Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 16:11
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Ир, а в 4 вы взвешивались? или только то что дома в 4.5?
У вас не ходят по месяцам к педиатру? вам же 5 было, вас же кроме прививки еще и взвесить должны были..или у вас другая система..
Привет
неа. у нас не каждый месяц. в в 1, 3, 6 мес. к доктору на обследование. там и взвешывают. а когда прививки, то только поверхносно. нету ли каких либо жалоб

муж меня тут ругает что себе навыдумивала все. он же не изминился в своем поведении. так же играет. спит и т.д. просто он у нас активный вот и не набирает
100chertej вне форума  
Old 15.07.2012, 16:16
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет
неа. у нас не каждый месяц. в в 1, 3, 6 мес. к доктору на обследование. там и взвешывают. а когда прививки, то только поверхносно. нету ли каких либо жалоб

муж меня тут ругает что себе навыдумивала все. он же не изминился в своем поведении. так же играет. спит и т.д. просто он у нас активный вот и не набирает
ну значит я тоже так думаю, не забивай себе голову...смотри по ребенку)) Недельки через 2 сходи взвесь, посмотри..
Little вне форума  
Old 15.07.2012, 16:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик девочки) наконецто добралась Свет, Рома только ночью так кашлял? я надеюсь ты просто надумала диагноз А муж с чего кашлять начал? Я кстати тоже кашляю по утрам аж до рвоты почти...И дочка тоже как то постоянно откашливаеться, вот думаю надо к лору сходить, постоянно это уже давно у нее так..как будто ей чтото мешает в горле, но щитовидка у нее уменьшена...А больше у Ромы никаких признаков нет? А кашель не лающий? Блин..я с дочкой в 3 года с ларингитом попала в больницу, она задыхалась дома прям..я перетряслась вся аж...Но в больнице быстренько все вылечили...Но и темпы у вас нет да?
Фоточки суперские просто! Посмотрела с удовольствием Ромашка уже так вырос Здоровски смотреть на деток со стороны, наблюдать как растут...своего масика каждый день видешь и не замечаешь как растет)))

Ага, сама... Ну я сейчас вроде успокоилась, а то надумала себе, вот к врачу счходим там посмотрим,ч то скажут. В наше время лечат такие болезни и летальный исход не так уж часто, так точ надеюась, что врач все вовремя диагностирует (если что-то есть) и все мы вылечим. А оающий кашель или нет я не понимаю, он кашляет так как будто заыхается прям в захлеб, как будто срыгнул, хотя не срыгивает. Вот 4 ночи только один раз после кормления так кашлял, а сегодня и днем кашляет, но не так сильно. В общем наблюдаю за ним

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
выдумивала все. он же не изминился в своем поведении. так же играет. спит и т.д. просто он у нас активный вот и не набирает
Ну и не забивай раньше времени голову. Сходите взвеситесь и все узнаешь, а сейчас успокойся. Если бы ему было плохо, то он был бы вялый,а если изменений в поведении нет, значит жди приема врача ну или сходи для спокойствия на детских весах взвесь. А у вас нет кабинета здорового ребенка в поликлинике? У нас там можно в любое время прийти взвеситься, рост измерить, контнольное вскармливание произвести и все подобное, то есть это для себя узнать без визита к врачу
zaj4onok вне форума  
Old 15.07.2012, 17:00
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит я тоже так думаю, не забивай себе голову...смотри по ребенку)) Недельки через 2 сходи взвесь, посмотри..
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ага, сама... Ну я сейчас вроде успокоилась, а то надумала себе, вот к врачу счходим там посмотрим,ч то скажут. В наше время лечат такие болезни и летальный исход не так уж часто, так точ надеюась, что врач все вовремя диагностирует (если что-то есть) и все мы вылечим. А оающий кашель или нет я не понимаю, он кашляет так как будто заыхается прям в захлеб, как будто срыгнул, хотя не срыгивает. Вот 4 ночи только один раз после кормления так кашлял, а сегодня и днем кашляет, но не так сильно. В общем наблюдаю за ним

Ну и не забивай раньше времени голову. Сходите взвеситесь и все узнаешь, а сейчас успокойся. Если бы ему было плохо, то он был бы вялый,а если изменений в поведении нет, значит жди приема врача ну или сходи для спокойствия на детских весах взвесь. А у вас нет кабинета здорового ребенка в поликлинике? У нас там можно в любое время прийти взвеситься, рост измерить, контнольное вскармливание произвести и все подобное, то есть это для себя узнать без визита к врачу
к сожелению нету
я тут вам высказалась и стало легше. это наверное усталость. да и подгуга, у которой ребёнок мало набрал была наверное катализатором. к стати, они на СВ перешли
схожу взвешусь, а сейчас всеравно ничего не зделаешь, так что будем просто рости
100chertej вне форума  
Old 16.07.2012, 08:19
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет))
Пришли с больнице гемоглабин 93 сч ем связано((((такой низкий ужас((
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 08:21
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

У меня сегодня ночью сестре сделали кесерово((((встала ночью а у нее кровь как хлестанет говорит пошла в больницу отслойка говорят и быстро кс сделали в перенатальном центе а срок всего 29недель((((такая кроха 1,400 всего вес(((дышать не может сама легкие не расскрылись еще((((вот лежит в реанимации(((
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 08:22
Anut-ka
Мама-теоретик

Наш Витёк попрежнему лениться((((я занимаюсь с ним а он все не переворачивается,хотя нам еще масскаж не разу не делалаи может дело в этом????игрушки тоже не берет когда в руку вставшь подержит пару секунд и все((((((эх...
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 09:08
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
У меня сегодня ночью сестре сделали кесерово((((встала ночью а у нее кровь как хлестанет говорит пошла в больницу отслойка говорят и быстро кс сделали в перенатальном центе а срок всего 29недель((((такая кроха 1,400 всего вес(((дышать не может сама легкие не расскрылись еще((((вот лежит в реанимации(((
Ужас! Пусть у них все будет хорошо

Цитата:
Наш Витёк попрежнему лениться((((я занимаюсь с ним а он все не переворачивается,хотя нам еще масскаж не разу не делалаи может дело в этом????игрушки тоже не берет когда в руку вставшь подержит пару секунд и все((((((эх...
Не переживай, мы массаж тоже не делали, начал переворачиваться в 4,5 мес, а игрушки брать неделю назад только начал. Так что все научитесь, значит еще не пришло время
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 09:11
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Ужас! Пусть у них все будет хорошо

Не переживай, мы массаж тоже не делали, начал переворачиваться в 4,5 мес, а игрушки брать неделю назад только начал. Так что все научитесь, значит еще не пришло время
ооо ну ты меня прям взбодрила))))значит еще есть время)))
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 09:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооо ну ты меня прям взбодрила))))значит еще есть время)))
Конечно есть, все научиться. Если будет запаздывать развитие, то педиатр вам обязательно скажет, но сейчас это еще нормально
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 09:35
Anut-ka
Мама-теоретик

Ну это хорошо а то я так переживала((((он у меня еще в 4месяца 7900 весит может изи за этого???
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 12:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это хорошо а то я так переживала((((он у меня еще в 4месяца 7900 весит может изи за этого???
Возможно, тяжеленким деткам как правло тяжелее даются такие умения))) Богатырь какой)))
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 12:45
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пришли мы из поликлиники. как всегда зря я себя пугала. У нас трахеит, хрипов нет. назначили новые лекарства и сказала врач ее в среду вызвать и на улицу не ходить пока. говорит, что не проходит кашель возможно из-за того, что мы постоянно на улице или в машине, в общем дома отсидеться надо. а задыхается из-за того, что маокроты много,а откашливать ее детки не могут вот он ей и давится
Выписала молочную кухню с 1 числа, с прикормом сказали подождать недельку точно (пока не выздоровеем). А так сказала вводить сначала брокколи, потом цветную капусту, кабачки (это все по неделе), а потом кашу
zaj4onok вне форума  
Old 16.07.2012, 13:15
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Возможно, тяжеленким деткам как правло тяжелее даются такие умения))) Богатырь какой)))
я с тобою согласна. просто много видела таких детей. хотя есть и исключение. крупные, но шустрые

Цитата:
Пришли мы из поликлиники. как всегда зря я себя пугала. У нас трахеит, хрипов нет. назначили новые лекарства и сказала врач ее в среду вызвать и на улицу не ходить пока. говорит, что не проходит кашель возможно из-за того, что мы постоянно на улице или в машине, в общем дома отсидеться надо. а задыхается из-за того, что маокроты много,а откашливать ее детки не могут вот он ей и давится
Выписала молочную кухню с 1 числа, с прикормом сказали подождать недельку точно (пока не выздоровеем). А так сказала вводить сначала брокколи, потом цветную капусту, кабачки (это все по неделе), а потом кашу
хорошо что не подтвердился твой диагноз. плохо что Ромашка болеет.
выздоравливайте побыстрее и пускай к вам больше ничего не цепляется
100chertej вне форума  
Old 16.07.2012, 14:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.
Свет, скорее поправляйтесь и начинайте прикорм)
Мы сегодня начали брокколи, Варя морщилась, но все слопала) даже сама ротик открывала) чайная ложка прошла на УРА!
Ёлка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:15
Anut-ka
Мама-теоретик

мы уже с 4месяцев ввели прикор потому,что смесью уже не наедаеться и все время просил каждые 2часа!сейчас уже кашу ввели лопает только шум стоит)))очень ему каша понравилась и сок любит очень))
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:21
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже с 4месяцев ввели прикор потому,что смесью уже не наедаеться и все время просил каждые 2часа!сейчас уже кашу ввели лопает только шум стоит)))очень ему каша понравилась и сок любит очень))
Ань, а овщи даёте?
Я соки решила месяцев в 8 ввести, мы чаи пьем)))
Ёлка вне форума  
Old 16.07.2012, 14:25
Anut-ka
Мама-теоретик

он у нас вообще воду не пьет мы все перепробовали чаи все что угодно!!а ша водичка и немного соку туда и все он все выпивает!да мы сначала давали цветную капусту,брокколи,тыкву(от тыквы поносил) яблочное пюрэ на подник!!и щас кашку лопает)))
Anut-ka вне форума  
Old 16.07.2012, 14:26
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы сегодня уже полбаночки яблочного пюре слопали Вот завтра ещё яблочко поедим, а послезавтра цветную капусту попробуем
Настя, выздоравливайте! Хорошо что коклюш не подтвердился. Пусть Рома не болеет
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 16.07.2012, 14:31
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он у нас вообще воду не пьет мы все перепробовали чаи все что угодно!!а ша водичка и немного соку туда и все он все выпивает!да мы сначала давали цветную капусту,брокколи,тыкву(от тыквы поносил) яблочное пюрэ на подник!!и щас кашку лопает)))
Вы все за 14 дней ввели??? Умничка Витя, водичка с соком-то вкуснее )

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня уже полбаночки яблочного пюре слопали Вот завтра ещё яблочко поедим, а послезавтра цветную капусту попробуем
Настя, выздоравливайте! Хорошо что коклюш не подтвердился. Пусть Рома не болеет
Вы с фруктиков начали?
Сама готовишь или баночки?
Ёлка вне форума  
Закрытая тема