![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сходи обязательно. как сходишь напиши , что тебе сказали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала лапароскопию: восстановление труб и миому убирали-ничего, через 3 года повторно, тоже самое,только полостная операция,так как миома уже большая-то же нифига, помогло ЭКО, а потом через 1,3 года САМА забеременела!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне делали лапарлскопию в 2008 по поводу воспаления - хронический аднексит, спайки были, убрали кисточку. При этом воспаление блокировало трубу, ее прочищали. После этого пила Ярину, Регулон больше полугода, а в феврале 2009 я
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как той пупок, больше не болит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще начиталась, что кроме ГСГ есть процедура УЗ-ГСС, котоорая вроде тоже показывает проходимость труб, и без облучения и почти без боли. Вот теперь в раздумьях. Придется опять к Г посетить ![]() как твое самочувствие, М пришли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насечки на яичниках.у меня поликистоз.надеюсь,что ещё поможет.хочу делать стимуляцию.гормоны всё-равно шалят.сижу постоянно на дюфастоне.без гормонов никак(((а так сделали операцию, всё проверили, подкорректировали что надо было, теперь я знаю,что там всё нормально, главное правильное гормональное лечение...так уже всё надоело,честное слово)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, милеш, ятак тебя понимаю, тоже без дюфа ничего не приходит ну то есть М, и вроде на лапару меня доктор в болнице направила, а щас у которой наблюдаеюсь пока что не спешит...вот и не наю кого слушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все врачи по-разному,сколько людей столько мнений, у меня от них уже мозг разрывается)))))))))столько уже всего наслушалась и даже про банальный дюфастон, то с 14 дня, то с 11, то с 15 и все по-разному.сейчас пью с 11 по 25, чтобы хоть цикл нормализовался.но ме почему то кажется, что дюфик,когда с 11 овуляцию подавляет, незнаю почему.пока его пью, такое чувство,что овуляции и небывало.а тут сходила на узи, фолликул созрел но не вышел...а ты с какого дня пьёшь дюф?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
лучше не надо как я. У меня была ВБ, вот и удаляли через лапару, а не через разрез на животе. Сейчас я восстанавливаюсь и снова буду пробовать заБ. Как я этого жду... Гистеру мне тоже делали, когда была ЗБ (до ВБ). И лапара и гистера под наркозом, не больно. Все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчёнки, какой замечательный сайт=)принимайте в свои ряды, буду очень рада общению...
Делюсь своей историей с лапарой: в мае 2002 свалилась с сильнейшим воспалением придатков с обеих сторон, хотели удалить левую трубу, но я взмолилась буквально на кресле,т.к. всего 21 год был и конечно боялась остаться без детей.Больница была отличная и врач хороший.в общем лечил он меня 3 недели,но дал 60% на то, что забеременнею.в октябре того же года забеременнела с первого раза и благополучно(без всяких сохранений) родила сынульку.Сейчас ему уже 7. Я замужем 2й раз и очень хотим ляльку и не одну, ес Бог даст. в марте начали планировать, не получалось, а Г говорила,что всё ок, пробуйте(это только по мазку она определила). И вот внематочная в июле, причем 7 недель,меня на учет поставили в сентябре, положили на сохранение, отправили на узи,врач-узист как-то странно посмотрел на меня и я поняла,что-то не так.пришла к врачу своему-она мне говорит,что плода не видно,скорее всего или ЗБ на маленьком сроке или ВБ.бум чистить говорит.конечно,я была в шоке,сначала согласилась на чистку,потом позвонила маме,она меня спрашивает:что они чистить тебе будут,ес не видят ничего.прихожу к врачу и отказываюсь.сбегала на платное узи по-тихому,врач меня там посмотрела и отправила обратно на срочную операцию.прихожу,даю дежурному врачу(суббота была) результат узи, а она так разозлилась,что я за их спиной куда-то ещё пошла.