![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
![]()
Я тоже взяла фамилию мужа. Правда эта фамилия слишком уж распространенная. А моя девичья фамилия была редкой! Но я не жалею! В семье должна быть одна фамилия! Так проще, особенно с оформлением разных документов!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне было сказано :"Решай сама, какая фамилия у тебя будет." Больше мы с ним на эту тему до бракосочетания не говорили. Перед самой церемонией, меня спросили :"Вы не передумали, берете фамилию жениха?" Я твердо ответила "Да!" Надо было видеть этот счастливый взгляд жениха!!! До сих пор с гордостью говорит всем своим знакомым, что теперь у меня его фамилия!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взяла фамилию мужа, а подпись не придумать, забыла. Когда пришла паспорт получать, аж растерялась, написала просто фамилию, хорошо она короткая. Теперь забавно смотрится подпись и расшифровка подписи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже решила взять фамилию мужа! Моя фамилия мне не нравится грубоватая! А работаем мы вместе и мою фамилию даже не знает никто кроме отдела кадров и табельщиков! Так что менять или нет вопроса не стояло! ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Боже, у нас целые скандалы по поводу фамилии. От предыдущего брака фамилия была (т.е она сейчас в паспорте Винерск ая), а тперь выхожу заново замуж и мой настаивает брать его фамилию Пришивал ко, ну не могу,так коробит от фамилии,а он бесится,говорит ты же моя жена будущая и должна быть одна фамилия,а я не могу,ну не нравится она мне и всё тут. Что делать? Я понимаю что оставлять фамилию от предыдущего брака это очень для него обидно,но хотя бы свою фамилию себе вернуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фамилия "Пришивал_ко" (так пишу чтобы в поисковике не открылось это сообщение).
А компромис такой,я беру свою девичью. Так он орёт как резаный ![]() ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????????? КАк его убедить??????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах вот какая фамилия тебе ожидает!
Да не убедишь ты его не как. Бесполезно. Это мужкое самолюбие и себяобожание! раз жена - значит фамилия мужа. Да и это не так уж и важно. Иоя подруга стала Галиулинной Олесей. И ничего. Живет. |
![]() |