![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Юль, с балкона тянет
![]() но гораздо лучше, чем в комнате прям бееее у меня отец в туалете дымит и это триндец ...... у меня слов не хватает у него там офис как мы говорим хорошо, что у нас 2 туалета значительно облегчает жизнь!! я тоже вонь не переношу эту у нас еще в лифтах любят курить (((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это дааа
лучше уж на балкне или в туалете хотя бы ой раньше с родителями жила и там постоянно так делали в лифт садишься а там воняет прям не доезжая до 1 этажа закуривают терпелки чтоль нет совсем... здесь стали жить - ни разу такого не видела ну ничего скоро вернемся в тот дом люди там все те же живут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уже 1,5 года не курит, так теперь начал мне жаловаться как отвратно воняют курильщики, что типа раньше вообще не замечал, говорит как ты со мной целовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно((((((
у нас так же в туалете было все стены....потолок муж отмывал лазил (особенно на потолке прям коричнево-желтое все на тряпке оставалось) он в шоке - говорит блин столько лет курил...не задумываешься ведь а все это на легких оседает ведь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже не говорю про другие бозобразия в лифте... там страшно к стенкам прислоняться ![]() я надеюсь, что когда мы переедем, у нас получше будет с этим хотя соседей не выбирают, да(((((( отличный подход)))) у нас туалет, который офис отца моего тоже весь желтый обои всмысле((( и даже когда его нет дома, то запах витает этот Цитата:
что курильщики все это представляют и понимают но сделать что-то с этим крайне тяжело мне кажется тут главное - отношение к окружающим к себе курильщики пусть относятся, как хотят но вот об окружении думать надо все же |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща я душу изолью!!!!!!
Итак - что меня раздражает в любимом: -уже кто-то писал, что раздражает когда тарелку оставляет, не моет, так вот у меня не то что не моет, он её ПРЯЧЕТ! Типа "оставь, не мой, я потом ещё раз в ней поем", но он и сам потом про неё забывает и я по всей кухне эти спрятанные тарелочки собираю. ![]() -бесит, что когда он сидит за компом ноги кладёт на детскую кровать, хотя постоянно ругаю за это. Я понимаю, что он эти ноги 2 раза в день моет, но это НОГИ и ДЕТСКАЯ КРОВАТЬ!!! ![]() -бесит, что вечером когда все собираются спать он торчит в туалете. И мы все хотим перед сном там отметиться, а он, зараза, в YOUTUBe торчит!!! А мы хороводы от недержания уже водим! ![]() -храп - это отдельная тема, но я понимаю, что это не от вредности характера зависит, а от здоровья, поэтому не особо ругаю, хотя не сплю ВООБЩЕ! -носки у нас слава Богу по квартире не разбрасываются, всегда в одном месте, но В КАКОМ!!!! От их снимает и сушит на батарее! Ношенные!!! Соответственно аромат по всей комнате!! Спрашивается - ты зачем их сушишь? Всё равно стирать? ![]() Фух...Вспомню - добавлю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луч солнца,у Саламандер есть дезодорант для обуви. У мужа ноги атас воняют, а с дезиком вообще никакого запаха нет. И носки даже если где то лежат, ни капельки не воняют. Попробуйте , у кого такая проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() как-то давно читала, что самый неприятный запах (ученые испытания проводили и смотрели как реагирует человек (в мозгах там чего-то реагирует) ну там группа испытуемых была так вот самый гадкий запах это как раз мокрого бычка или запах пепельницы так что носки... носки ну что носки ![]() не так все плохо ![]() я шучу конечно я просто не знаю как носки пахнут у мужчин ![]() может и правда эту проблему можно решить средствами какими-то... дезодорантами... если такая проблема имеет место быть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
да, пепельница это отвратно, конечно
прям фууу особенно, если постоит пару дней)))) тебе несказанно повезло ))) а я знаю ))) мой работает в спец обуви там стальные "стаканы" в них соотв-но обувь вообще не пропускает воздух ну и домой эта красота вся несется))) но он у меня молодец, первым делом носки в бачок и ноги моет так что с этим нет проблем но запашок ммммм))) ну и в обществ транспорте например или еще в каких обеств местах далеко не все чистоплотны посему запах этот меня частенько преследует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дом отдельный и ему видели те холодно выходить на террасу(((, говорит я дверь в комнату закрою и покурю...они с бывшей женой на пару дымили, я представляю, что в однокомнатной квартире было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про курение. мой курит, но запах этот от посторонних терпеть не может. и в квартире не курит, нигде и ни при каких обстоятельствах. выходит в подъезд, там окно открывает и туда курит, в окно.
ну и при ребенке не курит, прячется от него и сигареты не берет при нем. а есть такие семьи, где вот как сидят на диване телек смотрят, взяли закурили. меня прям поражает это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет таких недостатков. Как выше написали, есть вещи, которые сиииильно удивляют, но какой есть, такой есть ) самый лучший )
Например, моего мужа, не заставишь пить таблетки. При чем он врач. У него давление периодически рубит, но "Таблетки я пить не буду. Я буду заниматься спортом..." ![]() И вообще, не занимается своим здоровьем. Почему?... Правда удивляет ![]() ![]() Зайчик мой ![]() Пойду поцелую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала я тут.....нда ...
У моего недостатков нет, он у меня такой лапочка ![]() Из того, что иногда раздражает: В туалет минут на 10 по утрам ходит, с телефоном. Ещё может сидеть на диване, а как только что-то сделать надо, оказывается он в туалет хочет..что же, спрашивается, раньше сидел Говорит вместо "есть"- "ись", вместо " толкушка"-"пестик" Когда куда-то идём, быстро собирается и выходит, а мне двое детей одеть и себя собрать. Работаю над этим, стараюсь одного хотя бы сдать ему)) Курить, у нас никто не курит, обоим запах не нравится, особенно летом в открытые окна, поставили кондер Носки сам убирает, посуду моет, чистоту любит, в еде не привередлив) |
![]() |
![]() |