![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Антошку с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, съездили мы на консультацию, все у нас хорошо, ухудшений нет, левая почка так и есть на 1 мм больше правой, но без воспаления, анализы тоже в норме, были у невролога, она сказала, что в этом возрасте малыш должен уже сидеть уверенно и там еще немного поумничала, на что я ей ответила: "Ванечка родился 8 месячным, что у нас слабые мышцы и кости, и то что мы сейчас умеем для нас это большое достижение!", еще неыролог выписала таблетки и уколы, которые конечно мы принимать не будем, наш невролог у которого мы наблюдаемся сказала, что сейчас нам нужно только массаж и лечебная физкультура и все, а лекарства ненужны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот какой торьтктик я забабахала для Иланит.у нас вчера была как бы репетиция ее дня рождения.просто приехали родственники,которые не смогут на этой неделе приехать ее поздравить,вот я ей праздник и устроила,ну и себе конечно(это мой любимый торт триколада,украшала сама,ну кроме картинки,которая покупная и съедобная)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() девочки,Яна и Маша,я к вам постучалась в скайпе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |