![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вот и думай теперь все ли нормально, если носишь дольше...
Я родила на 37 и все почему-то считали, что это рано, хотя малыш был 3.200 и вообще выглядел как будто ему уже несколько дней - не красный, а очень красивый. Все врачи в роддоме удивлялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,кому стимулировали роды с помощью геля? Что происходит,после того как его введут?Какие ощущения вы испытали-боль,жжение, через сколько времени начнется открываться шейка? Отразилось ли это на малыше?
Меня через 3 дня должны стимулировать,а у меня эти вопросы из головы не выходят,становится страшно.Поделитесь опытом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В настоящее время достаточно широко используется метод введения вязкого геля или свечей, содержащих простагландины, во влагалище или канал шейки матки.
При этом способе введения, в отличие от других, побочные эффекты минимальны, а влияние на раскрытие шейки матки значительно. Простагландин не проникает в околоплодный пузырь, в котором находится ребенок. Они вводятся глубоко во влагалище с тем, чтобы ускорить, а затем раскрыть шейку матки, что, собственно, и является начальной стадией самих родов. Простагландиновые свечи стимулируют также выработку в вашем организме простагландина, заставляющего матку сокращаться. Гели и свечи совершенно безопасны, не сковывают ваших движений, пока не началось их действие (через 30 минут). А пока вы можете свободно передвигаться по комнате, дожидаясь, когда начнет действовать лекарство. Яся, все будет ок, не беспокойся. Всех в той ил ииной мере стимулируют, даже тех, у кого уже схватки, часто вливают окситоцин. Если врачи считают, что кроха готова появится на свет, то никакого плохого влияния на нее эти способы стимуляции не окажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясенька, не волнуйся, все будет хорошо! Мотылек все правильно написала, это самый безопасный способ стимуляции. Меня стимульровали с помощью геля, не помню точно название, но содержащих простагландины. Ощущений никаких, легкий холодок и все. Не очень удобно, то что после этого нужно полежать на кресле после его введения где-то пол часа. На малыше это никак не отразилось, а наоборот помогло нам. Мы договорились с врачом, что я приеду в роддом на определенную дату в 9 часов утра, и мы в этот день будеи вводить гель, тк как он говорил, что я бы уже давно родила если бы не моя шейка, которая никак не хотела смягчаться, а где-то в 5 утра у меня начались небольшие схватки, но почти пол дня они у меня были впустую и все из-за шейки. Но сразу после введения геля схватки усилились и уже через час открытие было на 6 см! Вот как у нас это было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!!!
Я же сама попросила стимуляцию.Срок то сегодня 40 недель 2 дня.В среду соответственно 40 недель 6 дней.Еле само все начнется до среды- хорошо, а то меня хотели стимулировать только в 43 недели.И естественно обрабатывали морально, что будет плохо ребенку,что стимулируют раньше.Я на своем настояла, так как здоровье с каждым днем хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мотылечек, у меня с почками плохо.Белок в моче и лейкоциты,и боли в почке,я же хронический пиелонефритчик. Пролежала в госпитале,антибиотик прокапали 3 дня,дома еще пропила.А пошло все по кругу опять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я Алинке и Оленьке оставила, напишу и тебе.Напиши мне в личку пожалуйста свой мобильный.(мтс или джинс с ними Австралия контракт заключила ,и смс-ки свободно пишу, и Украине мне писать смс- тарифы как внутри страны на обычные операторы). я тогда сброшу контрольнок тебе смс.Лучше перестраховаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама 5 раз рожала и всех восьмимесячных. При этом все новорожденные были красивенькими и некрасненькими. После 5х родов ей врач сказал, значит у вас срок вынашивания такой. бабушка моя ее тоже в восьмимесячной родила. Я думаю, что это у всех индивидуально: кто-то в 8 месяцев рожает, кто-то в 10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во вторых кто сказал что у нас 40-43 опасно? вообщето смотрят по состоянию плода и матки. И в роддомах обычно не мало рожающих после 41-42 недели.Я например не думаю что рожать с водами БОЛОТНОГО цвета(у меня так знакомая на 43 неделе рожала) это нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня старшие в 38 недель родились, кожа шелушилась...И масюнька в 40 почти , тоже вся шелушавая, все говорили что как будто переношенная, хотя по весу маленькая, а воды быди нормальные , светлые..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кожа у малышей шелушиться, потому что интенсивно обновляется. А еще это могут быть остатки родовой смазки. Это не страшно. Еще у многих деток просто сухая кожица, у них же еще поры окончательно не сформированы. Таечка была с очень сухой кожей, сейчас - нормальная у нас, думаю, пора переходить с мачлица на лосьончики.)))
|
![]() |
![]() |