![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я перед НГ была так уверенна что беременна и вот ничего не вышло, 2 января пришли монстры (во время, без задержки) - хотя ПА был в О, и до и после - короче все должно было получиться - и такой облом! Не понимаю почему?!!! Я все признаки Б у себя почувствовала, но на 12ДПО я пронесла тяжелые сумки, почувствовала резкую боль и на следующий день кровянистое выделение ![]() Теперь я рада тому, что у меня не длинный Ц, всего 26 дней, и О на 11 ДЦ - хоть ждать не долго Сегодня-завтра у меня должна быть О - опять стараемся, хорошо хоть муж не в командировке и попадаем на О Надеюсь на лучшее! Всем удачи в Новом Году! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня в прошлом месяце после О, где то с дня так 9 начала болеть грудь, хотя она у меня ни когда не болит, даже перед М, тянуть живот, температура была чуть завышена, и ужасно раздражительная, любимому муженьку доставалось только так, и стало еще укачивать в машине, раньше спокойно ездила, и все праздники спала как убитая думало это оно
![]() Надеюсь, твои предчувствия тебя не обманут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так у меня такое первый раз было, вот и понадеялась. У меня что О что М вообще проходят незаметно, как будто их и нет. Единственно просто когда именно сама О, мне не хочется выпускать мужа из постели
![]() |
![]() |