Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2008, 23:58
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
виталия, не перестаю восхищаться твоей дочкой!
мало что красавица, так еще и разумная какая
Спасибо ,большущее!
" Она, всех вечно удивляла - такая ,уж она была!" -прям, про нашу младшую!!!
виталия вне форума  
Old 30.05.2008, 00:11
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

В магазине:
-Мам, мне нужны колготки!
--Ну, нужны, пойдем посмотрим!
Стоим около витрины с колготками, перебирает, разглядывает, морщится и говорит:
-Нет, таких нет.
-Каких ?
-Ну, таких -обрезанных. Пятку с мыском - отрезали носки сделали. У меня такие есть, только без носок.
-Дочь ! Да, какие -такие? Я же ,тебе такие ни разу не покупала( начинаю вспоминать , что же это за чудо-юдо ,такое)!!!!
Мимо идут люди, дети , а я стою и не могу вспомнить... Уезжаем ни счем .Дома, зайдя в комнату ,влезает в полку, достает от туда ЛЕГГЕНСЫ и говорит:
-Вот!
-Ой, я тебя не поняла, это же -леггенсы.
-Мама.......надо кушать больше фасоли , что бы мозг развивался!!!!
виталия вне форума  
Old 31.05.2008, 01:21
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

=))))))) вот так вот!
Юкка вне форума  
Old 16.06.2008, 19:32
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Рассматриваю дочку на предмет опрелостей и делюсь наблюдением с бабушкой:
-Смотри, у нее пипирка все еще красная...
Петр начинает глупо хихикать, мол "ха-ха...какая тут пипирка.."
Я говорю:
-Ну да пипирка, у нее девичья, а у тебя мальчуковая
-Какая она мальчуковая!
-А какая?!
-Мужчинская!
При этом сделал очень серьезное лицо и круглые глаза.
Zhako вне форума  
Old 18.06.2008, 23:20
юник
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
юник на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня младшая дочь думала почему мама родила двух девочек.Думала,думала и говорит папе:я поняла!-что поняла?-мама девочка,вот и родила девочку,а ты мужчина,влт и роди нам мальчика.Ведь женщины рожают девочек,а мальчики рожают мальчиков.РОДИ НАМ БРАТА,НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!
юник вне форума  
Old 19.06.2008, 13:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А моя мне тут отмочила.Идем с ней в магазин,впереди идет молодой человек лет 20.Ксюня смотрела на него,смотрела,а потом подходит и говорит :"Мам,а можно я дядю за попу поцелую?"
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2008, 13:15
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

ндяяя
Zhako вне форума  
Old 19.06.2008, 19:27
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Ужас! Что, такая стоящая попа была?
Юкка вне форума  
Old 20.06.2008, 14:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да Ксюня у меня уже заглядывается на мальчиков от 14 лет и старше.Тут в автобусе строила глазки мужику,а как он сказал,что она красивая,то подарила ему цветочек.Чую будет у меня зять мне ровесник.
А сама я попу того парня не рассмотрела,мне как Ксюня сказала,я так чуть по асфальту от смеха кататься не стала.А когда решила все же посмотреть,что там за "экземплярчик " был,он уже ушел.
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2008, 00:50
nadzumi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nadzumi на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня младшенькая на горшок первый раз покакала, до этого только садилась, а вставала ни с чем и говорить более разборчива только неделю начала. Так вот сидит на горшке и приговаривает:" Кака у гашочек, кака у гашочек", потом заглядывает между ножками и восклицает:" Каки тенно!!!!"-"темно" то биш, и глаза больши-ие такие.
nadzumi вне форума  
Old 23.06.2008, 01:04
nadzumi
Мама-чайник

nadzumi на пути к лучшему

Награды пользователя:

Почитала тут про деток , почитала и сынулю вспомнила, ему почти пять лет было сидел обедал в майке, извазюкался - и руки, и лицо, надо ртом усы кефирные. Я ему говорю: "посмотри в зеркало", а он глянул и выдаёт: "мам, дай салфетку вытереться, а то рукавов нету!"!!!! Я чуть под стол не уползла. А в саду они все так, провереным жестом рот рукавом, руки об штаны , дома пол года сидим в сад не вожу - нормально, сам берёт салфетку, ещё и тряпку для стола требует, если что. Выучился, интересно - надолго ли?
nadzumi вне форума  
Old 22.07.2008, 12:04
Марина
Мама-чайник

Марина на пути к лучшему

Награды пользователя:

К нам в гости из Москвы приехали родственники с ними мальчик Саша (8 лет). Моя Маша (ей 4 года) с ним весь день с куклами (ляльками) в дочки-матери играла. Вечером укладываю ее спать в ее кровать, а она ни в какую Говорит: "Я здесь спать не буду", я ей: "Почему?" А она (твердо так) "Саша - это папа, я - мама, а папа с мамой всегда должны спать вместе!" Я просто не знала, что ответить...........
Марина вне форума  
Old 22.07.2008, 12:08
Марина
Мама-чайник

Марина на пути к лучшему

Награды пользователя:

А еще ехали мы с ней как-то в автобусе, напротив сидели девушка и парень, они былы не знакомы, просто сидели на соседних сидениях. У девушки зазвонил телефон, она стала говорить, потом у парня зазвонил, он тоже стал с кем-то общаться. Маша (на весь автобус): "Мам, а зачем они друг другу звонят, они же рядом сидят, чего так поговорить не могут?" Весь автобус выпал
Марина вне форума  
Old 06.08.2008, 12:53
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня тут старшая высказалась.Пытается маленького научить стоять без поддержки,он стоит-за диван держится.Руки ему от дивана отлепила и кричит-"мама,он животом держится!".
Елена76 вне форума  
Old 09.08.2008, 20:45
Arina
Мама-чайник

Arina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспоримаArina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера первый раз водили старшего сынулю в парикмахерскую, до этого всегда муж стриг его дома машинкой. Сел он в кресло, мастер начала что-то делать, а он заявляет: "А почему мне журнал не дали, я в мультике видел - что журнал выдают", надо было видеть лицо этой девушки.
Arina вне форума  
Old 09.08.2008, 21:10
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

4-х летний племянник увидел мой большой живот и говорит: "Тетя Оля, я тебя такой толстой еще никогда не видел!"
Оленька вне форума  
Old 10.08.2008, 22:21
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
Вчера первый раз водили старшего сынулю в парикмахерскую, до этого всегда муж стриг его дома машинкой. Сел он в кресло, мастер начала что-то делать, а он заявляет: "А почему мне журнал не дали, я в мультике видел - что журнал выдают", надо было видеть лицо этой девушки.
ну и дети сейчас пошли!!!!!!!!
Любава вне форума  
Old 21.08.2008, 10:09
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

обозвала сына мухой дрозофилой (ну он все жужжал) а он мне говорит "сама драхила"
Zhako вне форума  
Old 21.08.2008, 10:24
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Жако,подстолом!Сынуля молодец!
Урсула вне форума  
Old 25.08.2008, 23:13
Mamok
Мама-чайник

Mamok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Масяня когда говорить только начинала выдала :" Мама плохая" , подумала -подумала " а папа красивый" ! Папа был частлив )))
Mamok вне форума  
Закрытая тема