Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 22:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девченки, можт я немного не в тему, но у меня вот какой вопрос. В каких документах в ЗАГСе ставятся подписи и какой фамилией старой (девичьей) или новой по мужу?
А то если надо новой фамилией подписываться, надо ж потренироваться красивую закорючку выводить.
А у меня такого вопроса не возникало - мы с мужем однофамильцы. И отчества одинаковые. Поэтому у нас в ЗАГСе еще и свидетельства о рождении требовали, чтоб проверить, что родители разные
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 14:48
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у меня такого вопроса не возникало - мы с мужем однофамильцы. И отчества одинаковые. Поэтому у нас в ЗАГСе еще и свидетельства о рождении требовали, чтоб проверить, что родители разные
вот повезло) и с документами бегать не надо после свадьбы, и не меняется ничего особо) завидую таким парам))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 16:02
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а м ырасписывались в Таганском ЗАГСе .... ну очень красиво и холл и сам зал - просто бесподобные.. мы очень довольны))))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 12:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мы расписывались в Измайловском ЗАГСе. Все очень понравилось. В памятке было написано, что гостей пускают не больше 14 человек, но у нас пустили всех - сказали, что ж они на холоде будут стоять, жалко... около 40 чел. примерно, поставили их сбоку в зале, всем все видно было. Услуг не навязывали, только предлагали, и мы взяли музыку, фотографа и видео-съемку, ни о том, ни о другом не пожалели В общем, впечатления полностью положительные!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 19:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,подскажите пожалуйста!Я так и не поняла,когда же нужно подавать заявление,чтобы на то число,которое задумали???У нас до свадьбы пол года.Я читала,что кто то за 2 месяца подаёт,кто то как раз за полгода
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 19:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста!Я так и не поняла,когда же нужно подавать заявление,чтобы на то число,которое задумали???У нас до свадьбы пол года.Я читала,что кто то за 2 месяца подаёт,кто то как раз за полгода
вообще сейчас дается 1 месяц на раздумья так сказать.но вот мы когда подавали заявление в конце августа,так как было много народу,то нам дали только на октябрь и того у нас получилось между подачей заявления и самой свадьбой чуть меньше 2 месяцев
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 22:08
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вообще сейчас дается 1 месяц на раздумья так сказать.но вот мы когда подавали заявление в конце августа,так как было много народу,то нам дали только на октябрь и того у нас получилось между подачей заявления и самой свадьбой чуть меньше 2 месяцев
А я хочу как раз на начало августа, в день,когда мы познакомились
Наверное надо как раз в начале июня будет подать
Old 28.01.2010, 22:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А я хочу как раз на начало августа, в день,когда мы познакомились
Наверное надо как раз в начале июня будет подать
ну да,я думаю,лучше заранее пойти,чтоб попасть тогда,когда вам хочется
Old 28.01.2010, 22:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,я думаю,лучше заранее пойти,чтоб попасть тогда,когда вам хочется
Моя подруга недавно замуж выходила,так им надо было заявление за 9 месяцев подать правда она в Питере замуж выходила,во Дворце.Но потом видимо изза беремености им разрешили раньше расписаться.

Я всё ещё с ЗАГСом никак не определюсь Муж хочет в Чертановском,у него несколько лет назад брат там женился,а я не знаю где хочу.Наверное,что бы выбрать надо сначала поездить по ним
Old 28.01.2010, 22:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга недавно замуж выходила,так им надо было заявление за 9 месяцев подать правда она в Питере замуж выходила,во Дворце.Но потом видимо изза беремености им разрешили раньше расписаться.

Я всё ещё с ЗАГСом никак не определюсь Муж хочет в Чертановском,у него несколько лет назад брат там женился,а я не знаю где хочу.Наверное,что бы выбрать надо сначала поездить по ним
а я не выбирала,мы с мужем жили долго до свадьбы у него,поэтому сразу знала,что и расписываться будем в его ЗАГСе в медведково,хотя у меня на арбате тоже не плохой,но мне было совершенно это не важно,где расписываться!!
Old 28.01.2010, 22:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я не выбирала,мы с мужем жили долго до свадьбы у него,поэтому сразу знала,что и расписываться будем в его ЗАГСе в медведково,хотя у меня на арбате тоже не плохой,но мне было совершенно это не важно,где расписываться!!
А мы вообще уже женаты 7,5 месяцев Венчались в церкви сразу как жить вместе собрались. Но всё равно я хочу,чтоб ЗАГС был приличный.У меня все родственники из моего родного города приедут,хочу чтоб у них хорошее впечатление осталось
Old 28.01.2010, 22:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вообще уже женаты 7,5 месяцев Венчались в церкви сразу как жить вместе собрались. Но всё равно я хочу,чтоб ЗАГС был приличный.У меня все родственники из моего родного города приедут,хочу чтоб у них хорошее впечатление осталось
ну вы женаты в смысле венчаны,а теперь хотите просто узаконить свои отношения штампами в паспорте,я правильно поняла тебя?
Old 28.01.2010, 22:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы женаты в смысле венчаны,а теперь хотите просто узаконить свои отношения штампами в паспорте,я правильно поняла тебя?
ну да Куда ж без этого
Old 29.01.2010, 13:22
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, ЗАГС - это так не очень принципиально в день свадьбы... Это всего полчаса за весь день! Гораздо больше запомнится всё остальное.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 13:39
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
а м ырасписывались в Таганском ЗАГСе .... ну очень красиво и холл и сам зал - просто бесподобные.. мы очень довольны))))
Мы тоже.Нам очень понравилось.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 19:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я счас посмотрела расписание всех ЗАГСов Москвы и возник вопрос. А что значит торжественная регистрация только в пятницу и субботу? То есть если мы на вторник например подадим, с нами особо церемониться не будут,придём-черканём подписи и всё,и даже гостей не пустят???
Old 07.02.2010, 20:31
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю вот - у нас роспись в среду будет и нам сказали как захотите с торжественной атмосферой или просто роспись уже на месте
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 21:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
незнаю вот - у нас роспись в среду будет и нам сказали как захотите с торжественной атмосферой или просто роспись уже на месте
А вы где будете расписываться??
Old 07.02.2010, 22:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы расписывались в Вернадском ЗАГСЕ, очень понравилось, красивый зал, оркестр, очень приятная женщина, которая нас расписывала )) мы в восторге были!
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 00:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы где будете расписываться??
3 загс на юных ленинцах
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