Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2015, 13:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
не. ты знаешь не то чтобы бесит, а вот обращаешь внимание на какие-то вещи, внимание акцентируешь, потому что считаешь что так не совсем правильно.
ну я и написала - "удивляет"
это именно что касается бытовых вещей....
про остальное - другая тема =))
хотя тоже наверно не бесит..наверно другое
а так да...удивляет, поражает иногда, но я понимаю, что ничего не сделаю.... некоторые привычки они на всю жизнь
н мне кажется (я просто со своим жила несколько лет до росписи) что если бы он катал козявки в шарики или еще че-нить такое гадкое делал
я бы подумала .....нужно ли мне замуж выходить
фуууфуфу
наверно ничего такого в быту критичного он не делает у меня
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а так мне удобно чтобы приготовила и весь одно и тоже. я так могу.
о сколько мне открытий чудных

жуть

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
курение дома - вообще отвратное дело
ну хоть на балкон пусть выходит
или в коридор
к лифтам
фигли дома-то
когда на балконе куришь или в туалете
все равно потом вся квартира воняет
сейчас муж не курит и вообще небо и земля!
раньше конечно вонючка была в квартире, хотя на балконе курил и в туалете ессна тоже заседал
хотя вот я к самому дыму нормально...и не только потому, что сама много лет курила, а просто дым когда курят и вонь, когда уже покурили и вот потом она как из пепельницы. когда она везде въедается и все пропахивает ей
вот это буэээ

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А бесит меня, когда впереди тебя идут еле еле человек 5 взрослых, растянувшись в цепочку по ширине дороги, и даже не думают "идет там кто-то сзади, мешают ли они".
ой один раз так шла с коляской и две тетки по узенькой дорожке навстречу
и хоть бы одна отошла
они так и прошли напролом врезавшись в коляску
правда я их обругала
=))
вот такое конечно раздражает
но это посторонние люди...фиг с ними
если нет ума, ничего не сделаешь
иногда идут еще 3 человека и ребенок за руку
на всю дрогу растянутся
и нет бы ребенка вперед завести или с ним вперед пройти или назад
пофик
пройдут, ребенком еще тебя заденут
и еще че-нить скажут типа их обидели
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 13:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
когда на балконе куришь или в туалете
да, Юль, с балкона тянет
но гораздо лучше, чем в комнате прям
бееее
у меня отец в туалете дымит и это триндец
......
у меня слов не хватает
у него там офис как мы говорим
хорошо, что у нас 2 туалета
значительно облегчает жизнь!!

я тоже вонь не переношу эту
у нас еще в лифтах любят курить ((((((((
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 13:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
но гораздо лучше, чем в комнате прям
бееее
это дааа
лучше уж на балкне или в туалете хотя бы
Цитата:
у нас еще в лифтах любят курить ((((((((
_
ой раньше с родителями жила и там постоянно так делали
в лифт садишься а там воняет
прям не доезжая до 1 этажа закуривают
терпелки чтоль нет совсем...
здесь стали жить - ни разу такого не видела
ну ничего скоро вернемся в тот дом
люди там все те же живут
Old 13.05.2015, 13:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
или в коридор
к лифтам
фигли дома-то

запах же въедается во все
в обои, ковры и пр
я уже не говорю о том, что у вас дома ребенок
Ладно еще запах, я после свекров квартиру отмывала, они всю жизнь курят на кухне и в туалете, ну свекровь у меня конечно из числа "под диван замела, не видно, значит чисто", в общем после нескольких лет курения в туалете и на кухне все было в желтом налете. Так вроде не видно, а мокрой тряпкой тиранешь и получишь эстетический шок, по крайней мере меня чуть ли не тошнило пока я это все оттирала. А представить все это в собственных легких буэээ , тем более там тряпочкой не потрёшь
Муж уже 1,5 года не курит, так теперь начал мне жаловаться как отвратно воняют курильщики, что типа раньше вообще не замечал, говорит как ты со мной целовалась
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 13:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в желтом налете.
это точно((((((
у нас так же в туалете было
все стены....потолок
муж отмывал лазил (особенно на потолке прям коричнево-желтое все на тряпке оставалось) он в шоке - говорит блин столько лет курил...не задумываешься ведь
а все это на легких оседает ведь....
Old 13.05.2015, 13:23
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
ой раньше с родителями жила и там постоянно так делали
в лифт садишься а там воняет
прям не доезжая до 1 этажа закуривают
терпелки чтоль нет совсем...
вот у нас один в один
я уже не говорю про другие бозобразия в лифте...
там страшно к стенкам прислоняться

я надеюсь, что когда мы переедем, у нас получше будет с этим
хотя соседей не выбирают, да((((((

Цитата:
"под диван замела, не видно, значит чисто",
отличный подход))))
у нас туалет, который офис отца моего тоже весь желтый
обои всмысле(((
и даже когда его нет дома, то запах витает этот

