|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на декретные за 140 дней (на старшую они были у меня 74 тыс, а на мелкого 103 тыс) ну а потом на пособие и разовые выплаты, а когда дочке 1,5 года было то еще и удалось алименты выбить на детей и на себя. Когда детки в садик пошли подработала на соц-опросах. Ну а сейчас в стадии выбора места работы нахожусь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если разведусь, то на мне три кредита на 11 тысяч. с мужа выбью только на одни (4000). и алименты 4000. пособие платят мне 3300 и это только до июня. живу с родителями, конечно голодными нас не оставят, но и платить за меня кредит не смогут. а жить не хочу с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нас вообще до 1,5 лет дядя (брат мой кормил), всмысле с его стола питались. иногда денежку давал на памперсы.
доходы мои были- 575р. в мес. с работы и 160р. ежемесячно как пособие самомаме а в 1г 5 мес. мелкая в садик пошла- а я на работу устроилась. с тех пор вот так и живем сами по себе.ни от кого не зависим. красота
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pipeto4ka, тогда у тебя только один выход остается - на работу быстрее выходить. Еслиб не кредит то без проблем-бы особых вытянула. Конечно никому не хочется с родителями жить, но зачастую нет иного выхода. Я вот тоже сейчас немного в трансе, всеже надеялась что не так кризис сильно развился, ан нет - зарплаты сейчас в 2 раза меньше чем год назад были. Теперь мне до конца кризиса точно не сьехать от мамы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже то времечко, пока с мелкой дома сидела,
вспоминаю как сташный сон ![]() вечное безденежье... ну ничего, девочки, у нас все наладилось и у вас тоже все устроится обязательно![]() ...просто нужно пережить и постараться выйти из этого периода с минимальными потерями
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
приветик всем.
Я тут совсем забегалась, еще и кашель дикий донимает, ничего его не лечит уже почти 3 недели мучаюсь. Ех а я чую как выйду на работу наоборот еще меньше буду получать..зарплаты в 2 раза везде урезали. Ходила насчет работы, никак не могут более менее сносную зарплату выбить. Вобщем я в растройстве полном. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы живем на пособие в 3тысячи, кормит нас мама, жесть конечно, сейчас очень тяжело, но после НГ думаю выйти на работу, вроде как мама согласилась с Алисиком сидеть. Воть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с работы 7420 +750 детские+субсидию на оплату квартиры +5000 руб дает папа Сони) ну и крутимся)
Саш, ну чего совсем невмоготу?Может пока мелкая совсем мелкая как то ..а потом выйдешь на работу и вспорхнешь? |
|
|