Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 15:53
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
не знаю, что ее не устраивало.
да все, что угодно
мало ли)
например, мужик рыгает за столом после плотного ужина
кто-то воспринимает, как само собой разумеющееся, как естественный процесс после принятия пищи
кого-то вымораживает до мозга костей
))))))))
ну, это так, как пример
это я к тому, что если вам кажется, что ваш мужчина идеал, то это может быть далеко не так для кого-то другого
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 15:57
Никитина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никитина на пути к лучшему

ну да))

Добавлено через 4 минуты

tapa4ka;да все, что угодно
мало ли)
например, мужик рыгает за столом после плотного ужина
кто-то воспринимает, как само собой разумеющееся, как естественный процесс после принятия пищи
кого-то вымораживает до мозга костей
))))))))
ну, это так, как пример
это я к тому, что если вам кажется, что ваш мужчина идеал, то это может быть далеко не так для кого-то другого

наверное я на это не обращаю внимания.
Никитина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 16:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Никитина Посмотреть сообщение
не знаю, что ее не устраивало. я по сравнению со своими прошлыми отношениями с этим человеком как за стеной, как бы это высокопарно не звучало, но так оно и есть. даже мысли не возникает, что этот человек может обмануть тем более изменить.
Не хочу показаться грубой, но так сравнивать нельзя - кто-то привык к деликатесам, а кто-то к картошке на ужин. У всех разные требования и жизненный опыт. (хотя изменять это все равно подло, это неизменно).
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 16:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне например один раз хотелось уйти и вообще погулять на стороне банально из за моральной усталости. Финансово все отлично, никогда не упрекнет. А из за занятости, мне никакого внимания, с ребенком никакой помощи (мы одни можно сказать) вот и нервы сдали у меня, мне казалось я мужа ненавижу, меня все в нем раздражало. Просто знаете, хотелось такого, вот как в первый год, когда сердце замирает и т.д. Но разрушать то что строено годами, да и я знаю что это родной человек я не смогла. В общем помогла работа, отдых (ходила на тренировки отдыхать от ребенка) и все наладилось, ттт.

Добавлено через 3 минуты

Для моей свекрови тоже деньги на первом месте. Якобы он обеспечивает, значит баба ДОЛЖНА. Да нифига женщина никому не должна, и мужчина не должен. Они оба могут отлично зарабатывать. Женщины просто жертвуют карьерой ради семьи и детей, а мужчины, у них это инстинкт заработать, добыть, накормить и нечего из этого инстинкта делать одолжение женщине. У нас свои инстинкты.
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 16:09
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, а мне изменяли. И я в последствии тоже изменяла. Так развалился мой первый брак. Причина его измены (по его версии) - ему было интересно. Причина моей (по моей же версии) - месть. Правда, мой нынешний муж не считает это изменой, ибо я тогда уже ушла от мужа.
Сейчас нет никакой даже мысли, что я могу с кем то кроме моего мужа...
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 16:53
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Причина его измены (по его версии) - ему было интересно
А что именно интересно?
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Есть просто определенный вид мужчин, которым это все интересно... Скажу за себя... В бытовом плане было все отлично... Я тогда не работала и было достаточно времени уделять время дому... Ну кто меня знают не только по форуму поймут) в сексе более чем хорошо было ну и есть сейчас иногда) в плане общения... Иногда были моменты недопонимания, но это думаю в каждой паре происходит... Домашними делами не был обременен... Что еще... Да че говорить он пару месяцев назад сказал что я идеальная для него... Внешне считаю себя привлекательной и ухаживаю за собой) но вот просто бабы вешаются и он не может себе сказать нет... Кто имеет постоянную любовницу а он нет... Я ему все его похождения простила, так самой легче жить... И кстати, буквально год назад у нас был разговор и он мне сказал так Я не хочу чтобы когда нам было по 40 лет ты поняла, что я не твой мужчина... И далее типа что очень любит меня и бла бла бла... Я бывшего если честно вообще не понимаю))) и да и не хочу... Списала его в список слабых на передок))) вот и допрыгался... Че тут скажешь... Беременна не любимая женщина... Просто вопрос чем это для них окончится... Он не сможет жить с женщиной к которой Ниче не испытывает... И ревнует видно меня потому что сам накосячил по полной... А я знаю что у меня все будет хорошо)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 17:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Беременна не любимая женщина..
Наташ, он сказал что не любит ее?
ты готова простить его? после всего?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 17:45
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Он из разряда мужиком которых как-то патологически тянет на измены) за тот год только то, что я знаю у него три было)))

