|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я ж говорю - кому что...
я и на 13-ый перлась с коляской, не каждый день канешн, но у нас дом новый, первое время часто лифт не работала.... ну не понять мне слинг..... прошу простить, за такое отношение к этому чудо-приспособлению)))))))))) интересна просто сама пропаганда слингов тут))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, не пропаганда, честное слово. Тут про ручки ваще. Я больше люблю с коляской гулять, поскольку так могу пройти через весь город, для меня самой это и полезнее. Слинг же для совсем непроходимых мест, куда просто не влезет коляска...
А так, ручки.. Эх.. Чет она уже и не просится особо. Иногда сама беру и тютюшкаю, а то уползает хрен догонишь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне вот просто даже нравится ,когда она в слинге ко мне прижаата...можно даже сразу на ходу покормить...Я живу не в таком уж и большрм городе,и наш город совершенно не приспособлен к коляскам вапще
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя понимаю, у меня то же самое. Я просто долго не могу в слинге ходить, спина больная. Но если на другой конец города в обществ. транспорте, то куда деваться. А так коляски больше люблю, честно говоря, мне так удобнее, я люблю быстро ходить, а с ней на пузе быстро не походишь...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда на руках надо от себя лицом носить, но не в кенгурухе. представь, что у тебя позвоночник настолько слаб, что ты даже сидеть не умеешь, а тут тебя подвешивают за жесткие трусы и куда-то так несут. что станет с хребтом?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если ребенка не с кем оставить и надо сходить в тот же гипермаркет? или, как у нас, в радиусе 1 км жуткое бездорожье, с коляской там идти каждый раз чуть ли ни с матом приходится. так что те, кому действительно приспичило, этот девайс оценят по-настоящему. ну значит не так тяжело было ) крепкая женщина, похвально ) я один единственный раз подняла карапуза вместе с коляской на 5-й этаж, мне этого на всю жизнь хватило ) они оба весили не мало. вообще речь изначательно пошла о тех случаях, когда дитё постоянно на руках, и как не желающие калечить себе спину мамы в таком случае оценивают незаменимость слинга. и всё плавно перетекло в разговор о вредности кенгуру. никакой пропаганды. только чистая правда. никто никого ни к чему не обязывает. есть другие заботы. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Немножко не поняла про колхоз: колхоз кто носит в слингах или у кого эта конструкция вызывает удивление? Уверена, что на просторах нашей необъятной России ещё есть колхозы, где и коляска удивление вызовет) И вот как вам это ни странно, но не всегда получается просто идти гулять с ребёнком, а приходится именно помотаться, хотя бы даже и по магазинам. Особенно слинг актуален, когда есть ещё один старший ребёнок. Может быть чё-та и не понимаете, а может ещё поймете, когда второй малыш, например, родится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спереди точно так же.Ведь ,в отличии от кенгуру,ребенок не висит впереди тебя.Обмотка идет и по спине,тяжесть плавно распределяется по всему корпусу твоего туловища.Хоть моя малявка и сравнительно легкая,просто на руках её таскать- у меня болела спина,а в слинге я вообще не ощущала тяжести.Вот от кенгу скорее будет спина болеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Картину видела на днях:идет мамашка в май-слинге совсем мелкий карапуз,а на бедренной кости ещё и старший(лет 6).мне её так жаль стало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НУ это круто! Тут уж не до равномерной нагрузки на спину)))Ой, не сразу обратила внимание на 6 лет-это вообще что-то за гранью разумного) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то же самое - и поясница утягивается, и по спине широкие полотна идут. а не два ремешочка, как в кенге )
это я про свой любимый шарф - там можно хоть слона носить. ССК и май, конечно, уже не так сильно облегчат жизнь при большом весе пассажира. Цитата:
6 лет??? может он парализован? ) не, ну это что-то уже не нормально. мало того двоих тащить, так один из них еще такой лось к тому же...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|