Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 19:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
чего украла?
вот такую штуковину http://www.rzn.rodgor.ru/art_images/37/sviti.jpg
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
ух ты! А ты где их берешь на продажу? И как продаешь? Не на улице же?
Я не знаю, что такое свити, но думаю, что ничего страшного не будет Выкакает потом все
меня в 2008 году оформила свекровь,но я забросила это дело,а сейчас снова решила попробовать не,не выкакает
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Юля свити это цытрусовие может высыпать,но будем надеется что все обойдется,да теперь будешь знать если у нее на них аллергия!!!!
вроде,заснула,посмотрим
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.12.2010, 20:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я так растроилась ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 20:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
A я посылку сбегала, забрала. ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! Вот она:
Классная посылочка! Олечка молодец!!! Поздравляю!
Цитата:

А у нас и без массажа все проходит Вообще можно и самой с прибаутками и щекотунчиками поделывать массажик, пусть не такой как массажисты делают, но если каждый день и по 2-3 раза в день по чуть-чуть, то результат тоже будет. У нас друзья ребенка возили на профессиональный массаж и им говорили делать дома самостоятельно по возможности каждые 3 часа. У них по неврологии совсем все запущено
Вот и я так же считаю. Буду сама как смогу. Тем более, нам исправлять нечего, все хорошо, даже сама массажистка сказала, что мальчик хороший, развиваемся по возрасту.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы от Г, взяла она мазок, правда с 3-го раза, но Вероничка хорошо так себя вела, не плакала ничего. Врач сказала-выделения чистые, хорошие, рез-ты мазка в пятницу.
Света, рада что тебе понравилась посылочка!! Доча на фотке-лапулька!!
А я своей племяннице покупала на ДР похожий набор, ей правда 3 г, она тащится от этой серии, я ей на все праздники разные покупаю-всегда довольна, решила и вам такой взять.
Единственное когда дошла до взрослых подарков, денег маловато осталось, поэтому хватило только на конфеты, извини.
Вероничка молодец! на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, ты каждый день кальций пьешь?
Если не забываю, то каждый
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот наши подарки!!!!такие классные!!!!

ОЛЕЧКА СПАСИБО!!!! нам ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
Ой, ура дошла!!!! Мы с Ромочкой рады, что понравилось Ромик у меня пирамидки всякие очень любит, я подумала, может, Петеньке тоже понравится и тв выбрала на свой вкус....
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас чуть не поседела, играли с малым и он пытался от меня быстро уползти, как-то тело перенес, а руки не успел подставить и об ламинат ударился лицом, так сильно, крови было....бедный закатился, я чуть не умерла, только так и не поняла, толи внутри губу разбил или язык прикусил,вся маечка в крови, я теперь не хочу с рук его отпускать
Ужас. Бедный Зая Представляю, как ты испугалась. наверное он прикусил себе губку. Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Катюш, свити это гибрид грепфрута и помело...такая, я скажу..какашка... Хотя мама моя лУбит...
Я люблю
Olchik_25 вне форума  
Old 20.12.2010, 20:18
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я так растроилась ....сначала по порядку...вообщем ставляю я коляску возле садика беру Софию и мы идем за Назаром...выхожу из-з садика смотрю под коляской игрушка старая жаба лежит,я ее выбросила но мне уже это не понравилось,короче дальше завожу Назара на курсы вытаскиваю Софию и меня что то вкололо,смотрю а у нее в комбезе иголка ржавая торчит ну не сволочи....как меня там начало трусить,девочки ну и какие в этой твари намерения как можно такой малявочке желать зла
как неприятно урод какой-то положил.... умой ее святой водичкой, и в коляске все выстирай, а лучше выкини.....
Olchik_25 вне форума  
Old 20.12.2010, 20:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
как неприятно урод какой-то положил.... умой ее святой водичкой, и в коляске все выстирай, а лучше выкини.....
Выкинуть кого коляску?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 20:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ой,Натусь,ну что за су*и-то чтоб им пусто было!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.12.2010, 20:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Охренеть!!! Я думала, таких идиотов уже не осталось, ан нет!!! Обязательно умой святой водичкой, и заверни в крестильное полотенце или рубашку!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2010, 20:26
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выкинуть кого коляску?
Нет, конечно! Ну у меня там пеленка лежит, мож еще чего. Ну это на твое усмотрение.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.12.2010, 20:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец я в шоке от таких людей узнала бы кто честно так отпинала бы и в жопу эту иглу воткнула Наташ а ты не догадываешся кто?
мармышка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть подарки посмотрела ляпота!!! Оль ты молодец хорошие подарочки купила я прям свой не дождусь теперь когда мне прибудет))))
мармышка вне форума  
Old 20.12.2010, 21:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня в коляске лежит матрасик и подушка,все перестирала,когда высушится сбрызгаю священой водой,Софийку уже умыла!!!
Блин напридумала себе всяких гадостей.

