![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще, видела просто гуляя с собакой как у мамочки одной колесо именно лопнуло.. оно ж не так что проколол и спускает по-тихоньку... а разрывается иногда... поэтому лучше перебздеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже один раз накачали колеса и все
![]() Сильно надувать их вы все равно не будете,коляска идет мягче,если колеса не перекачены.На перекаченых ребенок все кочки прочувствует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также подруга у меня.Захотела купить новую люльку для второго.Говорит нафига мне новая коляска,если низ есть.В "Кораблике" узнала,договорилась и купила у них только люльку. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я выбирала не с надувными...... у меня почти такая же как у тебя
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас в майской болталке за первый месяц у 3-х кажись девочек колеса пробиты были уже...... и так с девочками общалась, тоже жаловались на надувные.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,пластмассовых это я про свой опыт говорила.Вернее опыт сестры.Они купили трансформер,марку не скажу,потому что тогда не интересовалась.Так у коляски были пластмасоовые колеса.Покупали в мае,лето и осень отлично отъездили,а вот зимой .опа была.
Это сейчас можно посмотреть в инете,а тогда у нас еще и компа не было,поэтому ориентировалась на опыт сестры и подруги.Мы купили люльку с надувными колесами.В принципе,я была довольна.На себе коляску не таскала,не знаю тяжела или нет,катать было легко.У меня доча зимняя,поэтому нам это было очень важно-проходимость по бездорожью. У нас за 1,5 года использования коляски только раз колесо стало сдувать,после возвращения из деревни.Видимо,все-таки прокололи.Но мы купили новое.И все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лисенок, запаска то есть конечно, и продается отдельно... Но понимаешь, тут жизнь как по Бредбери получается..делается все так, чтобы все быстро изнашивалось и покупалось новое... Они бы клали тогда хотя бы одну запаску в комплект... Да на ранке запаски есть, а вот в ближайших магазинах от меня нету... Даже жопустим мы купим с надувными.. и одну-две запаски... кончатся они, и в один прекрасный день, мне нужно либо мужа гнать через всю москву, либо самой ломится...
а по поводу тяжести действительно с надувными весят как слоны (одну правда нашла легонькую, вот сегодня мужа сгоняю посмотреть, и если не найдем ту которая на литой резине, придется все таки с надувными брать)... а вдруг лифт сломается.. а у меня 8этаж... это ж будет ой-ой-ой как страшно... Викуль, а можешь полное название коляски сказать? я погляжу? ![]() |
![]() |