![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
"Жестокие игры", "Реквием по мечте", "Чародеи", "Красавчик Альфи", "Незванные гости", "Американский пирог", "Мадагаскар", "Евротур", "Шрек", "Вредный Фред", "Бой с тенью", "Золото дураков" ....
люблю эти фильмы....есть ещё несколько....но вы их уже назвали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Спеши любить" 2002 г., Шэйн Уэст, Мэнди Мур
Цитата:
Рейтинг фильма на сайте кинопоиск 8.204 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Престиж" 2006 г., Хью Джекман, Кристиан Бэйл
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, читаю темку...то что пишут и так все смотрят...по вем каналам, в кино...это , конешн, только мое мнение, но народ кормят низкокачественным продуктом...а про то что действительно стоящее не слова...никто не знает что "любимые" фильмы давным давно сняты были другими толковыми режиссерами.
![]() Что сейчас кроме дешового саспенса, предсказуемого уже на 5 минуте сюжета, предсказуемого потому, что все законы их кино исчерпывают себя 5-6 вариантами сюжетов...ааа, стрелянина... Девоньки, не кидайте камни, не обижайтесь. Вы на все 100 процентов имеете право любить эти фильмы...но...любимые всем "Стиляги"...блин, чуть не вырвало на 5 й минуте...пошло...не красиво...а главное. это ж " Бриолин" то!!!!!!!!!!!! Так когда сняли "Бриолин"? А качество какое? Как танцевали в Бриолине? А вСтилягах...тот герой главный - убожество ![]() Я не зазываю смотреть кино классику, хотя стоило бы...но есть море легких, но приятных, семейных, толковых фильмов ![]() Не обижайтесь. Я нек хотела вас обидеть. За народ обидно просто...чем они пичкают нас... ![]() |
![]() |
![]() |