![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня сейчас до сих пор, никакого режима по кормлению нет. 3 часа мы редко выдерживаем, разве что ночью может 7 часов проспать, а может каждые 2 часа просыпаться. Вот думаю, может надо как то к порядку приучаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас основные кормления ночью. Раз восемь прикладывается. Днем на засыпание более менее сосет, минут 20 и на просыпание минут 10, а между снами совершенно не может сосредоточиться на еде, крутит головой во все стороны, чтоб не пропустить чего-нибудь самого важного, в итоге не больше 3-5 минут. Думаю, что не наедается, потому и ночью так много сосет, наверно добирает, что днем не съела. Раньше мечтала, вот постарше станет, меньше будет просыпаться ночью, а выходит наоборот. Ну и ладно, мне для моей малявочки ничего не жалко :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Нам уже скоро 4 мес, а кушаем то же без всякого режима и бывает очень подолгу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всегда по-разному едим. Иногда наедается из одной груди за 15 минут и засыпает, иногда из двух и долго ест. А иногда после того как поест все равно от титьки оторваться не может, сосет ее как соску, и если она изо рта выпадет-плачет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям читаю по сколько у некоторых сосут..в шок впадаю...
мы с роддома кушаем ровно 15минут и прекрасно наедаемся. Была неделя когда она вообще сосала 10минут и всё.Я прям переживала.А потом опять все восстановилось. |
![]() |
![]() |