![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, поздравляем с 11 зубиком! ваще!!!
а у нас почему-то все 7 и 7... Безумная на работу терь ходит, дочку не видит, так что ей не до нас... а Лисёна не знаю, почему не заходит... в аське каждый день с ней общаюсь. да, кстати. рыжик, а как там у Светы дела? скоро она к нам вернется? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, поздравляю тебя с 11-ым зубиком, ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Спасибки за поздравления! Я сама в шоке от того, что зубы как грибы пошли )))) Скоро должны еще клыки вылезти, вот он нас закусает ))) Лен, я и забыла, что Катя на работу вышла... Тогда понятно. Странно, что Леся не заходит... А ты у нее не спрашивала почему? Наташ, как до Светы дозвонишься, то передавай привет ий и Полине Эдуардовне ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Девчонки, у нас, по-моему, зубы пошли, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте всем!!! Простите пропажу
![]() На форуме очень много тем появилось, тяжело найти интересующую информацию ![]() Обещаем впредь чаще заходить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
![]() Девчонки, хочу рассказать про моё сегодняшние горе. У меня сгорела дача, дотла. Это случилась утром, соседка гуляла с собакой в 9 утра, проходила около дома, всё было нормальна, а в 9,30 уже был огонь. Вызвали пожарных, осталась беседка баня и гараж. Так жалко до слёз у нас дача появилась 1985 и мой папа, строил своими руками дом. Вы представляете, когда твоё детище сгорает. Я не представляю, что творилась у моего папы в душе. Слава богу, что папа не поехал на дачу в четверг, так и он мог бы погибнуть. Девчонки, я вам желаю, такого не переживать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, ничего себе! Отчего же она сгорела? Ведь никого ж там не было! Подожгли?... Лесь, с возвращением! Чего ты не хвастаешься нашим новогодним подарком? Фотку обещала выложить и так и не выложила ))) Ну и с зубиком вас!!! |
![]() |