![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероник, это эпиляция сахарная, я обычно эпилятором ноги обрабатывала, но много вросшихся волос было, а брить никак ![]() ![]() так увидела рекламу этого шугаринга у нас в городе, они там пасту продают по 900р за 300мл!!!! а я дома наварила почти бесплатно)) и вся проэпилировалась)) обещали что волосы вростать не будут) и кстати менее болезненно чем эпилятором, не говоря уже о воске.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как делать , только я не 1кг сахара брала, а 250гр сахара, 2 ст ложки воды и 2 ст ложки лимонного сока, сварила как в видио, поставила на подоконник, часа через 4 пришла, немного на водяной бане подержала (прям минуты 3) отщипнула кусочек и начала делать шарик, как в видио показано, а потом уже и эпилироваться)))
я делала еще по рецепту с лимонной кислотой, но ниче не получилось, так что сок лучше бери |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я положила Ксю спать, прошел час. Сейчас она проснулась и снова все лицо и ручки в этих красных пятнах ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бери сколько хочешь! Мне не жалко. У нас температура поменьше (ттт) Вечером даже поела немного печеньку и огурца. Она как видит огурец, готова все отдать. Про эпиляцию, я после родов никак зону бикини не могу сделать, чувствительность повысилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, за один день может и не пройти, все зависит от времени выведения из организма.
У меня Иринка с красными пятнами от ампициллина была 3 дня, все это время давали супрастин в уколах, потом в таблетках. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, надеюсь вас это повеселит: Мы с Денькой Уезжали 22-го за город к друзьям - 30 км от города. Нас муж подруги забирал. У него машина нетонированая. Ехать надо через пост. Как всегда на посту злобный гибддэшник зарабатывающий себе на праздник со всех подряд. Кое как завалив Деню на заднее сиденье мы останавливаемся по его требованию и начинается - ремень, аптечка, огнетушитель и т.п..... Перед тем как нас отпустить, он заглядывает в салон с фразой "Мдааа и детей у вас тоже нет здесь...". Ну и отпускает... Теперь представьте его физиономию когда он повернулся посмотреть вслед отъезжающей машине в заднем стекле которой виднеется довольная Денькина мордочка и махание ручонкой "пока-пока" Мы ржали всю оставшуюся дорогу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты что?? Офигеть! Антибиотики не давали??Бедная зайчонка!
Цитата:
![]() а я пока по старинке эпилятриком! ![]() Оля, ты меня тоже решила добить рисунком, и опять который очень похож на тот что в конкурсе рисуночном! ![]() По поводу аллергии на лекарство, я когда на ДО лежала было решено колоть мне антибиотики, я долго отнекивалась в итоге после первого укогла меня так обсыпало. И лицо и тело! Лицо еще и опухло! Чесалось! Пипец! Я тогда конечно больше за малышей перекакалась! В итоге капельницу делали от этого укола. |
|
![]() |