![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я кажись к вам перезжаю)
Хгч 276, 2 теста с 2-мя полосками ( вторая слабенькая, но ее видно) показали еще за 6 дней до дня задержки ( а он сегодня)) Грудь болит, молочница зараза вылезла!!в понедельник пойду ко врачу с кровушкой со своей, цикл был 31 -5 сентября. иду так рано потому что у меня гипотериоз, боюсь, чтоб не пропустить самые важные дни для будущей мелкотни))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура! Наша болталка начинает расти ![]() Такое какое число ставить ПДР? Девочки,как думаете сейчас список составлять или после похода к врачам хотите? Ух ты,ранняя,правда:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня дико раздраженная,не знаю,влияют ли гормоны, но прям сама себя не выношу,и поругаться-то не с кем ![]() Не-а,жду не дождусь:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а думаешь он мог от еды уменьшится?...по тестам самые утрение(на первую) очень бледный а 11часовые яркие....вот теперь в понедельник на тощак сдам...а во вторник к врачу....ой поскорее бы уже понедельник, а потом вторник...назначит интересно утрик или дюфастон...завтра решающий день 1дз...что то мне так переживательно
|