![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже собираемся в скором будущем крестить. Вот только свекровь настаивает только на серебряном крестике и обязательно на веревочке. Я хочу золотой и на цепочке. Вот я и не знаю стоит ли с ней спорить или она права, а я чего не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы изначально купили золотой и был он на веревочке, которую позже сменили на золотую цепочку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы скоро будем крестить...
только вот не знаем, как лучше, индивидуально или в общей массе... в прошлом году были на крестинах (муж крестным был), так там в тот день больше 15 деток крестили....Тяжко было очень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это же так долго! Лучше конечно, узнать заранее, или действительно договориться что бы были только вы. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже через полтора месца будем крестить
![]() крестик у нас золотой, хотели на цепочке, но кстали мерить - соня сдергивает и может порвать. так что повесим пока на жгутик, а потом (когда понимать будет) заменим на цепочку. |
![]() |