![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела написать, что мы сами выбираем себе мужей, но не буду. Слишком больная тема.
Если мужчина хочет уйти, он сделает всё, чтобы измена стала известна. Переложить вину за развод на жену. Ты со мной развелась. А то, что Муж изменял - он так не считает. Если мужчина не хочет уходить, он сделает всё возможное, чтобы об измене никто не узнал. Мой муж знает, что я разведусь, несмотря, на детей. И я его периодически встряхиваю. Чтобы не расслаблялся. Так сказать, для профилактики. Но если бы такое, гипотетически, произошло, сначала подстелила бы себе соломку, а уж потом разводилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не допускается. моё мнение, что если ты не уверен, что это твоя женщина - не женись. (также и про женщин.. не уверена - не выходи замуж) но бывает такое, что всё таки женятся. по каким-то причинам. социум. беременность и пр заставляют его это сделать. а потом хлоп. вот человек с которым пока смерть не разлучит. что тогда делать? жить дальше с первым? разве это жизнь? ну вот смотрела я на сестру свою. она пыталась сохранить семью. официально простила ему измену. готова была на всё. только бы не ушел. а он сказал в глаза - не люблю тебя я. она моя настоящая любовь. в итоге не получилось у них ничего. не смогли так жить. не любить и не быть любимой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меняются и сильно...правда, как и везде, есть исключения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не скажу, что прям близко-близкие...понимание пришло с годами...тогда всё как-то было...по первости...притерались, привыкали...потом трудовые будни, обыденная повседневность...Б-роды-ГВ-Б-роды-ГВ-...и так по кругу...и всё на мне...всяко было...и далеко не идеально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
также ребенок будет страдать, если мама с папой в плохих отношениях.
идеал, это когда двое угадали друг друга и живут вместе и любят и будут жить всегда. но если хоть один ошибся, то ребенок будет страдать хоть как. будет папа с ними жить, но пропадать днями и ночами непонятно где, а мама рыдать ночами в подушку и ждать вздрагивая от каждого шороха и от звука двигающегося лифта будет затаив дыхание ждать, что это муж возвращается домой...или уйдет он совсем. ребенок будет страдать и в том и в другом случае. ой.....так это всё сложно. хочется конечно всем-всем пожелать одного! не ошибаться с выбором второй половины! прям до слез хочется! чтобы детки наши жили только в полноценных счастливых семьях Добавлено через 1 минуту а нам порой и помогать не надо. сами сами сами. только работай и домой приходи сиди отдыхай кушай горячий ужин и одевай чистую выглаженную одежду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходя замуж, я, как большинство, думала это навсегда) по сути мы разные.... Но вместе нам было хорошо) у на в браке оч много чего было... Не хочу вдаваться в подробности, но мне казалось что надо пройти огонь и воду))) в том году была другая... Сказать что переживала ниче не сказать... Я высохла... Друзья не узнавали меня... Потом он вернулся... И я простилась...год был этот очень счастливым) не беря в расчет что редко виделись ... Но ощущения странные не покидали) так оно и случилось... В общем после почти 7 лет брака и борьбы я устала... Он уходит... И я приняла это... Порыдала конечно))) но отношение философское... Причин не спрашивала... Вообще не интересовалась...не хочу знать ничего... Дабы я человек эмоциональный все понимаю близко к сердцу...устала выяснять причины...
Но данный момент я спокойна) и меня это пугает)))) В принципе отец мелу не нужен... Есть... Но понимаю что все равно у меня будет мужчина... Но знаю одно... Сразу знакомства не будет с ребенком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот поэтому я и уточнила, что это можно только угадать, твой или не твой человек. у кого методом проб и ошибок. кто сразу угадывает своего.
Добавлено через 4 минуты всмысле вне брака? когда помимо семьи еще дети? или просто два свободных неженатых знакомых родили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ужастик конечно
у знакомых такое. им уже по полтиннику почти. у него на стороне двое или трое от одной женщины. ну та не претендовала на него как на мужа. для здоровья его держала. ну и вот нарожала. а жена оказывается всю жизнь знала и молчала. а он тоже. всех кто от жен уходит осуждает. говорит что вот он от своей жены никогда не уйдет... но а вообще....у свекрови моей сестры как-то было подозрение на то, что у мужа есть внебрачный сын взрослый (спасибо соц.сетям). сказала - если его, приму как родного.... а сама как бы я поступила............даже не знаюююю......организовала бы переезд семейный наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
расскажу одну историю : давно это было...Настя моя только родилась...была у меня подружка...дочка у неё ровестница Насте моей...так вот она сама приезжая, муж в подмосковье жил...и вот они поженились, родилась Дашка...и тут на 1 апреля (это уже потом сообразили, что дело было 1 апреля)...прибегает их общая знакомая к ним домой...глаза в поллица...(не помню, как зовут мужа, скажем, Вася) "Вася, там твоя бывшая приехала с ребёнком...говорит, что на заработки уезжает и дочь оставляет тебе, потому что больше некому..." подруга моя (Лена) в шоке...муж её в шоке...а Лена не знала, что у него есть дочь, т.к. он не был женат...просто одна из его пассий родила и сказала, что от него...он об этом знал, жена нет... в общем со страху и от шока, он жене всё выложил...что да...есть дочь...мулатка...
у всех ступор... потом подруга сообщает..."с 1 апреля!"... а потом я спросила у подруги, что бы ты сделала, если б это оказалось правдой...она сказала, что отдала бы в детский дом...и муж с ней был солидарен...жесть... на этом фоне я провела с мужем беседу...со своим мужем...он поклялся, что детей у него нет...я объяснила, почему я у него спрашиваю. и сказала, что я приму его детей, что бы там ни произошло. НО я должна знать об их существовании и ты (мой муж) должен с ними общаться...пока не было сюрпризов... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
У моего мужа есть двоюродный брат, женат он второй раз, сейчас у них с женой есть сын и ждут второго, от первого брака детей не было, а вот до брака еще его девушка родила от него сына, отношения у них были не особо то сходились то расходились, и когда она забеременела он сказал, что это не его ребенок и бросил девушку. Когда она родила, его родители начали на него давить, что мол плохо так и т.д. Он решил сделать ДНК-тест, и тест показал что ребенок его, да он и похож на него как две капли воды. Но этот горе-отец сказал что ему все равно и ребенок не его. В итоге его родители помогают деньгами, подарками, берут внука на дачу, он называет их бабушка и дедушка, а отец его так и не признал. Теперешняя жена терпеть не может мальчика, говорит свекрови:" если там будет этот ребенок, то мы не приедем" с презрением. А мама мальчика вышла замуж и по каким-то причинам оставила мальчика жить с бабушкой, своей матерью Мне его так жалко невозможно, ну разве ребенок виноват, что родители такие дураки((((. |
||
![]() |