у нас клебсиелу нашли... стафилокок... вот енто всё и портит...
глупости это все нормальный врач так и скажет,они есть и у тебя и у меня и у дочи естественно заселяется а они мля ее на лекарства сажать хотят.
проще говоря ты дочу будешь ща пичкать лекарствами слава богу просто пустышками и ждать эфекта от них,а кишечник сам в свое время прийдет в норму а ты будешь дуать что что то там вылечили.
ночью,слава Богу,да,сегодня вон до пол 9 продрыхли с часу ночи,я вскочила офигевшая,а он лежит себе,глазами хлопает,видать сам только-только проснулся и ничего не понял и потом спим,тк гуляем,ну если катаешь его-дрыхнет)))а вот где-то часов с 6-7вечера ,как с гулек приходим и до часу ночи не спим,а с 11 и вопим еще как резанные,колики.А вы как?
ночью,слава Богу,да,сегодня вон до пол 9 продрыхли с часу ночи,я вскочила офигевшая,а он лежит себе,глазами хлопает,видать сам только-только проснулся и ничего не понял и потом спим,тк гуляем,ну если катаешь его-дрыхнет)))а вот где-то часов с 6-7вечера ,как с гулек приходим и до часу ночи не спим,а с 11 и вопим еще как резанные,колики.А вы как?
да пркатически так же спим только на улице,взяли за привычку ржать ночью на весь дом и не спать.и решил раз мама три часа поспала за ночь до часу то спать она больше не хочет
да пркатически так же спим только на улице,взяли за привычку ржать ночью на весь дом и не спать.и решил раз мама три часа поспала за ночь до часу то спать она больше не хочет
мы с вечера до часу ночи так намаемся,уже не до ржанья)))в последнюю кормежку в 12 по щекам пихать приходится,чтоб проснулся и лопал,а то до утра не дотянет,а я уже обленилась в 4 утра вскакивать,как раньше мой пока не ржет,лыбится только и то мне не всегда,себе больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
валечка солнышко почитай если интерестно это дал педиатр и так считают многие нормальные педиатры,может что для себя найдшь чтоб дочу не пихать всякой гадостью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот тоже