![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Инночка...
![]() Я что-то вся в делах сегодня, сначала экзамен сдавала, потом в цент занятости пошла отметится, потом в банк, потом обновила гардероб на предмет нижнего белья (нам ведь теперь только ХБ можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За Аню переживаю,что там у нее,тел не знаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за Анюту тоже переживаю..телефона нет.. ![]() давайте хоть аськами обменяемся (я с телефона могу выходить) если вдруг у кого что не дай Бог.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказать, чтоб ты не переживала - это глупо, о таком нельзя просто взять и забыть, желаю поскорее пережить это печальное событие, собраться с силами и жить дальше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну незнаю как так получилось но пока я пришла в больницу у меня уже сильно лило, пока к Г (она надеялась ещё что моно спасти)потом на УЗИ( атам сказали что спасать уже не кого).У меня просто болячек много по женски и все они могли сыграть свою роль,.Да и работа нервная и ответственная(набегалась я уже с ней).Ну просто нужно себя беречь!Если бы я вчера зачухалась то может всё было иначе.Короче БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ МАЛЫШЕЙ.!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |