![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, у меня вообще не понятно что было с этой овуляцией. Мало того что припозднилась, так и тесты были положительные дней 5 подряд. Полоска вторая даже не светлела. Я потом их просто перестала делать. Ничего не поняла. Но главное, что все получилось!
![]() Добавлено через 58 секунд Я думаю твой муж на радостях что угодно за тобой скушает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Hygge, да главное результат очевиден!) организму виднее чем тестам) Главное что спокойна, 26 е не за горами. Я сегодня сдала Хгч второй раз, результат будет только завтра, жду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, теперь ждем твой ХГЧ
![]() Всем привет! Я вчера с соседкой встречалась ( у нее 5 детей) и выяснилось, что у нас с ней один врач гинеколог. Ну в общем я давай расспрашивать когда первое узи и все такое и она сказала в недель 18-20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Saulaina, если это так, то по желанию я точно ничего не допрошусь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Пришел мой хгч 2407, нормы 3 недели эмбриональные 1500-5000 ед. Вроде укладываемся но думала больше будет, все же буду ещё пересдавать.
А скрининг 1 триместра у вас там не делают получается? Если первое узи в 18-20 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Весения, Даша мне тоже кажется что ты укладываешься. Посмотри какой уровень ХГЧ на 4 недели. Он в среднем от 1100. Так что я бы сказала 3-4 недели у вас . А овуляция в середине цикла была?
Я читала в интернете истории мамочек, кто тут проходил беременность и роды и они пишут, что скрининг делают, узи делает сам доктор на первом же приеме при постановке на учет. Соседка моя вот другое говорит. Думаю раз мне в 16 недель будут кольцо ставить, наверняка и узи сделают. Догадок миллион короче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Весения, я тоже думаю что раньше увижу
![]() Мартовская, привет!! Юхуу! Поздравляю! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту УльянКА, Aprelka, девочки как вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, привет!!! Спасибо!!!
Весения, Даша, я так рада! Спасибо! Жду вот завтра анализы. Линеечку позже сделаю, когда будет больше уверенности, что все ок. Добавлено через 4 минуты Сегодня зашли в магазин, там свежий апельсиновый сок делают и запах апельсинами чудесный. Купила бутылочку). Дома картошки отварили и с рыбкой разной слабосоленой покушали, это с учетом, что я весь день не кушала.)) начала принимать дюф для поддержки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Весения, Даша токса не было до вчерашнего дня. Вчера мутило весь день. Сегодня очень тяжко. Ничего не задерживается в желудке. У меня еще доченька заболела. Всю ночь температуру сбить пыталась, не спала толком, еще и это токсикозное состояние...
![]() Добавлено через 2 минуты Мартовская, ты ХГЧ сдавала? Уже пришел результат? Как самочувствие? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, сдала, завтра ответ будет.
Пусть доча поправляется! И токс не сильно мучает! Добавлено через 51 секунду У меня пока норм))), аппетит хороший), сегодня на соленое тянуло. Рыбку малосольную кушали с картошкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вчера повела дочку на праздник осени в русскую школу и там привели девочку в таком гриппозном состоянии, что на нее смотреть было жалко. Сидит бедняга вся в сопельках, кашель безостановочный и судя по ее красным глазам у нее явно температура. Ей вот вообще не до веселья было. Вот зачем такого ребенка было приводить? Чужих детей не жалко, своего бы пожалела. Я так зла. Тоня к вечеру засопливила, ночью температура подскочила и я по любому заражусь. Я понимаю что дети постоянно с соплями, кашляют иногда, для меня это не проблема если такие ходят в школу, но тут был ребенок просто никакой . И ее жалко, и наших детей жалко. Зато мама сводила своих детей на праздник осени. Эгоистка.
Добавлено через 1 минуту Мартовская, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды я ооочень редко придираюсь к таким ситуациям, но вчера вечером рвала и метала. Гормоны видимо шалят ))) |
|
![]() |