![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, тебе смешно, а я как спомню, как по несколько раз крутила и переворачивала мебель, чтобы отмыть со всех сторон, как пропитывала насквозь, потом просушивала - и заново..
Очень боялась, что моё котэ учует запах туалета и примет эстафету.. Но ттт, он не такой)) Фифачка, ну вот и смотри.. 1. Какашки - их убирать легче. 2. При тебе кошка не гадит, а скоро ты осядешь дома. 3. Усыпить или отдать кошку ты всё равно не сможешь. Думаю, скоро всё будет ок. Пока можешь раскидать лимонные шкурки по кровати - это привлекательнее корма. Попробовать "антигадин" - хуже точно не будет. И запасись пульверизатором с обычной водой - отличный способ пресечь нежелательные кошачьи действия) Мало ли она при тебе косячить начнёт - а тут ты с душем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она стервозина умная,нифига при нас не делает,все действия комментирует,вся такая милая а елси чо то подставляет другую кошку
![]() тоже так думаю,но другой страх,гулять-то будем выходить и....ой да не дай бог ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не боись...в остальном кошь адекватная? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей двоюродной сестры,после рождения ребенка,кошка стала гадить в детскую кровать.......... ей посоветовали накрыватькроватку фалькой кухонной. и кошка перестала. она же шуршит, а кошкам -это не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово,дрыхнет не вытолкнешь,а елси вытолкнешь то все ранво ночью прийдет и прям на подушки между нами щимится и дрыхнет,в том-то и дело,я уж сто раз спрашивала-как тебе не стыдно срать там где ты спишь то сволота
ночка, вот я этого и боюсь,так как муж не потерпит клеенки ненужные и все аткое ради кошки(((надеюсь конечно на лучшее,что все-таки не будет этого но и исключить не могу такой вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообщем ситауция такая,стоит палатка,утром муж сажает,елси сходила то даю консерву и выпускаю,елси нет то сажаю я,в обед приходит муж и елси она сделала свои дела,то дает консерву и выпускает)) в итоге сейчас она сама мчится с утра в палатку лишь бы дали консерву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
в праздники были гости у родителей,а сейчас вот по стечению обстоятельств жвием у свекрови..вообщем нагадила,муж сильно наказал а у меня истерика аж началась,от усталости видимо еще и положения,вообщем успокаивали всем колхозом кто был,и самое галвное потом все бусинку жалели,она мужа поцарапала сильно тоже...сидела в палатке...сейчас когда сходит в туалет муж ее гладит и на руки берет,типа молодец,но уходя все арвно переживаю что да почему так
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коллега про своего кота рассказывала, говорит что только не делала, как только не обрабатывала и что не придумывала, облазила все в интернете, а кот так и гадил, и в один момент, видимо что то в голове перевернулось разом перестал и все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было 2 таких случая с разными кошками.
Первая так делала, потому-что очень ревновала, тогда появился кот, она сделает эту гадость и где-нибудь прячется, чтоб обвинили кота, типа он молодой, подумают на него! Но мы запалили и после наказания и разъяснений отношений это прекратилось. Со второй была другая ситуация. Оказалось, что у нее было заболевание кишечника и она сильно мучалась, сделав это, она показала, что с ней не все в порядке и она больна, хотела показать капли крови в фекалиях. Мы ее отвели к врачу, после лечения, она больше так не делала! А так причины могут быть разные, ревность, болезнь, вредность или мстительность, главное найти причину! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообщем такая ситуация. Ребенок родился и она забыла про гадить,толи ей некогда(а ну ка,то поцеловаться надо,то подраться с мелким) толи щелкнуло,но ттт прекратилось. НО...у нас погибла вторая кошка,из-за чего очень сильно мы все переживаем...погибла еще в сентябре,а осадок конечно до сих пор. Так вот муж теперь вторую боится заводить,думает что из-за той Буся гадила...фиг пойми уже,но по факту она гадила и после смерти Субары...а сейчас у меня цветы да рассада,вообще в спальню нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |