![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинк, а где учишся вязать- по книжке?
Наташ, а йогой ходишь куда-нить? Я вот дома по диску калланетику делаю-отдушина прям. Мы вот тоже решили в эти выходные БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!! съездить куда-нибудь. Просто втроем. Тут показывали репортаж про Псков, такая красотень...все в снегу...Но далекова-то. Вдруг с машиной что случится? Все-таки доча еще мелкая, заболеет еще. Решили в какую-нибудь усадьбу. И в праздники на дачу пжить. Печку потопить, воды поносить...Правда с родителями, но в этом есть свой +. Мы Машку им оставим и поедем на лыжах - лишь бы снег был. ( зажимаю пальчики) Да и на воздухе, в покое и тишине время как будто в два раза удлиняется... А никто никакие усадьбы близ Москвы не посоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще по поводу творить - я вот вязать и шить неумею, вернее умею но не люблю, всех это успокаивает а у меня нервы расходятся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы всегда вместе проводим время- в том числе и все выходные
ходим по магазинам, в гости в родственникам, катаемся на велосипедах, ездим куда -нить в соседние города гулять , встречаемся с друзьями- в общем всего не перечислишь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходные всегда вместе, по скольку и так видимся мало, муж допоздна работает. Обычно мы делаем покупки, гуляем с дочкой, занимаемся делами по дому, вечером к нам гости приходят или мы ходим прогуляться. Сейчас в летнее время один выходной проводим на даче, пока бабушка отвлекает дочку мы сидим на качелях и воркуем.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездим к бабушке в область, гуляем все втроем, а иногда оставляем (редко очень - не сидит ни с кем особо) и гуляем вдвоем, в барчик дойдем, в магазинчик, да просто пройдемся. В те выходные ночевали у моей мамы. Уложили дочку и в город гулять. Ночью вернулись - как раз успели к тому моменту, как она проснулась титьку пожевать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже всегда вместе проводим выходные!!! Только они так быстро пролетают за домашними делами, ждёшь их ждёшь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы по разному проводим-в основном вместе... кино, велосипеды, магазины (два шмоточника мы с ним), природа и всё такое... но сегодня пол дня не увидимся-он поехал с парашютом прыгать, меня звал-а я боюсь даж представить не то что смотреть!!!
|
![]() |
![]() |