Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Ох, девочки, я считаю что оба являются причиной даже появления таких мыслей. Ну вот например: муж на работе с утра до ночи, а дома жена с 2мя детьми. И она вся такая "амбициозная", считает что она не домработница. Дома срач, поесть-макароны с сосисками, дети только ухожены, накормлены и наиграны. А она за собой не следит вообще, не моется по неделе, на голове гнездо, в общем вся в детях и он с работы приходит и она ему мозг клюет за то, что поздно пришел, не помогает ей и тд... А на работе девушки ухоженные ему подмигивают, ну и сколько нормальный мужик так выдержит?
Несколько нескладно написала, но суть в этом такая, что сама женщина тоже должна понимать, что своего мужчину надо заинтересовывать и любить.
Как мне однажды психолог сказал-женщина и есть любовь, а мужчина защита. Если женщина дает любовь, а мужчина защиту то союз идеален. Если где-то дыра, то без любви и мужик бухает/гуляет и тд...
А еще есть пример один когда парень изменял своей девушке, что бы понять что она лучшая... Бред конечно, но вот как-то так...
|
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
А как дать выходной? Детей он не знает даже почти, говорю же с утра до ночи работает... Не может он с ними целый день просидеть))) и может и не быть "лишних" денег на шоппинг, салон и поход с подругами...
|
Не могу пройти мимо

Если мужик сутками работает, да так что даже детей почти не знает и всё это ради блага семьи, то поверьте у него не будет даже мысли и сил на ухоженных девочек смотреть!!!! Уж поверте!!!!
Тут мой муж неделю на двух работах работал и его хватало только на душ, поесть и поцеловать спящих детей. Даже если бы у меня было не гнездо а лысина на голове он бы не заметил.
И потом как тут уже писали, один мужик макароны с сосиской будет есть и смотреть с улыбкой на своих ухоженных, накормленных и наигранных детей, а другой будет требовать что бы ему тапочки при параде подали.
Так же и женщины кому то вечно денег мало а кто то распределяет свой не богатый бюджет так что всего всем хватает.
Смогла бы я простить измену - не знаю....... Верю что мне этого никогда не узнать!
Была у меня знакомая, мы были тогда совсем молоденькие. Она была любовницей у одного дяденьки у него была жена и двое детей. Подарки он ей дарил безумно дорогие...... На мой вопрос не стыдно ли ей с ним встречаться она ответила: " ну..... Если бы не я, то была бы другая. Гуляет он не потому что со мной а потому что гуляка..... И потом я ведь никому не изменяю, это он жене изменяет"
Ответить я ей не смогла так как она по сути права...... Но я бы так не смогла, чувство вины меня бы сожрало.
А вообще считаю что на чужом горе счастье не построишь.