Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2007, 15:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,я даже не знаю...Если бы узнала,что муж мне изменяет,сразу бы рассталась,никогда бы не простила
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2007, 18:47
Anel
Мама-любитель

Вес репутации: 39
Anel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,я даже не знаю...Если бы узнала,что муж мне изменяет,сразу бы рассталась,никогда бы не простила
Я тоже всегда так думала! Но очень люблю его гада! Да еще важно как мужчина себя ведет когда изменяет, мой даже тогда был заботливым мужем, никогда не задерживалсяи не хамил, телефоны не отключал, просто чуть меньше внимания было! Тут приходиться выбирать, остатья одной, а потом найти другого мужчину, дай бог полюбить, и опять довериться или простить и поверить, что такого больше не повториться!Но остаться с любимым мужчиной! просто мой муж это точно моя вторая половинка, я знаю точно что лучше чем с ним мне никогда с другим мужчиной не будет!За два года я даже ниношла не одного недостатка, что бы меня не устраивало! И другого мужчины мне не надо! Я бы ушла и не простила, если бы действительно не видела что он раскаиваеться! и не хочет меня терять! или сказал. а что такого подумаешь изменил или еще что то в этом роде! Но да если вдруг второй раз такое случиться, то тут другой разговор, один раз можно оступиться, а второй раз значит все нет отношений! Уйду незадумываясь!
Anel вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2007, 22:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Anel, я просто такой человек,что предательство не могу простить,даже от друзей и подруг.Может и стоило бы простить,но никак не получается
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2007, 08:22
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Anel у меня 4 года назад тоже был мужчина, в котором не было недостатков,и я считала что это моя половинка и я кроме него никого любить не буду.Но мы расстались,жизнь продолжается..
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2007, 08:29
Anel
Мама-любитель

Anel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспоримаAnel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да блин жизнь такая штука, не знаешь как повернет! Я пока счастлива все равно и очень этому рада!
Old 10.08.2007, 08:56
Марта
Мама-любитель

Вес репутации: 41
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кризис-это когда два любимых людей надоедают друг другу и они уходят от разговоров домашних дел!Вот если жена с детьми устает,приходит муж с работы уставший и вы на него срываете зло потому что непомогает по дому!Я это прошла и прохожу до сих пор мы с ним как то сели споккойно обьяснили друг другу,что надо сделать и требуеться от отца и мужа,так что просто надо сесть и поговорить!Спасибо всем!
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2007, 22:18
Айгуль
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Айгуль весьма и весьма положительная личностьАйгуль весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Айгуль,а почему ты боишься поговорить с мужем по поводу его измены? Боишься,что уйдет к той?Лучше сразу расставить все точки над i ,чем потом локти кусать.А в Турцию хорошо,на сколько собираетесь?А на свои деньги,ты уже на работу вышла?
в турцию на неделю. я работала в аэропорту, в одно время там был денежный криз. и вот недавно выплатили все долги, причем с % . хорошая сумма вышла
про любо-цу: к ней он точно не уйдет, я это знаю. у него воспитание и взгляд на жизнь другой
Айгуль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2007, 22:38
Айгуль
Мама-практикант

Айгуль весьма и весьма положительная личностьАйгуль весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки, вот не знаю толи на моего моя поездка по действовала, 4 дня позитрив в отношениях. в четверг вечером САМ повез к моей маме, и остался там, сказал на пятницу отгул взял а там........ маме всю кортошку перебрал, ковры вычистил, с сыном повозился, что еще...... одним словом: делал все что просили не просили при этом ни разу не нагрубил не маме, ни мне. мама в шоке. обычно он не чего там не делал.
даже ночью в обнимку спали жалко что до секса не дошло
Old 12.08.2007, 22:47
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 113
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Айгуль что это с ним такое случилось интересно?
Златовласка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2007, 22:50
Айгуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот уж не знаю.... сама в шоке 4 дня с моей мамой....
только не спрашиваю, вдруг начнет "это не нравиться, то не нравиться".
Old 13.08.2007, 12:24
Anel
Мама-любитель

Награды пользователя:

Айгуль, ой как хорошо...ттттт...и не спрашивай пусь все идет как идет ведь все может к лучшему, ты ему скажи что эти дни ты была счастлива и все благодаря тебе!. может его мужкое самолюбие потешиться и он дальше так будет себя вести!!!!
Old 13.08.2007, 12:26
Айгуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

сказала уже :-)
Old 13.08.2007, 13:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Айгуль,как я за вас рада.Вот и бы и дальше все было так же хорошо!А почему до секса не дошло?Маму стеснялись?
А когда собираешься отдыхать лететь?
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2007, 22:11
Айгуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Айгуль,как я за вас рада.Вот и бы и дальше все было так же хорошо!А почему до секса не дошло?Маму стеснялись?
А когда собираешься отдыхать лететь?
на отдых планируем числа 17 сентября, т.к. у бабушки 15 юбилей а для нас этот день стал обычием, так что сходка обязательна.
а что до секса.....маму не стесняемся, я его спугнуть боюсь мало ли, вот думаю может быть сегодня "нарвусь"
Лисенок вопрос не по теме, где такие класные смайлики берешь? подскажи пожа-ста
Old 14.08.2007, 00:59
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Вот здесь она их берет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бася вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2007, 12:13
Айгуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бася спасибо!!!!!!!
Old 14.08.2007, 12:29
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Да на здоровье, не жалко
Бася вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2007, 14:54
Марта
Мама-любитель

Вес репутации: 41
Марта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспоримаМарта репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа кризис в сексе,что делать незнаю.
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2007, 16:28
Anel
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
У мужа кризис в сексе,что делать незнаю.
это как он проявляеться, не хочет?
Old 14.08.2007, 17:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Anel Посмотреть сообщение
это как он проявляеться, не хочет?
Ага,что-то непонятно.
Попробуйте использовать игры в сексе
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