![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и я наполокину ![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мне посоветовали, чтобы кол-во кальция определить, анализ стоит 90руб)))) вообще его рекомендуют раз в 2 месяца делать, чтобы за кальцием следить, но по нему рахит конечно не ставят, для рахита надо еще кровь сдать.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, с 10 числа можно будет претендентов на наградки отправлять Ареолке
А Марине пора кулинарную темку открывать ![]() тут правила |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера ну дочка у вас красавица, родители прям ювелиры!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() дааааааааааааа ![]() Цитата:
+1000...и 98% знакомых и друзей не понимают меня ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если хотите, можно на первой странице для удобства записать даты дни рождений и свадеб, чтоб поздравлять удобней было друг друга, если за, то скидывайте даты в личку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оформление видела у "детки сентября 2010" - очень красиво и удобно. Юль, если хочешь этим заняться, посмотри как оформляют в других темках, найдешь много интересных идей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо..дорвалися до пузи...ночью спать надо) а они настрочили уже на 8 страниц )
вот мы спать ложимся рано..зато утром сегодня рекорд.Саня проснулся в 4.45 и начал свои песни выводить..ааауууеееыыыыииии бебебе авауууу) и все с такой улыбкой.проснулась вся семья..поигрался часик. поел и снова спать..муж утопал на рыбалку.а мне чем заняться в такую рань... |
![]() |