Цитата:
А представить все это в собственных легких буэээ , тем более там тряпочкой не потрёшь
ну я как вечный борец со своим курением так скажу
что курильщики все это представляют
и понимают
но сделать что-то с этим крайне тяжело
мне кажется тут главное - отношение к окружающим
к себе курильщики пусть относятся, как хотят
но вот об окружении думать надо все же
Old 13.05.2015, 13:54
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ща я душу изолью!!!!!!
Итак - что меня раздражает в любимом:
-уже кто-то писал, что раздражает когда тарелку оставляет, не моет, так вот у меня не то что не моет, он её ПРЯЧЕТ! Типа "оставь, не мой, я потом ещё раз в ней поем", но он и сам потом про неё забывает и я по всей кухне эти спрятанные тарелочки собираю.
-бесит, что когда он сидит за компом ноги кладёт на детскую кровать, хотя постоянно ругаю за это. Я понимаю, что он эти ноги 2 раза в день моет, но это НОГИ и ДЕТСКАЯ КРОВАТЬ!!!
-бесит, что вечером когда все собираются спать он торчит в туалете. И мы все хотим перед сном там отметиться, а он, зараза, в YOUTUBe торчит!!! А мы хороводы от недержания уже водим!
-храп - это отдельная тема, но я понимаю, что это не от вредности характера зависит, а от здоровья, поэтому не особо ругаю, хотя не сплю ВООБЩЕ!
-носки у нас слава Богу по квартире не разбрасываются, всегда в одном месте, но В КАКОМ!!!! От их снимает и сушит на батарее! Ношенные!!! Соответственно аромат по всей комнате!! Спрашивается - ты зачем их сушишь? Всё равно стирать?
Фух...Вспомню - добавлю..
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 14:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
раздражает когда тарелку оставляет, не моет, так вот у меня не то что не моет, он её ПРЯЧЕТ!
вот так привычка

Цитата:
он торчит в туалете. И мы все хотим перед сном там отметиться, а он, зараза, в YOUTUBe торчит!!! А мы хороводы от недержания уже водим!
представила ваши хороводы..

Цитата:
их снимает и сушит на батарее! Ношенные!!! Соответственно аромат по всей комнате!! Спрашивается - ты зачем их сушишь? Всё равно стирать?
ой,запах тот ещё...думается,а что хуже...запах носков или сигарет..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 14:26
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
запах носков или сигарет..
и то и то паршиво )))
но мне кажется носки хуже
на мой вкус
Old 13.05.2015, 14:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,тебе прям табличку над батареей надо повесить "носкам места тут нет"
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 14:32
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Аня,тебе прям табличку над батареей надо повесить "носкам места тут нет"
Я думаю. что он её не заметит, даже если на нос ему одену...Я просто оперативненько их в ванную уношу. Или зимой на балкон.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Луч солнца,у Саламандер есть дезодорант для обуви. У мужа ноги атас воняют, а с дезиком вообще никакого запаха нет. И носки даже если где то лежат, ни капельки не воняют. Попробуйте , у кого такая проблема
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2015, 20:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но мне кажется носки хуже
на мой вкус

как-то давно читала, что самый неприятный запах (ученые испытания проводили и смотрели как реагирует человек (в мозгах там чего-то реагирует) ну там группа испытуемых была
так вот самый гадкий запах это как раз мокрого бычка или запах пепельницы
так что носки... носки
ну что носки
не так все плохо
я шучу конечно
я просто не знаю как носки пахнут у мужчин
может и правда эту проблему можно решить средствами какими-то... дезодорантами... если такая проблема имеет место быть
Old 13.05.2015, 20:44
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, пепельница это отвратно, конечно
прям фууу
особенно, если постоит пару дней))))

Цитата:
я просто не знаю как носки пахнут у мужчин
тебе несказанно повезло )))
а я знаю )))
мой работает в спец обуви
там стальные "стаканы" в них
соотв-но обувь вообще не пропускает воздух
ну и домой эта красота вся несется)))
но он у меня молодец, первым делом носки в бачок и ноги моет
так что с этим нет проблем
но запашок
ммммм)))
ну и в обществ транспорте например или еще в каких обеств местах далеко не все чистоплотны
посему запах этот меня частенько преследует
Old 13.05.2015, 21:03
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
или в коридор
к лифтам
фигли дома-то

запах же въедается во все
в обои, ковры и пр
я уже не говорю о том, что у вас дома ребенок
у нас дом отдельный и ему видели те холодно выходить на террасу(((, говорит я дверь в комнату закрою и покурю...они с бывшей женой на пару дымили, я представляю, что в однокомнатной квартире было
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 00:02
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
у нас дом отдельный и ему видели те холодно выходить на террасу(((
так наоборот жеж красота - выйти подымить на террасу
не понимает он своего счастья
Old 14.05.2015, 06:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

про курение. мой курит, но запах этот от посторонних терпеть не может. и в квартире не курит, нигде и ни при каких обстоятельствах. выходит в подъезд, там окно открывает и туда курит, в окно.
ну и при ребенке не курит, прячется от него и сигареты не берет при нем.
а есть такие семьи, где вот как сидят на диване телек смотрят, взяли закурили. меня прям поражает это.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 11:59
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Нет таких недостатков. Как выше написали, есть вещи, которые сиииильно удивляют, но какой есть, такой есть ) самый лучший )
Например, моего мужа, не заставишь пить таблетки. При чем он врач. У него давление периодически рубит, но "Таблетки я пить не буду. Я буду заниматься спортом..."
И вообще, не занимается своим здоровьем. Почему?... Правда удивляет приходится хитрить, обманным путем затаскивать к коллегам, обещать купить что-нибудь, как маленькому
Зайчик мой
Пойду поцелую
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2015, 12:00
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Зайчик мой
Пойду поцелую

Old 14.05.2015, 15:00
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала я тут.....нда ...
У моего недостатков нет, он у меня такой лапочка
Из того, что иногда раздражает:
В туалет минут на 10 по утрам ходит, с телефоном.
Ещё может сидеть на диване, а как только что-то сделать надо, оказывается он в туалет хочет..что же, спрашивается, раньше сидел
Говорит вместо "есть"- "ись", вместо " толкушка"-"пестик"
Когда куда-то идём, быстро собирается и выходит, а мне двое детей одеть и себя собрать. Работаю над этим, стараюсь одного хотя бы сдать ему))

Курить, у нас никто не курит, обоим запах не нравится, особенно летом в открытые окна, поставили кондер
Носки сам убирает, посуду моет, чистоту любит, в еде не привередлив)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