Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 13:41
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Если он беспомощный, пусть наймет сиделку. А ты еще встретишь в своей жизни достойного мужчину, лучше уж какое-то время побыть одной, чем с ТАКИМ мужчиной. Тем более ты не одна, есть родители, друзья, ребеночек будет рости в спокойной атмосфере, а это самое главное. Да и мы тебя всегда поддержим
Natalka вне форума  
Old 04.12.2009, 13:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129928
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Нет, не мешает. Но ему этого и самому не надо. Ему надо чтоб к нему приходили и за ним ухаживали, ему помогали.
Сегодня он об этом четко написал. Переписка была финальная.
Так что я теперь не на распутье, а самомама.
ну это вообще край! поздравляю, правильное решение!!!!!

и с Natalka полностью согласна,!!!!
я вот для мебя сразу решила, что ребенок самое важное, а на него у меня нет лишних нервов, да к черту любовь и все такое, здесь только разум нужен!
так что давай наслаждайся беременностью и все тут!!!!!
Siren* вне форума  
Old 04.12.2009, 14:29
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Я ещё напишу.
Будущая_мама вне форума  
Old 11.12.2009, 03:47
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, а вы вот когда остались с ребеночком одни, на что жили?
Просто я вот не знаю на что жить если одна останусь(((
Pipeto4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 05:57
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
на декретные за 140 дней (на старшую они были у меня 74 тыс, а на мелкого 103 тыс) ну а потом на пособие и разовые выплаты, а когда дочке 1,5 года было то еще и удалось алименты выбить на детей и на себя. Когда детки в садик пошли подработала на соц-опросах. Ну а сейчас в стадии выбора места работы нахожусь.
Jul вне форума  
Old 11.12.2009, 05:59
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

Pipeto4ka, твоей дочурке уже 11 месяцев - пора о садике думать. Моего мелкого например в 1,2 (в 14 месяцев) уже в садик взяли. Правда побегать пришлось изрядно.
Jul вне форума  
Old 11.12.2009, 06:01
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
на декретные за 140 дней (на старшую они были у меня 74 тыс, а на мелкого 103 тыс) ну а потом на пособие и разовые выплаты, а когда дочке 1,5 года было то еще и удалось алименты выбить. Когда детки в садик пошли подработала на соц-опросах. Ну а сейчас в стадии выбора места работы нахожусь.
а у меня не так все оптимистично.
если разведусь, то на мне три кредита на 11 тысяч. с мужа выбью только на одни (4000). и алименты 4000. пособие платят мне 3300 и это только до июня. живу с родителями, конечно голодными нас не оставят, но и платить за меня кредит не смогут. а жить не хочу с ним.
Pipeto4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 08:54
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нас вообще до 1,5 лет дядя (брат мой кормил), всмысле с его стола питались. иногда денежку давал на памперсы.
доходы мои были- 575р. в мес. с работы
и 160р. ежемесячно как пособие самомаме
а в 1г 5 мес. мелкая в садик пошла- а я на работу устроилась.
с тех пор вот так и живем сами по себе.ни от кого не зависим.
красота
Девушка из города вне форума  
Old 11.12.2009, 08:58
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

Pipeto4ka, тогда у тебя только один выход остается - на работу быстрее выходить. Еслиб не кредит то без проблем-бы особых вытянула. Конечно никому не хочется с родителями жить, но зачастую нет иного выхода. Я вот тоже сейчас немного в трансе, всеже надеялась что не так кризис сильно развился, ан нет - зарплаты сейчас в 2 раза меньше чем год назад были. Теперь мне до конца кризиса точно не сьехать от мамы
Jul вне форума  
Old 11.12.2009, 09:06
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

я на работу в ближайшее время не могу выйти, ребенка то не с кем оставить. в сад нам в 1,8. вот и терплю.
Pipeto4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 14:11
Девушка из города
Мама-практикант

Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже то времечко, пока с мелкой дома сидела,
вспоминаю как сташный сон
вечное безденежье...

ну ничего, девочки, у нас все наладилось
и у вас тоже все устроится обязательно
...просто нужно пережить и постараться выйти из этого периода
с минимальными потерями
Old 11.12.2009, 14:14
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

э-эх, девочка моя опять заболела
на этот раз грипп
39 держится и все...
в садик-в группу ходит трое(!) деток- остальные все вот так...
Old 11.12.2009, 18:33
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Всем привет мои хорошие!
очень по вам скучаюИнета пока нет!
Анечка ростет,вроде говорить начинает,говорит ДЁМ ДЁМ-идем домой!
Я с папой нашим общаюсь,вроде все хорошо.
Урсула вне форума  
Old 11.12.2009, 19:10
Девушка из города
Мама-практикант

Награды пользователя:

привет, Маш! тоже соскучились
папа общается с вами обеими? и Аню признает?
Old 11.12.2009, 19:36
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

приветик всем.
Я тут совсем забегалась, еще и кашель дикий донимает, ничего его не лечит уже почти 3 недели мучаюсь.
Ех а я чую как выйду на работу наоборот еще меньше буду получать..зарплаты в 2 раза везде урезали. Ходила насчет работы, никак не могут более менее сносную зарплату выбить. Вобщем я в растройстве полном.
Jul вне форума  
Old 15.12.2009, 12:01
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
А что с мужем все так плохо Мы живем на пособие в 3тысячи, кормит нас мама, жесть конечно, сейчас очень тяжело, но после НГ думаю выйти на работу, вроде как мама согласилась с Алисиком сидеть. Воть!
Natalka вне форума  
Old 15.12.2009, 12:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже на шее мамы и брата, но пока что есть декретные, девченки, а где на счет пособий узнавать или оформлять их??
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.12.2009, 12:19
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По уходу за ребенком по месту работы оформляется, а остальные в соц.защите.
Natalka вне форума  
Old 15.12.2009, 12:24
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я с работы 7420 +750 детские+субсидию на оплату квартиры +5000 руб дает папа Сони) ну и крутимся)
Саш, ну чего совсем невмоготу?Может пока мелкая совсем мелкая как то ..а потом выйдешь на работу и вспорхнешь?
Царюша вне форума  
Old 15.12.2009, 12:31
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Тань! Как ваши с малышкой делишки? Вас папа не пытается вернуть?
Natalka вне форума  
Закрытая тема