![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такую штуковину http://www.rzn.rodgor.ru/art_images/37/sviti.jpg
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня в коляске лежит матрасик и подушка,все перестирала,когда высушится сбрызгаю священой водой,Софийку уже умыла!!!
Блин напридумала себе всяких гадостей. ![]() Честно я не догадываюсь,в садике много людей кто то подкараулил что я постоянно коляску оставляю,да и времени достаточно что бы пакостей наделать,но точно знаю что это не воспитатели с нашей групи |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ругалась с кем? Ведь булавка явно подброшена,лягушку то еще списать как нить на случайность можно.Я бабкам верю,может стоит найти и сходить,без детей сначала.Послушать что расскажет,сама ничего не говори о себе,настоящая бабка все видит.
Меня мама возила к одной,так она мне все рассказала,заговорила,а потом еще и будущее сказала,и про мужа который будет и про дочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, уложила, только боюсь еще не в ночь, так весь вечер и прокапризничал, а сейчас купались, он погрыз игрушку в ванной, вышли, а у него опять кровь со рта капает, но откуда не пойму, не дает заглянуть, орет и все...
Натусь, сходи в церковь, причасти и все будет отлично, я тоже, когда малому было месяца два нашла в переноске, где он спал иглу (как новые рубашки закалывают, без ушка)откуда она взялась, ума не приложу, да и его я ни где не оставляла, но я в это не верю, прочла молитву над ним и попросила Боженьку оберегать моего сыночка |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Winter;2843174]A я посылку сбегала, забрала. ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! Вот она:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |