Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 18:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы постоянно на руках тусим сами можем только утром после сна полчаса а потом только со мной или на руках квартиру расматривать а в слинге не сидит спинка устает или скучно
если спинка устает, то это ваш косяк, не правильно мотаетесь
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.09.2010, 18:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
у меня может еще от эпидуралки
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 18:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас слинг-рюгзак
мармышка вне форума  
Old 20.09.2010, 18:43
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас слинг-рюгзак
А у кого спинка-то устаёт? У ребёнка или у мамы? У нас тоже слинг-рюкзак, сейчас уже только в поездках используем, нормально всё.
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 18:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А у кого спинка-то устаёт? У ребёнка или у мамы? У нас тоже слинг-рюкзак, сейчас уже только в поездках используем, нормально всё.
И у нас ниче не устает. Потусит, головешкой повертит минут 40 и спать...
Foxxy вне форума  
Old 20.09.2010, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну тут прям собрались сплошные сторонницы слингов
я не представляю себя со слингом на улице.....(как хорошо, что мне противопоказано) пипец колхоз... ну это мое глубое имхо, прошу учесть)))))
тема вроде была "за" и "против"
тут же прям пропаганда какая-то)))))
у меня обычный район и мы замечательно гуляли в коляске. когда были маленькие, а потом очень быстро стали ходить сами
а потом вы гулять идете с ребенком или по гипер-маркетам мотаться? )))
мож я че-та не понимаю канешн... но видать каждому свое
freken вне форума  
Old 20.09.2010, 21:15
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не представляю себя со слингом на улице.....(как хорошо, что мне противопоказано) пипец колхоз... ну это мое глубое имхо, прошу учесть)))))
у меня обычный район и мы замечательно гуляли в коляске. когда были маленькие, а потом очень быстро стали ходить сами
у нас так даже в аптеку с коляской нельзя.И каждый раз тащить этого монстра с 5 этажа и обратно на 5 этаж это такая жесть...не знаю,что делала бы без слинга...
*Стася* вне форума  
Old 20.09.2010, 21:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну я ж говорю - кому что...
я и на 13-ый перлась с коляской, не каждый день канешн, но у нас дом новый, первое время часто лифт не работала.... ну не понять мне слинг.....
прошу простить, за такое отношение к этому чудо-приспособлению))))))))))
интересна просто сама пропаганда слингов тут)))
freken вне форума  
Old 20.09.2010, 21:25
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Не, не пропаганда, честное слово. Тут про ручки ваще. Я больше люблю с коляской гулять, поскольку так могу пройти через весь город, для меня самой это и полезнее. Слинг же для совсем непроходимых мест, куда просто не влезет коляска...
А так, ручки.. Эх.. Чет она уже и не просится особо. Иногда сама беру и тютюшкаю, а то уползает хрен догонишь...
Foxxy вне форума  
Old 20.09.2010, 21:32
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @НЮТ@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот родится мой малясик,буду обязательно на руки брать. Считаю ,что ребёнку нужно отдать как можно больше тепла, любви и ласки. Детство ,ведь,очень быстро проходит,и надо в него вложить весь позитив. Да и потом уже 50кг на ручки не возмешь,и в пупочек не поцелуешь.
Наслождаться должны оба-и мама и дитя!!!
Точно! Я полностью согласна! Нужно наслаждаться своим ребенком пока он хочет! Прижимать его теплое тело к своему! Почаще брать на ручки. Время быстро летит. Малявочка подрастет и не уже захочет таких тесных объятий... А как приятно обнимать этот комочек)))) Конечно, сложно заниматься дом делами и нет возможности уделить время себе... Я сама прохожу через все это!!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 20.09.2010, 21:37
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
ну я ж говорю - кому что...
я и на 13-ый перлась с коляской, не каждый день канешн, но у нас дом новый, первое время часто лифт не работала.... ну не понять мне слинг.....
прошу простить, за такое отношение к этому чудо-приспособлению))))))))))
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Не, не пропаганда, честное слово. Тут про ручки ваще. Я больше люблю с коляской гулять, поскольку так могу пройти через весь город, для меня самой это и полезнее. Слинг же для совсем непроходимых мест, куда просто не влезет коляска...
А так, ручки.. Эх.. Чет она уже и не просится особо. Иногда сама беру и тютюшкаю, а то уползает хрен догонишь...
да,именно ручки...но слинг и ручки неразрывно связаны...ИМХО.
Мне вот просто даже нравится ,когда она в слинге ко мне прижаата...можно даже сразу на ходу покормить...Я живу не в таком уж и большрм городе,и наш город совершенно не приспособлен к коляскам вапще
*Стася* вне форума  
Old 20.09.2010, 21:42
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
да,именно ручки...но слинг и ручки неразрывно связаны...ИМХО.
Мне вот просто даже нравится ,когда она в слинге ко мне прижаата...можно даже сразу на ходу покормить...Я живу не в таком уж и большрм городе,и наш город совершенно не приспособлен к коляскам вапще
Я тебя понимаю, у меня то же самое. Я просто долго не могу в слинге ходить, спина больная. Но если на другой конец города в обществ. транспорте, то куда деваться. А так коляски больше люблю, честно говоря, мне так удобнее, я люблю быстро ходить, а с ней на пузе быстро не походишь...
Foxxy вне форума  
Old 20.09.2010, 22:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Моей тоже не интересно спиной к миру сидеть, надо все разглядывать.
ну тогда на руках надо от себя лицом носить, но не в кенгурухе. представь, что у тебя позвоночник настолько слаб, что ты даже сидеть не умеешь, а тут тебя подвешивают за жесткие трусы и куда-то так несут. что станет с хребтом?
Цитата:
положение на боку. ребенку все прекрасно видно и до всего ручками дотягивается
ну это уже для сидящих детей. мы бы в 4 месяца на боку точно не сидели.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мне кажется как ни таскай, на руках, в слингах, нагрузка все равно одинаковая на спину
ну конееечно! никогда не ходила с туристическим рюкзаком? там хоть 20 кило будет - всё равно легко пойдешь. а на руках столько хрен утащишь. потому что нагрузка абсолютно по-разному распределяется.

Цитата:
я не представляю себя со слингом на улице.....
я тоже раньше считала это недопустимой частью своего гардероба.
а если ребенка не с кем оставить и надо сходить в тот же гипермаркет? или, как у нас, в радиусе 1 км жуткое бездорожье, с коляской там идти каждый раз чуть ли ни с матом приходится.
так что те, кому действительно приспичило, этот девайс оценят по-настоящему.
Цитата:
я и на 13-ый перлась с коляской
ну значит не так тяжело было ) крепкая женщина, похвально )
я один единственный раз подняла карапуза вместе с коляской на 5-й этаж, мне этого на всю жизнь хватило ) они оба весили не мало.
Цитата:
вообще речь изначательно пошла о тех случаях, когда дитё постоянно на руках, и как не желающие калечить себе спину мамы в таком случае оценивают незаменимость слинга. и всё плавно перетекло в разговор о вредности кенгуру. никакой пропаганды. только чистая правда.
никто никого ни к чему не обязывает. есть другие заботы.
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ну конееечно! никогда не ходила с туристическим рюкзаком? там хоть 20 кило будет - всё равно легко пойдешь. а на руках столько хрен утащишь. потому что нагрузка абсолютно по-разному распределяется.
это если сзади таскать, а если спереди?
Крошка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:13
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну конечно каждому своё, кто-то не воспринимает слинги, кто-то коляски, а кто-то и то, и другое. Я вот предпочитаю пользоваться и коляской и слингом, смотря что мне в данный момент удобней.
Немножко не поняла про колхоз: колхоз кто носит в слингах или у кого эта конструкция вызывает удивление? Уверена, что на просторах нашей необъятной России ещё есть колхозы, где и коляска удивление вызовет)
И вот как вам это ни странно, но не всегда получается просто идти гулять с ребёнком, а приходится именно помотаться, хотя бы даже и по магазинам. Особенно слинг актуален, когда есть ещё один старший ребёнок.
Может быть чё-та и не понимаете, а может ещё поймете, когда второй малыш, например, родится
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 22:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спереди точно так же.Ведь ,в отличии от кенгуру,ребенок не висит впереди тебя.Обмотка идет и по спине,тяжесть плавно распределяется по всему корпусу твоего туловища.Хоть моя малявка и сравнительно легкая,просто на руках её таскать- у меня болела спина,а в слинге я вообще не ощущала тяжести.Вот от кенгу скорее будет спина болеть
*Стася* вне форума  
Old 20.09.2010, 22:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну конечно каждому своё, кто-то не воспринимает слинги, кто-то коляски, а кто-то и то, и другое. Я вот предпочитаю пользоваться и коляской и слингом, смотря что мне в данный момент удобней.
Немножко не поняла про колхоз: колхоз кто носит в слингах или у кого эта конструкция вызывает удивление? Уверена, что на просторах нашей необъятной России ещё есть колхозы, где и коляска удивление вызовет)
И вот как вам это ни странно, но не всегда получается просто идти гулять с ребёнком, а приходится именно помотаться, хотя бы даже и по магазинам. Особенно слинг актуален, когда есть ещё один старший ребёнок.
Может быть чё-та и не понимаете, а может ещё поймете, когда второй малыш, например, родится
Со вторым ребенком-это точно незаменимо
Картину видела на днях:идет мамашка в май-слинге совсем мелкий карапуз,а на бедренной кости ещё и старший(лет 6).мне её так жаль стало
*Стася* вне форума  
Old 20.09.2010, 22:21
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Картину видела на днях:идет мамашка в май-слинге совсем мелкий карапуз,а на бедренной кости ещё и старший(лет 6).мне её так жаль стало
ОГО НУ это круто! Тут уж не до равномерной нагрузки на спину)))
Ой, не сразу обратила внимание на 6 лет-это вообще что-то за гранью разумного)
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 22:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
то же самое - и поясница утягивается, и по спине широкие полотна идут. а не два ремешочка, как в кенге )
это я про свой любимый шарф - там можно хоть слона носить. ССК и май, конечно, уже не так сильно облегчат жизнь при большом весе пассажира.
Цитата:
6 лет??? может он парализован? ) не, ну это что-то уже не нормально. мало того двоих тащить, так один из них еще такой лось к тому же...
Плюша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:44
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Картину видела на днях:идет мамашка в май-слинге совсем мелкий карапуз,а на бедренной кости ещё и старший (лет 6).мне её так жаль стало
Может, он крупный просто такой? Вон как у нас с Плюшей такие плюши, на свой возраст точно не тянут
Foxxy вне форума  
Закрытая тема