![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мы вчера получили свидетельство о рождении! А вот ночью совсем не дала нам с мужем поспать... кричать начала и никак не могли успокоить, хотя после купания спала так прекрасно, а как нам ложится - начался концерт и до утра... ужас такой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка, поздравляю тебя!!!
![]() Ко мне приезжала мама специально, чтобы я смогла оформить все документы и встать на очередь в садик. В общем два дня я была дома набегами: покормить и сцедиться. Периодически таскались всем аулом ![]() С молоком у меня то густо, то пусто. Купила чай травяной Бабушкино лукошко. Помогает хорошо ![]() Пупочек наш лучше. Банеоцин форевер! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, а скажи плиз, как те Бускопан прописывали ? Хочу купить себе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, новоиспеченным мамашкам младенцев!
![]() Как вы там? Держитесь? У меня вопрос к тем у кого перед родами треники по несколько дней были (точно помню Катя много о них писала): сколько у кого эта радость длилась? У меня уже дня 3-4, примерно пару раз в час хватает, но я устала надеяться, что вот ща начнеться. Очень жду ответов! Мне уже муж в ультимативном порядке заявил "Я в воскресенье на работу не возвращаюсь, делай что хош, но у тебя полтора дня что бы родить" |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она вообще ни чего не говорит... Я сегодня у нее спросила, она сказала ничего не надо , типо пусть все идет своим чередом... просто если он помогает от разрывов, то хотелось бы воспользоваться, т.к доча предполагается крупной
Даже на кресле отказалась смотреть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня подруге назначали, что бы не порвалась, ток я не знаю что именно... Ладно, я еще подумаю до вечера |
|
![]() |