Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 23:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Здравствуйте мои любимые девочкки

Вы не думайте, я не куда ни пропала, я слежу за вами и всегда в курсе событий
От такто!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вы малышам зубки чистите с пастой???
если да, то малыш сплевывает её или глотает?

я купила пасту для деток от 0 до 3 лет...моя кАзЯ её проглатывает....не вредно ли это????
Мы тоже глотаем всегда! Я думаю, ничего страшного, там же её чуть чуть совсем...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.12.2011, 23:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А еще мы вчера получили посылку!!!
классненькая посылочка...
а моя уже в сортировочном центре в Питере
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Домик супер! Молодцы девчата!
А я вся в переезде. И мы же в голандию едем еще! Вся в делах. И на уколы ходила, с почками. Но в общем все хорошо! Часть вещей уже в Москву отправили. В основном мужа. Не теряйте нас! Как будет возможность-буду писать
@@@@@@поправляйся и удачки в переезде
Цитата:

а вот открыла упаковочки
Классненькая посылочка.....ЛерУ красотка!
Цитата:
ага
у нас сегодня снег выпал! ааааааллилуйя шла с почты с подарочком по снегу...прям НГ почувствовался!
Ничего Танюш, поднимется настроение
у меня такое ощущение что мы с тобой на разных континентах живем у нас нетю снега

Цитата:
отмечусь чтоб вас не потерять

Валюшка и Сашуль умницы, такую красоту сделали
приветик Светочка как делишки?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Атметицца она! А хде "здраствуйте, мАйи лУбимыйааа девачки?"

Цитата:

я купила пасту для деток от 0 до 3 лет...моя кАзЯ её проглатывает....не вредно ли это????
мы через раз ей чистим потому что моя глотает ее,я когда ее мою пытаюсь душем прополоскать она не дает...а так без пасты читим....и то для нас это целая проблема
fodinka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:50
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а еще у меня мамусик сегодня уехала к папику на НГ...так что до 27 дек мы втроем!
fodinka вне форума  
Old 21.12.2011, 23:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и никого нетю...вот так вышла потрЫндеть,так сказать первое место болтушки хочу получить и НИКОГО!
fodinka вне форума  
Old 22.12.2011, 00:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

я тута,но с телефона.
про снег...завтра наверняка растает
Европа вне форума  
Old 22.12.2011, 00:02
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мда уж новый год к нам мчиться(((((((((((((
fodinka вне форума  
Old 22.12.2011, 00:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

по ходу точно этой зимой асфальтом кидаться будем вместо снежков
Европа вне форума  
Old 22.12.2011, 00:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

я тут ща волосы покрасила,до этого всегда брала без аммиака и зачернила концы,взяла сейчас стойкую,чуть другого оттенка,думала возьмет, а нет корни взяла,а концы так черными и осталиськороче как будто и не красилась вовсе
Европа вне форума  
Old 22.12.2011, 01:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки
fodinka вне форума  
Old 22.12.2011, 01:14
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тут ща волосы покрасила,до этого всегда брала без аммиака и зачернила концы,взяла сейчас стойкую,чуть другого оттенка,думала возьмет, а нет корни взяла,а концы так черными и осталиськороче как будто и не красилась вовсе
черный цвет так просто не перекрасить...нужно осветлять вначале а потом уже красить...я знаю -один раз покрасить в ШОКОЛАДНЫЙ оттенок краской паллет и стала черная....пришлось остветляться(по правилам еще надо походить недельку) а потом уже красится в другой оттенок.....у емня у брата жена парикхмахер вот она меня и спасла...
Цитата:
по ходу точно этой зимой асфальтом кидаться будем вместо снежков
мы надеюсь хоть в волгограде снег поймаем если он к нашему приезду не растает
fodinka вне форума  
Old 22.12.2011, 01:18
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Всем большое ЗДРЯМ! Сашулька и Валюшка, молодцы, слов нет! очень понравилось сравнение "до и после" - малыши так все изменились!!! Ну местом мне хвастаться в рейтинге нечем, я наверное в лидерах у "почетных читателей форума".
Лора вне форума  
Old 22.12.2011, 01:36
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Кстати, помнишь Валюш, год назад ты многим календари делала, так вот я свой распечатала всем бабушкам дедушкам теткам... в этом году сама сделала и тоже распечатаю. Только у меня по-проще вышло- не нашла я шаблонов календарей под несколько фоток.
Лора вне форума  
Old 22.12.2011, 02:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! домиик суперр! вы молодцы. спасибо!
Танюш фоты класс! с сестрой оч похожи
Лерочка шкодная)
фоты лены отпад рада что она помирилась с мужем
подарочки у всех хорошие
свет не пропадай)
даша как ты там?
оля а как у вас с вероничкой поправились?
удачной поездки!
Н@стёночка вне форума  
Old 22.12.2011, 02:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post4409487

новые хвастики)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.12.2011, 08:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию ДОМИК ОБОЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Чуть новый домик не прозевала Ну какая красота! Нет слов! Какие молодцы девчонки. Так здорово с фоточками придумали. Посмотрела, как малышики изменились. И с ДР хорошая идея, по сезонам разделить. Умнички!
А мы все на улице пропадаем, радуемся снегу, пока есть Вижу, Дианочка на второго решилась, молодцы! Удачи вам большой! А я пока не готова. Беременность и роды меня не пугают, а вот справлюсь ли с двумя, вопрос...
спасибочки!

Цитата:
Ух ты класс!!!!!!!!!!!! Всех с новым домиком,я просто обалдела!!!!!!!!!!!!

Сегодня ездили на фабрику елочных игрушек у меня настроение поднялось и прям хочется НГ!!!!!!!

