![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец-о про свои роды написала.
![]() Кому интересно, вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19741 |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла сайт для составления семейного дерева,я целый день почти сижу. может кому интересно будет тоже составить своё,надо зарегистрироваться
[url]http://www.myheritage.com/FP/Company/login-to-myheritage.php?lang=RU |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапки
![]() Цитата:
Маш, такие классные обновки, я такие вещи обожаю!!! Егор просто класс, заяц прикольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вчера прикол был. Правда, сначала мне смешно не было, зато потом хохотала в голос!
Короче, уложилу Алиску спать, отдала радио-няню маме и пошла в душ на 10 минут! Короче, вылезаю из душа, начинаю вытираться, вбегает сестра с криком, мол, быстро к Алиске! Слышу моя орет!!! Я даже сначала ее голос не узнала, короче, ор на весь дом!!! Я голая мокрая рву когти наверх в спальню, сестра зачем-то бежит вперед меня, падает на лестнице, растягивается по всей лестнице... короче еле ее обошла! Залетаю в комнату, моя орет у мамы на руках как будто ее режут! Темно хоть глаз выколи... Пытаюсь включить ночник, а там провод торчит и переключателя НЕТ!!! КОроче накинула халат, взяла Алиску, у нее истерика аж до тика и икоты!!! Еле еле успокоила, уложила!!! Спускаюсь вниз... говорю, мама как ты умудрилась за 10 минут сломать ночник и довести ребенка до истерики!!! КОроче, как отпустило, сидела хихикала!!! У мамы шок, по ее мнению виновата я, т.к. ребенка всегда укладываю сама и ей не даю!!!! Я потом хохотала в голос!!! Короче, как я поняла, Алиска просто потеряла соску, а мама в темноте не смогла ее найти, в итоге взяла Алису на руки (но Алиске-то соска нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, заяц и правда классный. Мне очень нравиться. Сегодня в 8 утра переложила Егора к себе, дала зайца. Он с ним играл, пока мы досыпали до 9. Опять пытался ему нос отгрызть ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таблетки месяц пить... говорят,что киста олжна сама рассосаться, а вчд лечить надо, т.к. это может беспокоить - головка болит. но толком,естесвенно, ничего не говорят.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ужас, Лен!!! как будто сам не понимает,блин какие славные, Вероник)) Цитата:
![]() И тебя с праздником ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() |
![]() |