Ань,с зубиками вас
Юль,может правда давление,я в этом не понимаю...к врачу наверно нужно обратиться
Можете чем хотите в меня кидать,НО от зубов может быть только температура и все
Никаких соплей,кашля,красного горла,аллергии из-за зубов быть просто не может.
Просто когда они режутся то ослабевает иммунная система ребенка и он может подхватить что-то вирусное.Любой даже незначительный чих папы например и все...ребенок сопливит.Просто врачи нам это не разжевывают,а говорят из-за зубов.А если правильно,то ОРЗ на фоне прорезывания зубов.Вот так это правильно должно быть.По поводу аллергии тоже самое.Иммунная система страдает,от этого и может быть обострение аллергии.Но не более того.
Если аллергия есть,надо искать причину,обратиться не к педиатру своему,а к аллергологу и вместе пытаться докопаться до истины.
Возможно это наследственное(тем более,Юль...ты вроде писала,что у тебя была в детстве сыпь?????) с вашей стороны или со стороны мужа;проанализируйте что вы ели(если кормите едите) во время Б.,сейчас....Если в Б. вы увлекались шоколадом,апельсинами и др. продуктами,способными вызывать аллергию,то вполне возможно это результат ваших слабостей.

Ну и если во время кормления грудью много есть аллергенных продуктов,сейчас может малыша и не будет обсыпать,но когда он подрастет и будет сам есть сладкое,то вполне возможно и начнет его тоже сыпать.
А ещё,Юль...ну не надо было тебе прямо с рождения давать ему сахар,медом мазать десенки и пр. возможно это и усугубило ещё хуже вашу предрасположенность к аллергии.Все-таки ребенок маленький,надо его как можно дольше огораждать от народной медицины и т.д.и т.п.
Вообщем сейчас,я бы лично,искала хорошего грамотного аллерголога и с ним искала причины аллергии.Возможно(а скорее всего так и есть) он и не спит ночью и капризничает,именно из-за аллергии.У него все чешется,а почесать что-либо он не может.
А ещё может быть атопический дерматит у ребенка

У нас у родственников с детства у малыша такая беда

Он тоже чешется весь,покрывался сыпью с коркой даже не раз.Но они его лечат,сейчас у него уже все намного лучше.Но это опять надо чтобы врач искал причину,что и как...отчего такая реакция
Не запускай это