Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Кормление

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 20:07
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, почитаю!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 22:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
А моя к сиське прильнет, пососет минут 5-10 и кемарит с сисей во рту, я ее потискаю, ноль эмоций, в кроватку положу, через 5 минут крик. Замучилась уже. Что делать?
я обычно по дольше держу чтобы почмокала грудью..минут 15 так с ней лежу...и когда уже перекладываю в кроватку она сладко спит...

а так бывает и такое что кричим..но это реакция на погоду...мол без сиси не буду...капризы
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 08:53
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера пробовала своей масюшке носик закрывать, когда прекращает сосать. Помогает! Дышать нечем и давай дальше чмокать!
Мама - садист!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 13:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, а с возрастом время уменьшается? Меня это беспокоит. Раньше часами висел, теперь по 10 мин... ну 15. На ночь пол часика. беспкоюсь.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 14:02
z-n-v
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а с возрастом время уменьшается? Меня это беспокоит. Раньше часами висел, теперь по 10 мин... ну 15. На ночь пол часика. беспкоюсь.
Это нормально У него сейчас другие интересы появляются . Вообще ребенок лучше знает что ему надо. ...Еще бы уметь его хорошо понимать
Old 08.09.2009, 14:06
z-n-v
Гость

У меня сейчас до сих пор, никакого режима по кормлению нет. 3 часа мы редко выдерживаем, разве что ночью может 7 часов проспать, а может каждые 2 часа просыпаться. Вот думаю, может надо как то к порядку приучаться . Первого то я по часам кормила, и все получалось (тогда так принято было), хотя по требованию кормить это естественнее
Old 08.09.2009, 21:59
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сейчас основные кормления ночью. Раз восемь прикладывается. Днем на засыпание более менее сосет, минут 20 и на просыпание минут 10, а между снами совершенно не может сосредоточиться на еде, крутит головой во все стороны, чтоб не пропустить чего-нибудь самого важного, в итоге не больше 3-5 минут. Думаю, что не наедается, потому и ночью так много сосет, наверно добирает, что днем не съела. Раньше мечтала, вот постарше станет, меньше будет просыпаться ночью, а выходит наоборот. Ну и ладно, мне для моей малявочки ничего не жалко :-)
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 08:48
пузявка
Мама-теоретик

Вес репутации: 67
пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
раньше прикладывались каждый час по 20 минут, теперь 3-5 раза в день по 10-15 минут так что меньше с возрастом. Может вообще подползти пару раз чавкнуть и дальше бесится
пузявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 14:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо, успокоили. А то как-то бояться стала. Правда мы теперь еще и играемся с грудью (( вроде голодный, но часто выплевывает и обратно берет...
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 12:42
краска
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
краска как роза среди колючеккраска как роза среди колючеккраска как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от z-n-v Посмотреть сообщение
У меня сейчас до сих пор, никакого режима по кормлению нет. 3 часа мы редко выдерживаем, разве что ночью может 7 часов проспать, а может каждые 2 часа просыпаться. Вот думаю, может надо как то к порядку приучаться . Первого то я по часам кормила, и все получалось (тогда так принято было), хотя по требованию кормить это естественнее
У нас тоже самое, может и через час пососать, а когда не хочет и не запихнешь. У меня с самого рождения очень быстро наедался, меньше 5 минут, я переживала, что не наедается, но врач успокоил, сказал, значит темперамент такой. Да и прибавки у на хорошие по 1300-1600 гр за месяц. Родились 3450, а сейчас почти 8000 гр. Я теперь и не переживаю, мало пососал, значит еще попросит, тем более теперь все его запросы уже знаю. У нас теперь новая фишка - перед сном пососет пару глоточков и давай "разговаривать", да громко так, телевизор перекрикивает, важно и серьезно, как будто жалуется, минут 10, а потом снова присосется и баиньки.
краска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 12:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Моя иногда очень долго не отпускает от себя - можем 3-4 часа висеть у титьки. Но если спать сильно хочет, то 20-30 минут хватает. Нам 2,5 месяца и родились недоношенными.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 19:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а мы кушаем час одну грудь а наедаемся только из 2х, это вообще нормально столько времени проводить у груди???
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 08:08
z-n-v
Гость

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а мы кушаем час одну грудь а наедаемся только из 2х, это вообще нормально столько времени проводить у груди???
Нормально это так как ребеночек хочет ! Раньше когда по режиму кормили 20-30 мин. считалось нормально.
Нам уже скоро 4 мес, а кушаем то же без всякого режима и бывает очень подолгу
Old 26.09.2009, 08:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже кушаем подолгу. Но он часто останавливается и начинает дремать. Приходится его гладить по щечке, чтобы проснулся!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 09:48
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы всегда по-разному едим. Иногда наедается из одной груди за 15 минут и засыпает, иногда из двух и долго ест. А иногда после того как поест все равно от титьки оторваться не может, сосет ее как соску, и если она изо рта выпадет-плачет
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 12:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мне вот тоже иногда кажется что сосет как соску, вчера одну грудь сосала 2 часа и еле оторвали, ужасть
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 14:26
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не надо отрывать, чем же ей еще заняться, она ж больше пока ничего не умеет. Если сосет, значит нужда есть, титька это не только еда
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 19:57
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Мы всегда по-разному едим. Иногда наедается из одной груди за 15 минут и засыпает, иногда из двух и долго ест. А иногда после того как поест все равно от титьки оторваться не может, сосет ее как соску, и если она изо рта выпадет-плачет
У нас тоже самое
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 09:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Прям читаю по сколько у некоторых сосут..в шок впадаю...
мы с роддома кушаем ровно 15минут и прекрасно наедаемся.

Была неделя когда она вообще сосала 10минут и всё.Я прям переживала.А потом опять все восстановилось.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 14:36
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы кушаем 10 минут и 5 перед сном. Что бы успокоиться что ли?
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