Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 17:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ухты! здорово!!!

решила я ноофен давать не буду)))
нормальный ребенок и так...лучше валерьянкой травкой попою немного и в ней же покупаю)))
Я тоже почитала о нем. Типа Фенибута и прочего... Не знаю даж, Ритусь....Просто такие лекарства....ммм...ну на причину не влияют, а просто успокаивают. Он имеет и свойства транквилизатора, ага, там в инструкции написано. Мож и правда, лучше не давать
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 17:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сейчас с подружкой общались. мы с ней вместе в роддоме лежали на сохранение
Её девочки 5 месцев будет только через 2 недельки
Так она у неё уже сама во всю сидит. Врачи запрещают а она сама садится
вот её дочка
прикольно...без поддержки...
Люблю детей вне форума  
Old 29.03.2011, 17:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я блин, никак не могу ужин доделать. Спал мало, теперь куксится и на руки нам надо.
Остался последний рывок-картошку потолочь )))))))))))
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 17:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.
Ириш, может, попробовать сохранить?
Цитата:
Вот сосед мудак. Б........... замучил уже. Только мы уснули он б............сверлит во всю и молотком стучит. Задолбал уже, целый год уже сверлит и стучит. Ща блин разбудит.
как всегда не вовремя, блин

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
хо-хо-хо ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить
ващеееееее
я максимум 300р собирала
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 17:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой что то то я вымоталась , устала за сегодня.
Ужин не готовила, белье из машинки не вынемаю. Сил нет
Максюша только с утра дрых хорошо а ща 15 минут и здраствуй мама, вот и ходим с ним по дому, лежат тоже ему надоело
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2011, 17:58
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит. я думаю плохого бы не выписали. а успокоиться не мешало бы. если это так очевидно для тебя...
Люблю детей вне форума  
Old 29.03.2011, 18:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой что то то я вымоталась , устала за сегодня.
Ужин не готовила, белье из машинки не вынемаю. Сил нет
Максюша только с утра дрых хорошо а ща 15 минут и здраствуй мама, вот и ходим с ним по дому, лежат тоже ему надоело
Дают детки жару ))) Держись
Мы так спим всегда (((
Галя вне форума  
Old 29.03.2011, 18:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девулечки, выбралась наконец-то к вам, еле нашла!
Цитата:
Мы вернулись из поликлиники. Прибавили 750г за месяц. Наш вес сейчас 7350 и рост 70см.
Врач даже нас похвалила, что на одной титьке и так прибавили. Дала добро на пюрешки соответсвующие нашему возрасту ну и сказала что можно уже понемножку приучать к кашкам.
Сказала что на следущей недельки сделают нам две прививки, а АКДС уже после полугода. Внешне ребенок здоров, поулыбались даже дохтуру
Молодцы, поздравляю!
Цитата:
Это мы 10 минут назад .

Сейчас мы орем и засыпаем
Какая прелесть, и очень симпатичные распорочки, урашают Максика!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лейла,можно и нужно верить,можно закрыть глаза даже на измену,если любишь или сделать вид,что не знаешь ничего.
Все по-разному сохраняют семью.
Но нельзя быть ОПЛЕВАННОЙ И УНИЖЕННОЙ.
Это несложно,женщина намного проницательнее мужчины и всегда найдет косяк,если захочет.
Был у меня после первого развода мужчина,жили мы с ним месяца 4.Так вот,я была влюблена в него по уши.Он знал это и вил из меня веревки.Мы жили в общаге,он работал по сменам,а я каждый день.И когда я приходила с работы,он спал пьяный,прощала.У подруги однажды остались ночевать.Я среди ночи застала его спящим в постели с подругой.он сказал,что пьяный был,перепутал постель-я поверила.Потом подарил мне хламидии,я решила,что это у него от первой жены(она у него гулящая была) и проявилось у нас через 3 месяца-ну никак не верила в измену,хотя все факты на лицо были.Даже не обращала внимания,что он охладел ко мне,списывала на усталость.Мы хотели ребенка и я забереминила.И тут он начал втаптывать меня в грязь,обижать,я решила с ним порвать.Причем конкретно,сделала аборт.Эх,сколько слез было пролито,я любила его,но сейчас не жалею,ничегошеньки у меня к нему не осталось.Темболее потом я узнала всю правду о нем.Оказалось,что когда я была на работе,он пьянствовал и спал на моей жилплощади с моей соседкой,отчего и принес заразу,она славилась своим нелегким поведением.И с подругой тогда на квартире он тоже переспал.
Сейчас я понимаю,что если б я заподозрила сразу и проверила его,не было бы все так печально,надо было сразу бдить,когда он охладел ко мне и стал ко всему придираться.А я,дура,искала изъяны в себе.Нельзя допускать такого отношения к себе.НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОЮ ЧЕСТЬ
Молодец, что не сломалась, а сделала правильный вывод. Так и нужно с таким девизом идти по жизни.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Максимку, Павлушу, Машеньку с пятерочкой!!!
Полиночку с четверочкой!!!

Юленьку с 2-летием на пузяке!!!
Присоединяюсь девчата!
Цитата:
ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит.
В общем вытащила из ротика кусок размоченого печенья и отняла остальное.
Он потом как закатил истерику, испугался . А я то как испугалась
Наверно через это все проходят, кто печенькой, кто пуговицами. Такие вот наши малыши, только под присмотром.
Цитата:
А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.
Цитата:
Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.
Ирин, прикладывай чаще, это бывает, никуда твое молочко не денется.
Цитата:
хо-хо-хо ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить
счастливая, этож какого размера копилка, поделись секретом, тоже себе такую поставлю
Sveto4ka вне форума  
Old 29.03.2011, 18:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

банка в 2,5 литра
копить 2,5 и 10-руб монетками, преимущественно 5 и 10
можно и в валюте, при наличии оной, ещё кручее будет
Катерина К. вне форума  
Old 29.03.2011, 18:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

боюсь, у меня сынуля там пастись периодически будет
Sveto4ka вне форума  
Old 29.03.2011, 19:08
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
боюсь, у меня сынуля там пастись периодически будет
а, ну да, вы ж уже взрослые и сообразительные....
мы же на стенку пока залезть не можем даже со стулом, да и мыслей пока таких не посещало её.
кстати, я случайно и её к этому делу примастила. она у меня лего стала выпрашивать, ну я и дала ей банку поллитровую с крышкой (в которой прорезала дырку для монет, чтобы выуживать деньги обратно не получалось)....копит, 500 рэ примерно накопила уже, осталось ещё 200 где-то. сдачу от покупки она уже на киндеры определила
Катерина К. вне форума  
Old 29.03.2011, 19:34
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

солнышки приветище)))))))
отобрал у меня муж вчера комп, я вам сос своего вчера писала- а он у меня мертвый. вот только что до ноута добралась)))))) а вы уже на новый домик наболтали)
annastar вне форума  
Old 29.03.2011, 19:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.
ого...может еще будет сисю...аня у меня 3 дня смесь кушала, а потом как-то я без лифа была, и она как присосется, так и сосала еще год
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я блин, никак не могу ужин доделать. Спал мало, теперь куксится и на руки нам надо.
Остался последний рывок-картошку потолочь )))))))))))
ну, шо, доделала?
Цитата:
а, ну да, вы ж уже взрослые и сообразительные....
мы же на стенку пока залезть не можем даже со стулом, да и мыслей пока таких не посещало её.
кстати, я случайно и её к этому делу примастила. она у меня лего стала выпрашивать, ну я и дала ей банку поллитровую с крышкой (в которой прорезала дырку для монет, чтобы выуживать деньги обратно не получалось)....копит, 500 рэ примерно накопила уже, осталось ещё 200 где-то. сдачу от покупки она уже на киндеры определила
молодец, доча
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 19:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
солнышки приветище)))))))
отобрал у меня муж вчера комп, я вам сос своего вчера писала- а он у меня мертвый. вот только что до ноута добралась)))))) а вы уже на новый домик наболтали)
привет
читай там советы
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 19:39
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо огромное за советы. я так то тоже с общим мнением о том чтобы разъехаться на время согласна - я то точно разницы не почувствую, только лишний раз никто голову морочить не будет) да и он навеное тоже, тк по 15 дней в месяц в лесу и ничего- не скучает, домой не рвертся((( завтра будет решающий день!
я с ним вчера разговаривала - так он говорит подожди, до 30 лет мне нужно работать, заработать деньги, чтобы потом с семьей спокойно отдыхать... на что я ему ответила: что тогда нужно было и семью в 30 заводить, когда на нее время будет! он на меня наорал, что я не благодарная .... и все пошел спать!
annastar вне форума  
Old 29.03.2011, 19:41
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

мамочек и детишек с датами!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
annastar вне форума  
Old 29.03.2011, 19:42
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет
читай там советы
Привет, Наташа)
читаю .... спасибо за поддержку)))
annastar вне форума  
Old 29.03.2011, 19:47
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

девоньки, кто на ИВ по сколько мл смеси даете? и сколько раз в день?
annastar вне форума  
Old 29.03.2011, 19:54
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташа)
читаю .... спасибо за поддержку)))
пока советы ваши перечитывала - вспомнила что еще мне сказал: что я зажралась и многие живут хуже чем я!
вот!
annastar вне форума  
Old 29.03.2011, 19:58
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока советы ваши перечитывала - вспомнила что еще мне сказал: что я зажралась и многие живут хуже чем я!
вот!
Ань, это не оправдывает его свинские поступки, то что он зарабатывает неплохо-это спасибо, но и к семье надо относится соответствующе!
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема