![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня ее взбесило, что она это все выставила, что она мне помешала... я ей говорю - мама, лично Вы мне не мешаете, я рада, что Вы решили к нам приехать, меня не устраивает, что в моем доме пьют каждый день.... но она видимо не догоняет таких вещей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если хотите, хоть дяденькой называйте)))) Главное, чтоб вы улыбались ![]() ![]() ![]() Катюш, а то, что ты с ребетенком уехала к маме он тоже намана воспринял? Сейчас гипноз-то хоть у него прошел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это он воспринял естественно в штыки, когда он подходил к дому, я уже с Ванькой в такси садилась, смогла уехать... он естественно очень обиделся на меня... но сейчас все налаживается) первое время он только и твердил - ты обидела мою маму... это слова свекрови, он мне сам признался... она ему так и говорила - Катя меня обидела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас общалась с мужем по телефону (мы в гостях у мамы уже месяц). Говорит при очередном скандале свекровь опять заявила что это ее дом и она с нами жить не хочет. Он ей сказал что сейчас съедет на съемную квартиру и она тут загнется без него. Она видать теперь тряхонула)))) Подлизываться начала. Вот не дура ли? Я мужу говорю - зачем ты ее запугиваешь? Мы правда решили съехать, только через некоторое время, когда квартиру приобретем (надеюсь к лету), давайте уже расстанемся с миром, что ли. Разве, говорю, ты не решил? Он говорит - не знаю, надо думать(((Ну как мне ему мозги вправить и заставить переехать от неё???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо поскорее уезжть. На расстоянии отношения всегда лучше, чем на одной территории. И мозгиему вправить надо, но как-то хитро. Вообщем надо все продумать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой папа хочет с ним по мужски поговорить - может поможет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же его мама родила, чтобы держать при себе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто дело в том, что у папы стоит квартира в Барнауле, где мои родители живут. Они с мамой ее сдают. Папа предложил эту квартиру обменять на квартиру в нашем Горноалтайске, чтоб мы туда съехали. Это после того как он насмотрелся моих страданий. вот если бы он до этого допёр... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, прочитала про жесткий "расслабон" твоей свекрови у вас дома, до сих пор в шоке... Представляю, как в душу поднаср***ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я решила что если начнет отпираться, я скажу пусть думает, а я точно переезжаю! Просто я сейчас понимаю что это вопрос не быстрый - пока продастся одна квартира, потом пока купим другую, в ней какой никакой ремонт придется сделать. до осени бы переехать....Может он одумается за это время.Но так жить как мы жили я больше не хочу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но судя по тому что наследников хватает, то горбатится на этот дом не стоит. Он вообще зачем женился? Надо его убидить, что вы с ребенком его семья и вам будет комфортнее жить в лучших условиях. В конце концов маму можно навещать и по телефону узнавать о ее делах и здоровье. И тем более если есть еще 2 сестры, то сестры тоже могут старушке поочь. |
|
![]() |