![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, Жень, со всеми нашими бедами забыла сказать... буквально на днях молодая бабушка с внучкой лет 6 гуляла, девочка разбаловалась, а она ей говорит "иди пасечки поделай" так прикольно, я за девочкой пошла, чтоб присказку послушать, но она-хулиганка до песка так и не дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот гляньте мой поскакун ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
фотка с тех пор как комары были, я писала, так что малыш не побитый, а остатки следов от укусов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на прошлой неделе Митрича сама подстригла опять
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я больше никогда-никогда налысо не подстригу, измаялась вся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воооот! так мы на лошадях и скачем. причем впереди мамы, а потом дети.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой ну ляпота!!!! тьфутьфу на вас. |
![]() |