А теперь попрошу ваших кулачков у Софии вчера поднялась температура 38.1,и больше никаких признаков нет,Нурофеном сбивается до 36.8,через 8 часов опять поднимается.Приходил врач сказал на зубы два дня как участился кал и у нас все никак не могут вылезти два клыка нижник,один вчера прорезался,а второй очень напух!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
класс!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ох домик ляпота девочки вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а моя тока спать легла в 5 вечера и еще спит пипец мне сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас снегопад сильный я пока с Викой на коляске в магаз сходила вся оплевалась дороги не чищены нигде проехать не могу вся испсиховалась....
блин посмотрела на Никиту такой большой!!!!!!!!!!!!!! Диан да он у тебя прям мужиком растет)))))
Наташ с посылочкой я сразу вилочку с ложкой углядела красота)))))
спасибочки!

Цитата:
а чифо никафо неть а я на 1 месте ВОТЬ
и посмотрели наш домик уже 223 раза Видимо все таки он у нас СУПЕР!
я меня вообще в этом списке почему то нет(((((((((((((((((

Цитата:

мы тоже глотаем. только я ее прям совсем чуть чуть мажу на щетку.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
черный цвет так просто не перекрасить...нужно осветлять вначале а потом уже красить...я знаю -один раз покрасить в ШОКОЛАДНЫЙ оттенок краской паллет и стала черная....пришлось остветляться(по правилам еще надо походить недельку) а потом уже красится в другой оттенок.....у емня у брата жена парикхмахер вот она меня и спасла...

мы надеюсь хоть в волгограде снег поймаем если он к нашему приезду не растает
НЕТ НЕТ НЕТ осветлять не нужно, это ж капец как волос испортится. сейчас есть смывка специальная color off estel , она волос не портит вообще, стоит не дорого, вымывает пигмент краски из волос, и становишься светлой, ну не светлее своего натурального оттенка, и потом уже красишься как тебе надо.
я себе так делала, была черная, смывку сделала, и парикмахер мне краску подобрала и покрасила в мой натуральный цвет теперь я русая.
FRIDI вне форума  
Old 22.12.2011, 08:46
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Натусь как София сегодня себя чувствует???
Настеночка, как всегда КЛАСС!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 22.12.2011, 09:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы можем на них ворчать, кричать и злиться. Но именно ради них мы живем, а в ответ они придают смысл нашей жизни.
Цените, любите и радуйтесь этому чуду, поселившемуся в наших душах с первого мгновения своего существования.

Мы живы до тех пор, пока нас любят. И будем жить, пока о нас помнят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 22.12.2011, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.12.2011, 10:41
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Девульки!! Суперский домик!!!

Девульки!!! Зашла и офигела!! Как все здоровско!! А коллажики просто отменные! Молодечики!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Мы можем на них ворчать, кричать и злиться. Но именно ради них мы живем, а в ответ они придают смысл нашей жизни.
Цените, любите и радуйтесь этому чуду, поселившемуся в наших душах с первого мгновения своего существования.

Мы живы до тех пор, пока нас любят. И будем жить, пока о нас помнят.
Как умилительно!

Цитата:
Всем привет
Ппц, блин...у меня мужа с работы увольняют
Попросили ночью колдыри съездить за водкой (он на машине ездит на работу), он отвез их. А на утро охранник начальнику рассказал, да еще и приукрасил, мол Лёшка тоже бухой был и ездил бухой!!
Он офигел и сдуру подписал бумагу на увольнение Щас вот поехал экспертизу в больницу делать, что не пил...
Ой, Танюшка, блин, это он сгоряча подписал, пусть поговорит с начальством, мож отменят увольнение. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Кстати, помнишь Валюш, год назад ты многим календари делала, так вот я свой распечатала всем бабушкам дедушкам теткам... в этом году сама сделала и тоже распечатаю. Только у меня по-проще вышло- не нашла я шаблонов календарей под несколько фоток.
Я вот тут делала всякие

Цитата:
отмечусь чтоб вас не потерять

Валюшка и Сашуль умницы, такую красоту сделали
Приветики!!! Партизанка!!

Цитата:
Цитата:
Маришкин спасибки!Всё очень понравилось и все такое вкусненькое

а вот открыла упаковочки
Девулечки, с посылочками!! Такие здоровские!! Дед Морозики-умнички!!

Цитата:

У меня Дочас сама чистит (как попало, но все равно сама, а мне не дает) я выдавливаю чуть чуть и размазываю по щетке, а она поводит по зубкам и смачивает щетку водой, потом опять поводит и снова смачивает. Я думаю ничего страшного, там же вроде фтора нет в пасте, и она не вредна при проглатывании (у нас паста с ромашкой).[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Winter вне форума  
Old 22.12.2011, 11:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Натусь как София сегодня себя чувствует???
Настеночка, как всегда КЛАСС!!!!!!!!!
Спасибо,вчера после обеда температура пропала и сейчас нет!!!!Правда не могу посмотреть вылез зуб или нет.
Цитата:
Всем привет
Ппц, блин...у меня мужа с работы увольняют
Попросили ночью колдыри съездить за водкой (он на машине ездит на работу), он отвез их. А на утро охранник начальнику рассказал, да еще и приукрасил, мол Лёшка тоже бухой был и ездил бухой!!
Он офигел и сдуру подписал бумагу на увольнение Щас вот поехал экспертизу в больницу делать, что не пил...
Да конечно капец!!!И так всегда сделай людям добро,потом страдай!!Танюш надеюсь все выяснится и наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Блин ,а у меня такие новости нашего с Андреем друга поезд сбил!!!Я в шоке,пацану 26 лет,два месяца как женился одел наушники и переходил через переезд и не увидел поезд!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема