![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я с Назаром ходила когда ему было ровно 2 года,первый акт сидел отлично во втором начал капризничать,когда выступали животные сидел с открытым ртом,акробаты не очень то нравились ему,кстати он и сейчас их не очень любит...с Софией я на след.год думаю пойти в цирк!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мысль ко мне пришла две болтушки форума общаются между собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с посылочкой, правда я не вижу ЧТО там, т.к. радикал не увеличивает. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшка, какая классная линеечка, научи мну как их самой делать, а то я всегда Лилю прошу, а так хоцца самой
![]() Анютка красоточка, особенно слева фоточка классная! А у меня что-то совсем настроение не праздничное, вроде и ничего плохого не произошло, но как то не чувствуется приближение НГ ![]() Мжет посылочку получу тоже настроение поднимется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Домик супер! Молодцы девчата!
А я вся в переезде. И мы же в голандию едем еще! Вся в делах. И на уколы ходила, с почками. Но в общем все хорошо! Часть вещей уже в Москву отправили. В основном мужа. Не теряйте нас! Как будет возможность-буду писать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришкин спасибки!Всё очень понравилось и все такое вкусненькое
![]() ![]() ![]() В посылочке 2 наборчика - для ЛерУ Детский шампунь+Гель-пена+рыбка в ванную, для меня Гель для душа+Бальзам для тела и рук с ароматом малинки+мочалочка в виде лотоса(как раз мне нужна была что на тренировки брать ![]() ![]() ![]() ![]() ЛерУ сразу стащила рыбку и мочалку... ![]() а вот открыла упаковочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() Ничего Танюш, поднимется настроение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а чифо никафо неть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и посмотрели наш домик уже 223 раза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш я уже давно собиралась сама сделать да все руки не доходили...... вот давно нашла урок по нему и делала.там со второго поста Лиличка объясняет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |