![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в свидетельстве о рождении написали СофИя. Хотели назвать ребенка СафиЯ (это мусульманское имя, ничего общего с Софьей не имеет), но бабушки обе запротестовали, пришлось пойти на компромисс, поэтому не Софья, а София.
Я свою иногда зову "Софико, че орали?" ![]() ![]() Бабушка называет Софик. Но самое популярное - Софка-морковка. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в справочниках и инете нарыла вот что: правильное полное имя София, все остальные производные, в том числе и Софья... в одном источнике вообще четко написано, что Софья это в народе так называли просто... ля примера: имя правильное полное Кирилл в народе называли Кирьян! так же и Софья... Я свою называю: Соня, Софико, Сонятка, Софи, Софулька, Софийка, Софи, Софа, Софочка, Сонечка, Софушка, Софиюшка... это все одно и тоже имя ![]() а то что заставляют документы переделывать так это так положено.... как в свидетельстве о рождении написали, так и будет всю жизнь! Когда мы пришли в ЗАГС за свидетельством доче у нас спросили имя писать через И или Ь.... просто имя одно, но как родителям больше нравится так и запишут.... ведь родители могут вообще придумать несуществующее имя и работники ЗАГСа не имеют права отказать.... нет такого закона у нас... но как запишут, так потом во всех документа и будет уже... вот и вся разница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая у вас Софья красавица.А мамочка в ответ с недовольным лицом.У нас не Софья а София ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вернее я так не говорю никому ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну даже Соня.Всегда так раньше всех Софий коротко называли.А сейчас все прям ненавидят это имя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот интересно, кто у меня в пузяке поселился: Софья или мальчуган? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Карамелька, поздравляю)
А мне честно все равно, Соня только не нравится, ну всмысле это ассоциируется с человеком который много спит. Дочка на Соню не откликается, не привыкла видимо, да ее так зовут только малознакомые или упертые, которым Софа ухо режет. а Соня это имя))) Почему именно И а не Ь, так мы хохлы, да и мой папа просил украинское имя, да и просто имя мягче и мне это по душе. Короче все это одно имя, а у меня Софка, Софа и строго София еклмн) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке. |
![]() |