![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с носом тока промываемся морской водой и потом отсасываем, хотя прописывали гриппферон, но че-то не хочу я пока... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
после сна опять полный нос ![]() ![]() ждем зубов, вдруг и правда они, у нас в этом отношении еще тишина, беззубые мы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы недавно Клуб беззубиков открывали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль по поводу сада я так же как и ты переживаю
и у нас так же - ей нравится... если б она истерики закатывала я б с легким сердцем сидела б дома с ней хотя с другой стороны мне реально легче физ когда она пусть и пол дня в саду... я все успеваю сделать до ее прихода да и она при деле а вообще если все отбросить я считаю ей сад необходим.... я вс же считаю, что у нас адаптация и она пройдет я хочу на работу я если честно ...эээээ... с ума сойду дома сидеть столько но это не оправдание чтоб ее в сад водить нет конечно мне ее доровье в любом случае важнее но я все-таки думаю что адаптация но мелкие наши от них болеют -ессна все ж тесно общаемся в семье и ессна мелочь тяжелей переносит... они ж даже высмаркиваться не умеют и не могут сказать что и как и многого низя им и все равно я считаю иммунитета такого нет ибо пол года только живут на свете... так что все это нормально... ну это опять же мое мнение... посмотрю канешн... но я планирую и Кэт в сад водить... так вапче хотелось бы ![]() и еще я считаю что ребенок да.. должен ходить в сад потому что есть дети не садовские это правда которые вечно болеют всю дорогу но их все равно меньше.... не хочется канешн если моя такая будет но если будет после года хождения болеть.. ну что делать.. будем думать... а потом она не ходя в сад в школе будет болеть.... не знаю я за сад карочи но опять же в разумных пределах орз для меня на самом деле фигня я думаю все так болеют постоянно первое время точно.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,все хотела спросить,а ты где работала? А мож спрашивала уже? Но я чесслово не помню |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ну мы вступаем в клуб
![]() Юль, ты все расписала, как и я думаю, ОРЗ без диких температур и всяких последствий - по мне тож обычное явление, Славка точно не "несадовский", да и вообще - нам сад хороший достался, в нашем микрорайоне он лучшим считается... Будем наблюдать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня минимум три примера есть ![]() Цитата:
я не про себя а вообще в целом Танюш, я не поняла ты меня спрашивала про работу? я бухгалтер я могла бы работать дома практически я иногда подрабатываю если получается но мне нужен коллектив ну что поделать.. такая я вот ![]() Оль ну вот я прям как ты и думаю и отношусь |
||
![]() |