![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просто там девочка сейчас знакомая наблюдается. Она тоже после ЗБ....сейчас почти 20 неделек...так вот ей там Г наравится Долгушина. Я вот думаю куда на консультацию сходить к ней или в ЦПС????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так...
А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! только я ничего не поняла... у меня просто в анализе написано: Коагулограммма - Волчаночный коагулянт50,30 секунд и сноска - ВА в норме отрицательно 31,00-44,00 сек. Я и не знала, что можно его так подробно как у тебя...
А у меня именно таблетки полиоксидония были и пить странно - первые 2 табл 2 дня подряд, а потом остальные 8 табл через день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я придумала, куда деть мой неудачный апельсиновый сок! Я сделаю к вечеру "сочный апельсиновый пирог", там нужно много сока и еще апельсины дополнительно. Попробую, потом отпишусь, как получилось
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |