Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 13:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дала Насте компотик
Таааакое она лицо сделала
Выпила ну может несколько мл...
Мать, ерунду вместо сиси подсунула
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2013, 13:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2013, 13:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Забыла сказать
у нас 31числа 2 зуба вылезли!!!!
с зубиками))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.01.2013, 13:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
с зубиками))))
спасибки!!
огоо))ленок на аватарке у тя прям пузик такой башой!
мурррзик вне форума  
Old 05.01.2013, 14:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,с зубиками вас
Юль,может правда давление,я в этом не понимаю...к врачу наверно нужно обратиться
Можете чем хотите в меня кидать,НО от зубов может быть только температура и все
Никаких соплей,кашля,красного горла,аллергии из-за зубов быть просто не может.
Просто когда они режутся то ослабевает иммунная система ребенка и он может подхватить что-то вирусное.Любой даже незначительный чих папы например и все...ребенок сопливит.Просто врачи нам это не разжевывают,а говорят из-за зубов.А если правильно,то ОРЗ на фоне прорезывания зубов.Вот так это правильно должно быть.По поводу аллергии тоже самое.Иммунная система страдает,от этого и может быть обострение аллергии.Но не более того.
Если аллергия есть,надо искать причину,обратиться не к педиатру своему,а к аллергологу и вместе пытаться докопаться до истины.
Возможно это наследственное(тем более,Юль...ты вроде писала,что у тебя была в детстве сыпь?????) с вашей стороны или со стороны мужа;проанализируйте что вы ели(если кормите едите) во время Б.,сейчас....Если в Б. вы увлекались шоколадом,апельсинами и др. продуктами,способными вызывать аллергию,то вполне возможно это результат ваших слабостей. Ну и если во время кормления грудью много есть аллергенных продуктов,сейчас может малыша и не будет обсыпать,но когда он подрастет и будет сам есть сладкое,то вполне возможно и начнет его тоже сыпать.
А ещё,Юль...ну не надо было тебе прямо с рождения давать ему сахар,медом мазать десенки и пр. возможно это и усугубило ещё хуже вашу предрасположенность к аллергии.Все-таки ребенок маленький,надо его как можно дольше огораждать от народной медицины и т.д.и т.п.
Вообщем сейчас,я бы лично,искала хорошего грамотного аллерголога и с ним искала причины аллергии.Возможно(а скорее всего так и есть) он и не спит ночью и капризничает,именно из-за аллергии.У него все чешется,а почесать что-либо он не может.
А ещё может быть атопический дерматит у ребенка У нас у родственников с детства у малыша такая беда Он тоже чешется весь,покрывался сыпью с коркой даже не раз.Но они его лечат,сейчас у него уже все намного лучше.Но это опять надо чтобы врач искал причину,что и как...отчего такая реакция
Не запускай это
Юлик вне форума  
Old 05.01.2013, 14:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, ну ничего, позже распробует, будет нравиться
я сегодня из сушеных яблок сварила и кураги побольше
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 14:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да мне кажется у Юли у ребенка из-за сахара и меда сыпь!
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 14:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
да мне кажется у Юли у ребенка из-за сахара и меда сыпь!
Согласна полностью
Юлик вне форума  
Old 05.01.2013, 14:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже из сушёных сварила, только кураги не было, так он такой сладко-кисленький, не знай чего ей не понравился
Ямама вне форума  
Old 05.01.2013, 14:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибки!!
огоо))ленок на аватарке у тя прям пузик такой башой!
да не сильно)))мне кажется))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.01.2013, 14:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат всем привет!
Мирошика с зубиками!!!
Кароч смесь мы пить отказываемся... Агушу только выпил 25 мл и то очень голодный был... Сися форевэ... Ток в ней нема ничаго... Ввожу прикорм, хотя собиралась 6 мес ждать.
Брокколи пошла на ура!
Мама Бо вне форума  
Old 05.01.2013, 14:38
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Надо кураги добавить
Хотя он такой получился сладенький сам по себе, от яблок.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
я тоже из сушёных сварила, только кураги не было, так он такой сладко-кисленький, не знай чего ей не понравился
Вот и я думаю, вкусный такой. Чего пить не стала
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2013, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня у одной такая беда
По привычке тыкаю в раздел 2012,а попадаю в 2013...когда же привыкну-то уже
Нин,с прикормом вас
Юлик вне форума  
Old 05.01.2013, 14:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,она просто не привыкла пока к чему-то другому кроме молока.Потом распробует и все будет Ок
Юлик вне форума  
Old 05.01.2013, 14:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я добавила сегодня курагу и пил тоже хорошо))))у меня он все пьет))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.01.2013, 14:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не всем же так везет
Мы вообще к соске не привыкли...нам грудь надо
Юлик вне форума  
Old 05.01.2013, 15:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,она просто не привыкла пока к чему-то другому кроме молока.Потом распробует и все будет Ок
Я тоже так думаю
Тока я спросить хотела, а каждый раз новый компот надо варить?

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Лен, ну вы–то уже давно пьете)))

Цитата:
Ну не всем же так везет
Мы вообще к соске не привыкли...нам грудь надо
Юль, вот бутылочку Pigeon она хоть как–то стала брать, она к ней и присасывается, в отличие от Авент.
Traumlady вне форума  
Old 05.01.2013, 15:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,может ещё форма соски не устраивает
А мы от любой ворочаемся и плюёмся...
Немного удается за день водички или чая впихнуть и все....ни в какую...выплёвывает,рот зажимает....
Юлик вне форума  
Old 05.01.2013, 15:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю
Тока я спросить хотела, а каждый раз новый компот надо варить?

Лен, ну вы–то уже давно пьете)))

Юль, вот бутылочку Pigeon она хоть как–то стала брать, она к ней и присасывается, в отличие от Авент.
мы 3 день..а водичку да давно...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.01.2013, 16:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,может ещё форма соски не устраивает
А мы от любой ворочаемся и плюёмся...
Немного удается за день водички или чая впихнуть и все....ни в какую...выплёвывает,рот зажимает....
А у тебя какая бутылочка? Моя вот Пиджеон более менее взяла, там соска такая мягкая, на сисю похожа. Она даже присосалась к ней правильно, как к сисе.
А потом она не плевалась, а смеялась и отворачивалась)
Traumlady вне форума  
Закрытая тема