![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все хотела спросить, а ты ГВ закончила уже? Цитата:
![]() А сидеть дети по-разному начинают, у меня старший в 5,5 сидел уже уверенно, а его ровесница (дочка друзей только в 7 села).. Все индивидуально конечно! Цитата:
![]() Я бы с радостью ![]() Куколка ![]() ![]() Еще как показывает ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки.ура.нам уже 5 месяцев.могу сказать одно,что время летит незаметно.
умелки.Алон умеет переворачиватся со спинки на животик и не знает что с этим делать,рычит чтобы я перевернула его обратно.Михаль умеет только с животика на спинку переворачивается,да и то редко.стали больше занимать себя игрушками,приветливы,улыбчивы.Едим смесь,пробовали тыкву,морковку,яблоко,грушу,без особого энтузиазма.едим ночью каждые 3 часа.днем спим пару раз по 30-40 минут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже спим плохо и днем и ночью часто встаём... |
|
![]() |