Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 10:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
поздравляю с запузячиванием!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!

и всем кто хочет сюда попасть АПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на ВАС
спасибки за чих
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
долгая у меня история, в начале дневничка есть моего )) ну по факту получилось с третьего цикла, так как первые два эндометрий восстанавливался после 1,5 лет Оков и узист прогнозировала, что восстановится только через полгода! Благо ошиблась!
тогда ты меня окончательно запутала! а как же метод на отмене ОК? мы Максимом заБ в первом цикле после отмены. точнее это должен был быть перерыв. принимала Минизистон чуть более 1,5 года.каждые полгода перерыв на цикл
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 11:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибки за чих

тогда ты меня окончательно запутала! а как же метод на отмене ОК? мы Максимом заБ в первом цикле после отмены. точнее это должен был быть перерыв. принимала Минизистон чуть более 1,5 года.каждые полгода перерыв на цикл
ну я никаких перерывов не делала! Начала пить в мае 2011 и последние пропила 31 августа 2012! Вообще перерыв советуют раз в год, но так как я знала, что с сентября планируем, то уже 3 месяца решила не изменят дело!
Первые М на отмене пришли крайне скудные, день буквально что-то мазало и все!
На второй ц пришла на узи перед О, а там эндометрий всего 6 мм! и после О всего 8 - это крайне мало, так что мой эндометрий очень истончился после Оков, и узистка и Г говорят, что такое в принципе бывает, ничего удивительного! восстанавливается от 3 месяцев до полугода!
Ну вот надеюсь, что моему 2 хватило!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 12:22
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

У мну тетик отрицательный. Ну мож попаду сюда еще со следующего цикла. Смотря когда м придут. Так что пока бронь с местечка не снимаю
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 12:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

У мну тетик отрицательный. Ну мож попаду сюда еще со следующего цикла. Смотря когда м придут. Так что пока бронь с местечка не снимаю
Ну М же еще не пришли, значит не все потеряно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 12:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ну М же еще не пришли, значит не все потеряно!
Еще бт 36,4, думаю уже без вариантов. Эхххх
shain вне форума  
Old 22.11.2012, 12:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Еще бт 36,4, думаю уже без вариантов. Эхххх
даа, темпа не беременная! но вдруг!!! да и если все-таки новый Ц, то в август все равно еще можешь успеть )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.11.2012, 16:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
даа, темпа не беременная! но вдруг!!! да и если все-таки новый Ц, то в август все равно еще можешь успеть )))
и я и я могу влруг мужа в увал в нужный день отпустят
Смоляночка вне форума  
Old 23.11.2012, 02:17
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, я тоже к вам. До сих пор не могу поверить...
Леськ@ вне форума  
Old 23.11.2012, 09:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

супер! поздравляю
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2012, 11:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ..БЫЛА НА УЗИ СТАВЯТ СРОК НА 2 АВГУСТА...ТАК КАК СЫНА ПОЗЖЕ СРОКА РОДИЛСЯ Я К ВАМ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 13:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Привет, почему поверить не можешь?))) не планировали?)) или тому что получилось?!)))

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ..БЫЛА НА УЗИ СТАВЯТ СРОК НА 2 АВГУСТА...ТАК КАК СЫНА ПОЗЖЕ СРОКА РОДИЛСЯ Я К ВАМ
Привет ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.11.2012, 13:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Привет, почему поверить не можешь?))) не планировали?)) или тому что получилось?!)))

Привет ))
будем обе и там тут)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.11.2012, 17:26
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

[QUOTE="Кареглазая";5483762]Привет, почему поверить не можешь?))) не планировали?)) или тому что получилось?!)))

Сначала планировали, а когда уже перестали это совершенно неожиданно случилось!
Леськ@ вне форума  
Old 23.11.2012, 17:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Поздравляю!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2012, 17:34
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Спасибо!
Леськ@ вне форума  
Old 25.11.2012, 14:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неужели больше нет счастливчиков августовских?!)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 13:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет) Принимайте в августята. Меня зовут Ксюша. Эм... 27 лет) остальное видно из линеечек)
Сегодня были у гинекологини и, заодно, сдали ХГЧ - 128 ПДР 6 августа
Я Алевтина, 24 года, ждем вторую лялю, первой дочке 2 года 3 мес. Планировали 2 цикла, сама до конца не верю что это чудо произошло. Тест заполосатился с 10 дпо, сегодня 12 дпо, хгч 29.
Цитата:
даа, пока одна )) ну это и понятно, у меня ПДР на 1 августа, а еще и задержки нет, поэтому нормальные, терпеливые люди еще могут даже не знать о своей Б )))
да не ты одна такая нетерпячка теперь мы тут вместе заселяемся
Цитата:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
У меня доча ставили на 17 августа, родила 21-го. Так что заселяю старый домик августят 2010!
Цитата:
Неужели больше нет счастливчиков августовских?!)))
Я тут дорогая! СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ
MuZZoo вне форума  
Old 26.11.2012, 14:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Я Алевтина, 24 года, ждем вторую лялю, первой дочке 2 года 3 мес. Планировали 2 цикла, сама до конца не верю что это чудо произошло. Тест заполосатился с 10 дпо, сегодня 12 дпо, хгч 29.

У меня доча ставили на 17 августа, родила 21-го. Так что заселяю старый домик августят 2010!
ОООО, Алечка!!! Я еще не видела твой результат, но понимаю, что сейчас пойду и туда поздравлять, в дневничок!!!!
Когда ПДР получается?
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.11.2012, 14:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение

ты получила хгч))))поздравляю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.11.2012, 15:56
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОООО, Алечка!!! Я еще не видела твой результат, но понимаю, что сейчас пойду и туда поздравлять, в дневничок!!!!
Когда ПДР получается?
Получается 7 августа!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ты получила хгч))))поздравляю)))
спасибо!
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема