Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 16:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Конечно хочу!!!
сейчас сфоткаю его. Да я лежала в больничке лечила эндометрит. Сейчас колю полиоксидоний и жду когда можно будет начать гирудотерапию. потом снова к врачу. где то в январе начнем делать лялю.
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аха-ха... может ты запамитовала просто? у меня бывает по мелким суммам забываю
я наличку у мамы крайне редко беру, если уж сильно приспичит
так что мои догадки скорее всего верны!

Саната,@@ держу изо всех сил!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 16:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Поехала я в школу за сынихой.Вечером вернусь.
Спасибо,Амарантик!
СаНата вне форума  
Old 25.11.2010, 16:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сейчас сфоткаю его. Да я лежала в больничке лечила эндометрит. Сейчас колю полиоксидоний и жду когда можно будет начать гирудотерапию. потом снова к врачу. где то в январе начнем делать лялю.
Надюш, а пиявок тебе на животик будут сажать
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:55
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Оо, у тебя все расписано молодец, все будет в идеале и в бой а я пила полиоксидоний, говорят отличная штука, только я не поняла - я параллельно еще кучу всего принемала
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 16:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Надюш, а пиявок тебе на животик будут сажать
да сказала на животик. а фто/?

Цитата:
Оо, у тебя все расписано молодец, все будет в идеале и в бой а я пила полиоксидоний, говорят отличная штука, только я не поняла - я параллельно еще кучу всего принемала
его не пьют вроде или свечки или уколы...
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу.
У меня просто там девочка сейчас знакомая наблюдается. Она тоже после ЗБ....сейчас почти 20 неделек...так вот ей там Г наравится Долгушина. Я вот думаю куда на консультацию сходить к ней или в ЦПС????
катринчик вне форума  
Old 25.11.2010, 17:00
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я наличку у мамы крайне редко беру, если уж сильно приспичит
так что мои догадки скорее всего верны!
Тогда понятно, значит и вправду много кушаешь гланое, чтоб на пользу! а у нас как-то не определено и в продуктах (в основном родители конечно) и в вещах всяких по мелочам то что-то я маме, то что-то она мне и особо не считаем кто там кому скока должен Это вот, когда на большое дело не хватает тогда "типа" официально занимаем и то у папы - он у нас основными средствами ворочает
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 17:00
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мусики, я на выездную планерку, постараюсь появиться вечером!
Обнимаю, люлю!
AmaranthA вне форума  
Old 25.11.2010, 17:02
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
да сказала на животик. а фто/?
Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У меня просто там девочка сейчас знакомая наблюдается. Она тоже после ЗБ....сейчас почти 20 неделек...так вот ей там Г наравится Долгушина. Я вот думаю куда на консультацию сходить к ней или в ЦПС????
А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала?
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 17:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут анализы все сдаю у меня несколько вопросов появилось, может кто-то сталкивался: у меня волчаночный антикоагулянт 50,30 секунд по анализу, а норма 31,00-44,00, врач не стала заострять внимание вроде как маленькое отклонение. И еще антитела IgG к ЦМВ 65,21 Ед при норме до 11,00 - врач сказала, что это не большой титр-не страшно (это я сдавала в своей больнице), а потом еще сдавала в НИИ там вообше антител к ЦМВ не обнаружили.... вот я не знаю заморачиваться с такими показателями или нет
Ну вообще волчанка вроде как серьезное заболевание, надо на него обратить внимание. Антитела к ЦМВ тоже великоваты. Может, пересдашь еще в одном месте эти антитела?
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 17:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ярин да когда общеукрепляюще так и делают. Мне врач моя сказала что только на живот. 10 раз сколько выдержишь... почему выдержишь не знаю...
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 17:10
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! только я ничего не поняла... у меня просто в анализе написано: Коагулограммма - Волчаночный коагулянт50,30 секунд и сноска - ВА в норме отрицательно 31,00-44,00 сек. Я и не знала, что можно его так подробно как у тебя...
А у меня именно таблетки полиоксидония были и пить странно - первые 2 табл 2 дня подряд, а потом остальные 8 табл через день...
fiska вне форума  
Old 25.11.2010, 17:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ярин да когда общеукрепляюще так и делают. Мне врач моя сказала что только на живот. 10 раз сколько выдержишь... почему выдержишь не знаю...
Ой, говорят это противно. Ты видела какие они огромные Я сама прям испугалась.
Яринка вне форума  
Old 25.11.2010, 17:11
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я придумала, куда деть мой неудачный апельсиновый сок! Я сделаю к вечеру "сочный апельсиновый пирог", там нужно много сока и еще апельсины дополнительно. Попробую, потом отпишусь, как получилось
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 17:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! только я ничего не поняла... у меня просто в анализе написано: Коагулограммма - Волчаночный коагулянт50,30 секунд и сноска - ВА в норме отрицательно 31,00-44,00 сек. Я и не знала, что можно его так подробно как у тебя...
А у меня именно таблетки полиоксидония были и пить странно - первые 2 табл 2 дня подряд, а потом остальные 8 табл через день...
да я 5 дней подряд колю сейча через день. 10 уколов
Цитата:
Ой, говорят это противно. Ты видела какие они огромные Я сама прям испугалась.
блин! козявка! пугаешь меня я как то нечаянно видела в аптеке. Да че уже мне только не делали а тут пиявки какие то
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 17:13
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 17:14
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я придумала, куда деть мой неудачный апельсиновый сок! Я сделаю к вечеру "сочный апельсиновый пирог", там нужно много сока и еще апельсины дополнительно. Попробую, потом отпишусь, как получилось
ой а он не будет горьким?
Nadya I вне форума  
Old 25.11.2010, 17:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Но я там давно очень не была. С тех пор как на суппресивную терапию подсела (Валтрекс каждый день), так и перестала туда ходить. Ближе к планированию Б схожу.
Цитата:
Да нет, просто интересно. Я видела, как в санатории гирудотерапию делали - так там какая-то последовательность есть: сначала 2 сеанса на спину, потом 2 сеанса на печень и тп. Как-то так...

А не Долгополова? Вроде там Долгополова, а не Долгушина. А девочка эта прям за все платит? Там же бешеные деньги получаются. Она контракт заключала?
Вроде Догушина.....она так мне написала....может там другой врач появился
катринчик вне форума  
Закрытая тема