![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, я и не заметила что новый домик у нас)))))))
прям утро откровений) Валюш, держись. Цитата:
да это еще в школе было, он меня добивался, а я особо не ценила. вот и надоело парню. нашел более сговорчивую))) она залетела. потом они разбежались быстро конечно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот каждый раз так...
Я объясняю, что я сейчас не особо могу климат в семье регулировать, потому что мозг вскипает в 4 стенах, потому что с Настюхой целый день пока накрутишься, потому что гормоны... И просто не могу может тоже промолчать, где надо. Ну он–то может хотя бы себя в руках держать... А на деле выходит, что нет... Вот потому и ругаемся. И все заканчивается невысказанными причинами, обидами с моей стороны,он тоже обижается, мы не разговариваем, а на утро он как ни в чем не бывало, и после работы соответственно. Прально, он отвлекся и забыл, а я варюсь в своих обидах весь день, и под вечер опять то же самое выходит... Уф... Все, хорош, правда утро откровений... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда поругаетесь, пофилосовствуй в душе, что это такие мелочи жизни! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Янчик, Влада классная такая!! Уже взрослаааая.. ![]() Мы боди картерс на 9 месяцев носим.. Нормально, слегка великоваты ![]() ![]() Я вчера уложила своего в 10 спать, в 8 встали, кормлю вот сижу! Спал 10 часов не просыпаясь.. Муж говорит кряхтел, но сон одолел его видать.. Я встала в 7.30, испугалась, че не просыпается, подошла смотрю спит мой ангелок)) ручки из простыни достал, сложил на пузико))Темпа 36,7.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лен, для мужа рождение ребенка-это своего рода кризис.ты вначале была поглощена беременностью, потом - малышом. Мужу, в свою очередь, не хватает твоего внимания, еще и сексуально не удовлетворен (все равно щас секс не так часто, как хотелось бы, ну у нас по крайней мере)
Лен, будь мудрее! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла на ББ:В тему про мужиков)))
Письмо мужу "Урааааа!!! А вот и папочка пришел!!! Сейчас сейчас, ужин уже грею. Возьмешь ребенка? А( устал. ((( Жалко( Ну тогда давай я возьму ее и пойдем на кухню вместе… Вкусно. Ну ты ешь ешь, а я пока ее раздену)) Побудешь с Евой, а я пока ванну помою – ее уже купать пора. Нет?(тебе надо поработать((…ну ладно, сама поползает. Кисуль,а ты ее не уложишь, а то я хотела поесть и помыться))) Спасибо спасибо!!! (через 10 минут) А! сиську просит, ну ладно, хоть поесть успела))) в 23.30 выползаю из комнаты и ползу в ванную))) Ну так вот, дорогой, есть пара слов, которые мне ооочень хочется тебе сказать : Если я сижу дома это не значит что я ничего не делаю! Доказательством тому служат квартира, не поросшая мхом; ребенок с нормальной психикой , чистый и накормленный, тоже относится и к собаке; ужин ( независимо от того кулинарный ли шедевр или просто сосиски, но это готовая горячая еда)); чистая одежда и обувь, которая аккуратненько разложена по полочкам… и, пожалуй, еще много мелочей, которые так сразу и не упомнишь, но делаешь постоянно… Ты хочешь секса? Хммм… я тоже хочу секса, но мое банальное «я устала» реально значит что я устала – а ты попробуй после «веселенького» дня еще и всю ночь поукладывать малышку, покормить ее грудью ( которая постоянно обгрызана), потом только уснуть под утро и , дорогой, секс это последнее чего мне хочется в эти пол часа до пробуждения нашей дочи… Ты уходишь на работу. На работе ужасно. Там ты работаешь, а еще общаешься! ( как же мне этого не хватает), ржешь над новыми шутками, пьешь кофе с коллегами, идешь на перекур и обсуждаешь новости с себе подобными, потом идешь на бизнес ланч и опять общаешься!!! А еще за все это ты получаешь деньги!!! А я ?! Я проснулась и понеслаааась: поменяли памперс, поиграли, потом утренняя помывка пола, завтрак дочери, завтрак мой, помывка посуды, утренний променад, готовка обеда, обед, укладывание поспать, стирка, уборка, пробудка – игрульки-прогулка, готовим ужин, болтовня по телефону с себе подобными))))) ужин с тобой и дочкой, купы – купы и баеньки))) Так а где же место для меня???!!! Это я еще наглая жена – я стараюсь нормально выглядеть – салоны там всякие и шмотки модные)) Ах как же мне не хватает рабоооты и офиса))) Вот если бы ходить туда на пол дня – чуток поработать, попить кофе, пожрать-поболтать и домой к доче)))))) Я нахалка, да?) Так вот к чему я это все пишу)) Несмотря на то, что сейчас я в статусе молодой маман, в глубине души я все еще девушка ( именно девушка), которая хочет быть любимой и желанной, которая не кухонная леди и не домработница, а такая вся чаровница и красотка, которой надо дарить цвети и приглашать на свидания, которой целуют руки и волосы и все в таком духе))) Я не прошу караты брюликов, но и не смей меня обвинять в расточительности – как умею так и трачу! В конце концов я не по своей воле не работаю, а по воле Господа Бога, который подарил нам нашего ребенка и нам надо его вырастить и воспитать нормальным человеком ( что я и делаю)! Совсем скоро наша дочь вырастет. Время летит с катастрофической скоростью, стирая все за собой, так давай проживем это время так, чтобы потом не было стыдно за свое поведение! Давай уважать и понимать друг друга! Ведь я тебе подарила такое чудо! Неужели я не заслуживаю благодарности и понимания))) Да да! Я тоже тебя люблю! Давай спать) я так устааалааа)))" |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
круто вы поспали, Жень
![]() я каждый вечер Рому укладываю и говорю: сегодня ты будешь спать всю ночь не просыпаясь ![]() но у него свои планы на ночь, просыпается каждые 2-3 часа от огромного чувства голода ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки,держитесь давайте!!!! Блин,мы раньше тоже ругались постоянно,пока Катюха маленькая была.А потом все наладилось ![]() ![]() Варь,ну с виду может у него все и хорошо,НО мы же не знаем,как в семье все на самом деле.А ещё самое все-таки главное,что никогда не заменит машина и все остальные блага-это наши детишки!!!!!Так что... ![]() ![]() ![]() Валь,да уж ситуация...Свекровь конечно ппц...могла бы и помочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем как-то так я бы сделала ![]() Лен,мужчины,они другие ![]() ![]() ![]() Да,сложно конечно все это-но это по началу.Малыш подрастет,будет по легче уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня тоже хорошо спали(впрочем как и вчера).Уснул в 8 вечера(просыпался конечно поесть) и до 7 спал.Потом поел и вот уже пол девятого,а мы спим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ничего себе вы поспали))) Молодцы!!! Моя вон тоже продрыхла до 7 почти. И сейчас спит. Ворочается, но спит.) Хоть до 9 бы поспала ![]() Цитата:
А, наладится конечно! Прям письмо обалденное, своему что ли дать почитать)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, я наоборот стала чаще стряпать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |