![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, конечно светить прелестями на весь автобус не норма.
А полной быть не стыдно. Не знаю, уж чем могла опозорится та девушка. То что бабулька поставила ее своей бестактностью и простотой в неловкое положение-это да Я общественным транспортом лет 10 уже не пользуюсь. У нас пробок сильных нет, ну в пиковые часы минут на 20 подольше едешь, плотное движение, но чтобы дольше-это когда фос-мажор. Так что на машине гораздо удобнее получается, чем на ОТ. Когда ездила на ОТ предпочитала маршрутку, у нас они цивильные Ну и только вот детей катали в образовательных целях на экскурсионном трамвае, на автобусети электричке обычных прокатили, но выбирали не пиковое время, мало было народу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не сказала что это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а быть толстым это стремно и дистрофиком тоже! спросите у врачей!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
многие посчитали как сравнение уж извините А толстым быть или очень худым - это сугубо личное дело каждого |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() тем более мы не знаем..может ей тоже не нравиться быть толстой..или наоборот,её всё устраивает..мы уж точно рассуждать не можем... ![]() Но одно мне нравиться-она не соврала,а честно сказала,что она не Б.,не воспользовалась ситуацией...за что ей огромный + уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот ярая борьба за честность и справедливость...она оборачивается неприятностями. не бывает только белого или только черного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может человека на гормонах разносит (у меня есть пара примеров, когда стройные и очень красивые девушки не мггли забеременеть, ну и от лечения поправлялись, все ради того, чтоб забеременеть). По-моему как раз бестактно говорить, что все должны быть такими-то. Прям дискриминация по телосложению. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
знаете как говорят? простота хуже воровства. вот тётка назвавшая беременной конечно офигеть как опростоволосилась. но девушка её уровня. как ни крути они друг друга стоят. у обеих уровень низковат
![]() так что став "честной" она стала толстой и такой же бестактной! а могла бы быть просто временно беременной тихо и мирно умный иногда отличается тем, что может промолчать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у кого сыновья, с какого возраста вы планируете учить их уступать места пожилым, беременным и кому-нибудь там ещё?
Мамы девочек, как планируете в аспекте уступания места дочек воспитывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я ваш намек поняла.
![]() ![]() ![]() объяснять больше не стану. человек либо понимает сразу, либо никогда не поймет. биться нет смысла, тем более я форум закрыла и больше вас не вижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
конечно же, если ваше мнениене разделяют, то вас недостаточно поняли, и вообще вас гораздо глупее Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 22.10.2015 в 10:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту не претендовала, относительно вас ![]() ![]() ![]() ведь вам поставить человека в неловкое положение это умничка. значит такое общение норма. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |