![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а что вы еще ждете? Химия..ненатуральное... Так мы же живем не в деревнях и не в 18 веке. Естественно химия. А куда деваться? Современный мир так и живет. И Россия тут совсем ни при чем. Я уже не раз говорила, что жила в США, так у них все продукты в разы более захимиченные, чем в России. Нам остается только подходить ко всему со здравым смыслом. Стараться самим питаться правильно, насколько это возможно, и своим образом питания подавать детям правильный пример. По поводу выбора продуктов... Что же, у всех нас есть жизненный опыт и голова на плечах, не думаю, что одна умело снятая передача перевернула у кого то мировоззрение. Все мы хотим для наших детей самого лучшего, но и кидаться в крайности и заводить курочек и корову на балконе или срочно собирать вещички и переезжать в деревню по-меньшей мере было бы странно. Надо принять то, что мы живем в современном мире, и что машину времени еще не изобрели - назад возврата нет. Но и даже в наше время, если придерживаться несложных правил, то можно оградить себя от наиболее вредных продуктов. Все знают эти продукты: копчености, фаст-фуд, чипсы, газировка и т.п. Насчет выбора готовых или домашних кашек для детей даже не хочу комментировать, каждый решает сам для себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я вот тоже хотела написать,что мы на переферии здесь ещё хоть что то натуральное едим,у нас тут свои огороды и коровки с козочками.а вам девочки,кто живет в больших городах тяжелее в этом деле
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть и там и там свои плюсы и минусы. Наша задача - приспособиться к окружающей нас среде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот,впервые за несклько меяцев осталась дома одна,решила прибраться в спокойной обстановке,а сама бегом на пузяку
![]() Собственно и писать особо нечего.Васька отсопливил,у старшего в воскресенье соревнования по каратэ(первые в жизни,переживаю за него),муж в отпуске,помогает мне. Я тут как-то писала,что Васька не держит 2 игрушки в руках...все он держит,если интересно,даже 3ю в рот запихать пытается. Еще наблюдаю за ним,тонус при стоянии в ногах высоковать,так что пойдет,я думаю позже,ближе к году,хотя стоит уже очень давно,при шагании только видно,что ноги зажимает. Очень понравилось ему тут со мной книги читать,я ему по ролям(мышка пипи, мишка уууу, собачка гав),он ржет надо мной ![]() Про питание скажу,у нас провинциальный город,не муходрищенск,но и далеко не Москва.Дак вот молочка у нас отличная,со сроком годности,продукция типа Домика в деревне считается крайним Г...Мясо тоже мы берем свежее,не крашеное.К нам приехали мегамаркеты типа Карусель и Метро,в них продают яркокрасное мясо...такое мы не едим. Вообщем у нас есть выбор и неплохой,что нельзя сказать про работу(((Ее нет,а что и есть,то низкооплачиваемое.Я сама в декрет ушла от ЗП в 3тр,так что, чего и говорить. А НТВ и правда гадкий телеканальчик,так мне и пиявку из Лунтика напоминает:"Все плохо,плохо,плохо,все очень,очень плохо..."После их передач хоть ложись да помирай ![]() Все,побежала прибираться,а то время капает,а дом вверх дном. |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы пришли с прогулки, гуляли 2,5 часа, на улице +1 и снег хлопьями валит, но мы накрыли коляску москитной сеткой и не смотря на снег гуляли. Ромашка до сих пор спит в коляске, затащили ее в коридор, и сидим с мужем не дышим, чтобы не проснулся)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
С новым домиком!!! Мамочки детки у всех замечательные))) Алона и Михаль с датками))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чистюльки, Ванечка лапочка))) Девочки а я подстриглась, первый раз неудачно(обшкубали мои длинные волосы под драную кошку ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленчик Ванечка скоро-скоро побежит, мы потом будем с грустью вспоминать то время когда наши детки лежали в кроватке))) |
|
![]() |