И поверьте, никакие чистые полы и красавица жена не удержат мужчину... И кстати, у него и отец от матери минимум 4 раза уходил и судя по некоторым моментам и Маман его гульнула... В общем не могу ничего сказать... Это все индивидуально очень
Old 27.04.2015, 17:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
И поверьте, никакие чистые полы и красавица жена не удержат мужчину.
да, если мужик блядун по сути, там точно от женщины уже ничего не зависит!
Old 27.04.2015, 17:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох, девочки, я считаю что оба являются причиной даже появления таких мыслей. Ну вот например: муж на работе с утра до ночи, а дома жена с 2мя детьми. И она вся такая "амбициозная", считает что она не домработница. Дома срач, поесть-макароны с сосисками, дети только ухожены, накормлены и наиграны. А она за собой не следит вообще, не моется по неделе, на голове гнездо, в общем вся в детях и он с работы приходит и она ему мозг клюет за то, что поздно пришел, не помогает ей и тд... А на работе девушки ухоженные ему подмигивают, ну и сколько нормальный мужик так выдержит?
Несколько нескладно написала, но суть в этом такая, что сама женщина тоже должна понимать, что своего мужчину надо заинтересовывать и любить.
Как мне однажды психолог сказал-женщина и есть любовь, а мужчина защита. Если женщина дает любовь, а мужчина защиту то союз идеален. Если где-то дыра, то без любви и мужик бухает/гуляет и тд...
А еще есть пример один когда парень изменял своей девушке, что бы понять что она лучшая... Бред конечно, но вот как-то так...
О друзьях мужа знаю что изменял один, но его жена мне не подруга пусть сами разбираются, а вот если узнала б что моей подруге изменяют сказала бы!
Сама измену не прощу, потому что простить значит забыть, а такое не забывают...
Мужу сразу сказала, что если захочет просто гульнуть, то чтобы я не узнала никогда, иначе расход без вопросов!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 17:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташ, он сказал что не любит ее?
ты готова простить его? после всего?
Олесь, он не скажет об этом в открытую, это не про него) он писал что ему меня не хватает...не хватает общения со мной... Он мне такие вещи временами пишет... Как то спросила Не боишься что я ей пульну это все? Ответ конечно... Ну что мне теперь сделать?... Говорю мы и сейчас спим иногда... И как-то был такой момент он сидел я стояла.. Он обнял меня за талию уткнулся в мой живот... Говорю Что так плохо тебе? Он Ты не представляешь насколько... У меня никого сейчас нет и на каждую мою улыбку он кипишуют что у меня мужик))) мы собаку купили и вывод Тебе подарили) я его давно простила... Через боль и старадания...
Old 27.04.2015, 17:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
не моется по неделе, на голове гнездо,
ну неее, так не бывает..есть конечно кто готовить не умеет/не любит, я таких знаю, уборка через раз, но за собой следят, хотя бы причесаться, умыться..как это не моется по неделе? беееааа
Old 27.04.2015, 18:27
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Akbara, а вот бывают, поверь)) вот для меня ахтунг толстеть и думать что "муж и такую меня любит" и продолжать жрать все подряд... Одно дело если и была соточку и такую полюбил, а другое осознанно продолжать толстеть...
А кому-то и так нормально... И не мыться и не причёсываться тоже...
Old 27.04.2015, 18:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

На молоденьких и ухоженных всегда проще смотреть))) это легче чем дать своей жене один выходной, денег на шоппинг, встречу с подругами и салон) на то она и есть семья... Видишь, что вторая половина загибается так помоги, а не втаптывай ее еще больше в грязь)
Old 27.04.2015, 18:33
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А как дать выходной? Детей он не знает даже почти, говорю же с утра до ночи работает... Не может он с ними целый день просидеть))) и может и не быть "лишних" денег на шоппинг, салон и поход с подругами...
Old 27.04.2015, 18:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как так не знает детей?))) и что это за глава семьи?))) а за ухоженными девочками стоят денежные вложения))) и все любят так сказать на эти вложения смотреть))) так ты сделай свою жену такой же))) и она будет ни чуть не хуже этих красопеток)))

