Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 20:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Я так до сих пор и не понимаю, какой ДЦ... У меня в этом цикле уже трижды по признакам была О...
ого, а какие у неё были признаки?
Beeelochka вне форума  
Old 29.11.2010, 21:11
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришел результат ХГЧ, Б нет...опять пролет...блин...
Flylady вне форума  
Old 30.11.2010, 03:09
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
пришел результат ХГЧ, Б нет...опять пролет...блин...
Не падать духом!
Лика17 вне форума  
Old 30.11.2010, 11:34
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

самое обидное что месяц отпуска впереди,а у мужа командировка как раз когда у меня О должна быть. БТ наверное измерять не буду, в марте опять отпуск,полетим отдыхать...
Flylady вне форума  
Old 30.11.2010, 12:20
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

у меня вот сегодня непонятно какой ДПО, в этом месяце О по тестам не определяла, но по ощущениям О была на 12 ДЦ, следовательно сегодня тогда 13 ДПО, тест отрицательный грудь сегодня начала болеть меньше, значит жду М завтра-послезавтра..
Аннэта вне форума  
Old 30.11.2010, 13:52
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ого, а какие у неё были признаки?
Бок тянуло, выделения как ЯБ, грудь чувствительней, настроение неровное, к мужу тянуло приставать сильно
Ну, это конечно, признаки субъективные, но объективные (БТ и тесты) мне были недоступны.
Стелла вне форума  
Old 30.11.2010, 14:00
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а какой результат хгч пришел?
Алёнушка вне форума  
Old 30.11.2010, 15:10
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
у меня вот сегодня непонятно какой ДПО, в этом месяце О по тестам не определяла, но по ощущениям О была на 12 ДЦ, следовательно сегодня тогда 13 ДПО, тест отрицательный грудь сегодня начала болеть меньше, значит жду М завтра-послезавтра..
И я жду завтра-послезавтра
sova17 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:15
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
И я жду завтра-послезавтра
А с чего ты взяла, что у тебя они придут?
Аннэта вне форума  
Old 30.11.2010, 17:25
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
А с чего ты взяла, что у тебя они придут?
Не знаю но ничего необычного в себе не заметила...всё как и перед М: немножко увеличилась грудь и немножко тянет низ живота
sova17 вне форума  
Old 30.11.2010, 18:23
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а какой результат хгч пришел?
меньше 1.2, Б точно нет. Да и сегодня на осмотре у Г сказали что М начинаются...
Flylady вне форума  
Old 01.12.2010, 11:34
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Заветные 14 дней близятся к завершению...
sova17 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:41
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

у меня по идее завтра должны завершиться эти заветные 14 дней, тесты уже делать не буду, грудь еще налитая, но уже почти не болит..
Аннэта вне форума  
Old 01.12.2010, 13:07
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

А у меня почему то в этом месяце грудь совсем не болит, обычно перед М начинает болеть, недель осталась, странно...
IrinKa! вне форума  
Old 01.12.2010, 13:35
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а я сегодня померила БТ..всего 36,5 я вообще не меряю, но ведь во 2-ой фазе столько не должно быть..или она упала уже и сегодня месячные начнутся
sova17 вне форума  
Old 01.12.2010, 13:41
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня померила БТ..всего 36,5 я вообще не меряю, но ведь во 2-ой фазе столько не должно быть..или она упала уже и сегодня месячные начнутся
Это зависит от того какая у тебя температура в первой фазе, она должна быть ниже чем во второй, но обычно при Б., во второй 37 и выше, но сколько смотрю графиков на бэьиплане, там чего только нет. Поэтому не расстраивайся из за одного показания!
IrinKa! вне форума  
Old 01.12.2010, 14:00
sova17
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Это зависит от того какая у тебя температура в первой фазе, она должна быть ниже чем во второй, но обычно при Б., во второй 37 и выше, но сколько смотрю графиков на бэьиплане, там чего только нет. Поэтому не расстраивайся из за одного показания!
Я как-то пыталась мерить БТ, давно правда..тогда у меня средняя БТ в 1-ой фазе была где-то 36,3-36,5...вообще у меня на это дело терпения не хватает да и неловко как-то...мы с мужем в одно время просыпаемся и я тут с градусником в попе лежу короче меня только на месяц хватило...да и график бредовый получился, овуляцию я на нем не увидела, вот и бросила всю эту затею.
sova17 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, а секс во время заветных 14 дней может чему-то помешать, имплантации, например, или можно не беспокоиться?
Beeelochka вне форума  
Old 01.12.2010, 15:09
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, а секс во время заветных 14 дней может чему-то помешать, имплантации, например, или можно не беспокоиться?
Мне тоже интересно ....
IrinKa! вне форума  
Old 01.12.2010, 17:11
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Девочки, подскажите, а если в эти 14 дней выпивать по немногу (2 бокала шампанского) это очень вредно. Просто нет реальной причины , чтобы отказаться от выпивки, а если нет причины, то приходиться употреблять!!!
Yulya666 вне форума  
Закрытая тема