![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы расписывались в Измайловском ЗАГСе. Все очень понравилось. В памятке было написано, что гостей пускают не больше 14 человек, но у нас пустили всех - сказали, что ж они на холоде будут стоять, жалко... около 40 чел. примерно, поставили их сбоку в зале, всем все видно было. Услуг не навязывали, только предлагали, и мы взяли музыку, фотографа и видео-съемку, ни о том, ни о другом не пожалели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,подскажите пожалуйста!Я так и не поняла,когда же нужно подавать заявление,чтобы на то число,которое задумали???У нас до свадьбы пол года.Я читала,что кто то за 2 месяца подаёт,кто то как раз за полгода
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще сейчас дается 1 месяц на раздумья так сказать.но вот мы когда подавали заявление в конце августа,так как было много народу,то нам дали только на октябрь и того у нас получилось между подачей заявления и самой свадьбой чуть меньше 2 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наверное надо как раз в начале июня будет подать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я всё ещё с ЗАГСом никак не определюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я счас посмотрела расписание всех ЗАГСов Москвы и возник вопрос. А что значит торжественная регистрация только в пятницу и субботу? То есть если мы на вторник например подадим, с нами особо церемониться не будут,придём-черканём подписи и всё,и даже гостей не пустят???
![]() |
![]() |
![]() |