Добавлено через 8 минут

И молодость наша она не вечна( поэтому и говорю, что если мужчина видит что жена задыхается от этой бытовухи, то прими меры... Помоги ей... Ну и тд... Конечно это чисто женский взгляд, но сейчас так много разводов и не потому что жена забросила себя, а потому что ей во время не помог близкий человек... Вот и запустилась ситуация.. Женщины сейчас гораздо выносливей мужчины...
Old 27.04.2015, 19:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот мой муж не может спать уложить дочку, потому что не делал этого никогда))) покормить, да, погулять, поиграть, да. А у друзей папа вообще ничего не делает с детьми. Вот как раз с утра до ночи работает. И сыну год, а он с папой не сидит и не играет, потому что стесняется его. Ипотеку взяли и все, еле перебиваются... Вот и как? Но она молодец, следит за собой, как может)))
Old 28.04.2015, 01:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Читаю-эмоции переполняют,а что написать-не знаю!
Простить никогда не смогу!может со временем эмоции утихнуть,но доверия уже не будет никогда-а жить как на пороховой бочке я не готова!да и для детей лучше,если семья развалится,чем если папа будет налево бегать...
Сама изменить не смогу тоже....из-за любви,уважения к мужу и из-за брезгливости....фуууууууууууууу...........

Добавлено через 3 минуты

рассказать тоже никогда никому не расскажу,можно потом еще и крайней остаться....
у мужа сослуживец такой ходок,дома двое деток,жена красавица,а он постоянно гуляет....а потом тащится домой с букетами и красивыми словами жене.....мы с ними раньше дружили,пока муж мне его "не сдал" и постепенно я дружбу эту свела на нет из-за омерзительного отношения к нему и жалости к ней....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2015, 01:35
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Ох, девочки, я считаю что оба являются причиной даже появления таких мыслей. Ну вот например: муж на работе с утра до ночи, а дома жена с 2мя детьми. И она вся такая "амбициозная", считает что она не домработница. Дома срач, поесть-макароны с сосисками, дети только ухожены, накормлены и наиграны. А она за собой не следит вообще, не моется по неделе, на голове гнездо, в общем вся в детях и он с работы приходит и она ему мозг клюет за то, что поздно пришел, не помогает ей и тд... А на работе девушки ухоженные ему подмигивают, ну и сколько нормальный мужик так выдержит?
Несколько нескладно написала, но суть в этом такая, что сама женщина тоже должна понимать, что своего мужчину надо заинтересовывать и любить.
Как мне однажды психолог сказал-женщина и есть любовь, а мужчина защита. Если женщина дает любовь, а мужчина защиту то союз идеален. Если где-то дыра, то без любви и мужик бухает/гуляет и тд...
А еще есть пример один когда парень изменял своей девушке, что бы понять что она лучшая... Бред конечно, но вот как-то так...
Цитата:
А как дать выходной? Детей он не знает даже почти, говорю же с утра до ночи работает... Не может он с ними целый день просидеть))) и может и не быть "лишних" денег на шоппинг, салон и поход с подругами...
Не могу пройти мимо
Если мужик сутками работает, да так что даже детей почти не знает и всё это ради блага семьи, то поверьте у него не будет даже мысли и сил на ухоженных девочек смотреть!!!! Уж поверте!!!!
Тут мой муж неделю на двух работах работал и его хватало только на душ, поесть и поцеловать спящих детей. Даже если бы у меня было не гнездо а лысина на голове он бы не заметил.
И потом как тут уже писали, один мужик макароны с сосиской будет есть и смотреть с улыбкой на своих ухоженных, накормленных и наигранных детей, а другой будет требовать что бы ему тапочки при параде подали.
Так же и женщины кому то вечно денег мало а кто то распределяет свой не богатый бюджет так что всего всем хватает.

Смогла бы я простить измену - не знаю....... Верю что мне этого никогда не узнать!

Была у меня знакомая, мы были тогда совсем молоденькие. Она была любовницей у одного дяденьки у него была жена и двое детей. Подарки он ей дарил безумно дорогие...... На мой вопрос не стыдно ли ей с ним встречаться она ответила: " ну..... Если бы не я, то была бы другая. Гуляет он не потому что со мной а потому что гуляка..... И потом я ведь никому не изменяю, это он жене изменяет"
Ответить я ей не смогла так как она по сути права...... Но я бы так не смогла, чувство вины меня бы сожрало.
А вообще считаю что на чужом горе счастье не построишь.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