говорит мне,что операция срочная,срок большой, будем лапоратомию делать(т.е. от пупка до лобка резать).я расстроилась,и так надежду потеряла,ещё и тело портить,спрашиваю по-другому никак?она отвечает,что моно лапароскопию,но делает только заведующая,а она выходная,ждать нельзя.Звоню мужу в слезах,он маме(она врач-эндокринолог в другой больнице),она приехала, вызвали скорую и увезли меня в др.больницу.там в срочном порядке сделали лапару,сначала был осмотр с обезбаливающим уколом,ужас как больно было(хотя я всегда боль переносила стойко),такое ощущение,что в меня руки засунули и передвигают все органы-смотрят.Ещё же вниз головой опускали,потом на бок и на другой и только тогда нашли.я после осмотра врачу на вопрос:"Ну как ты?"ответила-"Как в космос слетала!"потом лежала и мечтала о наркозе,чтобы не было больно.после него пришла врач другая и анестезиолог.Наркоза я очень боялась, так как переношу его ужасно,снится всякая дрянь и я ругаюсь.анестезиолог меня успокоила и сказала,что оч.хороший мне сделает сборный наркоз и сделала!правда,отличный.проснулась я от того,что мне дышать трудно,трубки эти в горле к легким, я показываю глазами-уберите,а она нет,типа когда сможешь приподнятся сама,тогда вытащу,а я дышать не могу,стала истерить,головой мотать,она меня успокаивает.в общем до этого я держалась,столько за день пережила,такой стресс,не выдержала и плакать стала,потом изо всех сил приподнялась и мне их вытащили эти трубки.привезли в палату,к девченкам.они меня разговорили,успокоили,слезы вытерла,заулыбалась и поняла,что жизнь продолжается.муж ко мне через час ворвался в палату=)а через три часа после операции я уже сама в туалет сходила потихоньку.врачи только покрикивали на меня-Некрасова,ты куда опять,лежи.а я всё ходила,скорее выписаться хотела.гемоглобин у меня упал до 47,пила железо Сорбифер.выписала меня врач в 4 день после операции на выходные,а потом я ещё три недели в поликлинике лечилась на больничном.на процедуры ходила(от спаек),гемоглобин повышала.Сейчас все таблетки допила,пересела на травки.ждать сказали до следующей Б полгода, НО сколько врачей,столько и мнений,потому что ВБ у меня была из-за спаек, а через полгода они будут снова,так что конечно мы пробовать будем раньше.Кучу всего перечитала в инете,для лечения спаек и вообще восстановления организма после операции. Мне все говорят,что я помешалась на лечении, а я просто очень-очень хочу ляльку и шансов с одной трубой меньше,все врачи были в шоке,как я после того воспаления жуткого родила вообще.Муж раньше не готов был(он меня на 3 года младше), а сейчас очень хочет тоже и согласен на все процедуры,лишь бы всё получилось. Сорри,что так много написала,выговариваюсь,дорвалась=))) Всем осуществления нашей заветной мечты=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати со мной ещё девочка лежала, ей на узи сказали, что у нее ЗБ на маленьком сроке, будут чистить. А она молодая,пришла ко мне,разревелась(очень ляльку хочет).Я ее уговорила вместе со мной на платное узи сходить.Она пошла,ей врач говорит,что у вас срок маленький 2-3 нед.,но может овуляция сбилась.приходите на контрольное узи через неделю, будет 4 недели,ес сердце не забьется,тогда и чистят пусть. Девочки,представляете нашу радость,когда через неделю ей сказали,что сердечко забилось и малыш в норме.Она счастлива, а я, несмотря на свою ситуацию, тоже очень рада за нее, тк фактически мы спасли малыша от чистки=)ещё и такое вот бывает=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() как я поняла, у тебя лапара была в сентябре? трубу сохранили? как шовчики заживают? расскажи, пжлта, что ты нашла от спаек. я сейчас готовлюсь к Б после ЗБ и ВБ, буду делать анализ на проходимость труб, но хотела на всякий случай сделать профилактику против спаек. кстати, я тоже не хочу ждать полгода. Трубу удалили 3 августа, т.е. пока 2 мес. прошло, собираюсь пузеть в декабре-январе ![]() |
|
![]() |