![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и говорю, что если человек сам захочет.
но вот я....боюсь не пьющих людей....я обязательно хочу знать причину. потому что если человек не пьет, то есть тому причина. обязательно. и вот если он не пьет, потому что отец пил и он не хочет быть на него похож, то тогда понятно. а если человек не пьет по другим причинам, то это либо серьезные проблемы со здоровьем, либо он когда выпьет полный неадекват. вот опять же пример из жизни. парень весь такой качок. не пьет не курит и всех осуждает, кто пьет и курит, а оказалось, что он только недавно стал такой правильный. а до этого он очень даже пил, и из категории дуреющих, и вот как-то так выпил, что чуть не посадили, и сразу он осознал, что пить то ему нельзя вовсе....вот поэтому я опасаюсь не пьющих )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама моя тоже не любит алкоголь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя подруга на моей свадьбе познакомилась с мужниным одногруппником
на нашей свадьбе он уже не пил ну вот просто потому, что он агрессивным становился не маньяком-убийцей, конечно ))) но муж рассказывал, что они как-то на концерт пошли и кто-то одногруппника этого в толпе задел, толкнул случайно и тот бычить сразу начал)) ну, вот и поэтому решил как-то для себя, что синька- зло)) и вот в итоге потом эта парочка поженилась (моя подруга и одногруппник мужа) и моя подруга все переживала, что никогда не видела его под действием алкоголя я говорю, а оно тебе надо? ты ж в теории знаешь у мужа моего спросить можешь, он его видел а на практике-то нафиг) главное, что он для себя твердо решил, что ему лучше не пить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот про дядьку своего писала..пил. Сын его алкоголь тоже не переносит (возможно по этой самой причине..из-за отца), не курит, правильно питается, занимается спортом.
Добавлено через 1 минуту я алкоголь ни ни..но если меня толкнуть, то я тоже не ангел)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() ![]() ![]() ![]() я из алкогольного могу холодный редс выпить. это как раз когда компания собирается и начинаются вопросы, подколы всякие, проще купить редс и сидеть с бутылочкой, чтобы не приставали Добавлено через 1 минуту +10000000000000000000!!!! так раздражает, я же пить остальным не запрещаю, да и могу рюмку с соком поднять, нет, такое ощущение что напоить меня своим долгом считают. со многими перестали общаться из-за этого. точнее с кем то поругались, а остальные перестали приглашать с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, это вечная проблема
вот у некурящего человека ж не спрашивают, не вытаращивают глаза: почему ты не куришь?! ну, не укладывается у людей это почему-то в головах)) не, я не против рассказать человеку о причинах но когда все, кому не лень доставать начинают и еще с таким неподдельным удивлением мол, как так О_О недавно на посиделках в офисе начальник мне: Маш, ты опять не пьешь? я: Коля, я все еще, а не опять... ) он: ну, что вообще никогда? я: непьющий человек в твоем понимании кто? в моем тот, кто НЕ пьет он: не, ну что даже на НГ я тут закатила глаза)))) вот такое я не переношу вопросов вроде: ну, что даже глоточек, даже по большому празднику? )) наверное уже надо на лбу написать, не знаю я ![]() Добавлено через 2 минуты наверное считают, что ты их не уважаешь ![]() нет, ну нормальные люди не прекращают общение из-за того, что человек не пьет)) это как-то мягко говоря странно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну иногда выпивать это не зависимость ))) если я раз в месяц пью я ж не алкашка ))) но пью с удовольствием...а так как тоже ненавижу состояние опьянения, то до его состояния стараюсь не пить.
Добавлено через 1 минуту ну вот кстати я не люблю пить где-то, т.е. вот если мы куда-то едем, то у меня пипец нет желания там пить, у меня такой...бытовой алкоголизм, пью тока дома )))) и вот у меня железобетонный отмаз - я за рулем. и никто слово не скажет. и получается для всех я не пью вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ну как мне одна девочка сказала, мы напьемся и ведем себя как дураки, а ты сидишь как умная..я ей ответила, я могу себя и трезвая вести как дура если хотите)))
я не особо расстраиваюсь что тех людей в моем окружении больше нет. Просто разные мы. Добавлено через 2 минуты у меня муж всегда за рулем, поэтому ему не особо надо отмазываться))) и мне сейчас тоже можно спокойно жить..хотя мы на пасху ездили в деревню к моей бабушке, там собрались соседи и пытались нам налить. Когда я сказала что Б-на, мне ответили - мы видим и что? ну т.е для них это не повод отказываться от алкоголя, и предлагали водку! мужу тоже..он - я за рулем, ему - да за три часа все пройдет..странный народ в общем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пью никогда и ничего тоже по множеству причин-главная-не нравится вкус!!!!вообще не понимаю как можно выпить????
ненавижу людей под действием алкоголя-никогда не хожу на корпоративы с мужем(его коллеги меня ни разу в лицо не видели и считают,что я выдуманный персонаж))))) не люблю домашние застолья-мне кажется,что люди тупеют на глазах после одного бокала.... свекр очень сильно пил,сначала был идеальным мужем,а потом то на работе чуть-чуть,то постоянные друзья семьи-по чуть-чуть,а потом втянулся....свекровь говорит,что если бы ей раньше сказали,что он будет пить-не поверила бы никогда....Поэтому у нас с мужем нет общих друзей и я не разрешаю ему совсем пить-я действительно очень боюсь!!!!! |
![]() |
![]() |