Честно я не догадываюсь,в садике много людей кто то подкараулил что я постоянно коляску оставляю,да и времени достаточно что бы пакостей наделать,но точно знаю что это не воспитатели с нашей групи
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 21:04
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Хреново это,не хочу пугать,но похоже что чью то болезнь скинуть пытаются.А денег не должны?Святая вода не поможет.
InterCharm вне форума  
Old 20.12.2010, 21:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хреново это,не хочу пугать,но похоже что чью то болезнь скинуть пытаются.А денег не должны?Святая вода не поможет.
Нет денег не должны!!!!Расказвай дальше что нужно сделать!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.12.2010, 21:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Хе-хеей...ВСЕМ ПРИВЕТИК
Болтушки
Всех деток с датками....
Времени нету, завтра переситаю (Димку отправлю на работу)
Европа вне форума  
Old 20.12.2010, 21:22
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Нет денег не должны!!!!Расказвай дальше что нужно сделать!
Ругалась с кем? Ведь булавка явно подброшена,лягушку то еще списать как нить на случайность можно.Я бабкам верю,может стоит найти и сходить,без детей сначала.Послушать что расскажет,сама ничего не говори о себе,настоящая бабка все видит.
Меня мама возила к одной,так она мне все рассказала,заговорила,а потом еще и будущее сказала,и про мужа который будет и про дочкумне тогда 17 лет быловсе сбылось.
InterCharm вне форума  
Old 20.12.2010, 21:56
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, свити это гибрид грепфрута и помело...такая, я скажу..какашка... Хотя мама моя лУбит...
аааа... вона кака штука

Цитата:
Пипец! ничего святого у людей... сходи в церковь, поговори с батюшкой, а потом причасти Софийку.

Цитата:
А если денег должны? У меня муж вот должен с давних времен (еще дела по бизнесу были), но там люди вроде ждут... хотя кто их знает Что делать в таких случаях. Говорят бабки - это нечесть, что лучше в церковь, но я как бы не хотела, не могу принять церковь, чувствую себя не в своей тарелке

Цитата:
Ругалась с кем? Ведь булавка явно подброшена,лягушку то еще списать как нить на случайность можно.Я бабкам верю,может стоит найти и сходить,без детей сначала.Послушать что расскажет,сама ничего не говори о себе,настоящая бабка все видит.
Меня мама возила к одной,так она мне все рассказала,заговорила,а потом еще и будущее сказала,и про мужа который будет и про дочкумне тогда 17 лет быловсе сбылось.
У нас тут вряд ли найдешь нормальную, одна шушара, желающая бабла заработать
kitty1980 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

фух, уложила, только боюсь еще не в ночь, так весь вечер и прокапризничал, а сейчас купались, он погрыз игрушку в ванной, вышли, а у него опять кровь со рта капает, но откуда не пойму, не дает заглянуть, орет и все...
Натусь, сходи в церковь, причасти и все будет отлично, я тоже, когда малому было месяца два нашла в переноске, где он спал иглу (как новые рубашки закалывают, без ушка)откуда она взялась, ума не приложу, да и его я ни где не оставляла, но я в это не верю, прочла молитву над ним и попросила Боженьку оберегать моего сыночка
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2010, 22:35
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
аааа... вона кака штука

Пипец! ничего святого у людей... сходи в церковь, поговори с батюшкой, а потом причасти Софийку.

А если денег должны? У меня муж вот должен с давних времен (еще дела по бизнесу были), но там люди вроде ждут... хотя кто их знает Что делать в таких случаях. Говорят бабки - это нечесть, что лучше в церковь, но я как бы не хотела, не могу принять церковь, чувствую себя не в своей тарелке

У нас тут вряд ли найдешь нормальную, одна шушара, желающая бабла заработать
вообщем на жабу делают,когда долг хотят вернуть.можно сходить,в церковь,поставь за здравие,можно заказать за здравие своих всех.след.раз в руки ничего не бери.нельзя трогать.ну на крайняк через левое плечо кидай,и уходи не оборачиваясь,кто бы тебя не кликал.
InterCharm вне форума  
Old 20.12.2010, 22:37
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Winter;2843174]A я посылку сбегала, забрала. ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! Вот она:
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пипец я в шоке от таких людей узнала бы кто честно так отпинала бы и в жопу эту иглу воткнула Наташ а ты не догадываешся кто?
Да уж, если бы узнать!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть подарки посмотрела ляпота!!! Оль ты молодец хорошие подарочки купила я прям свой не дождусь теперь когда мне прибудет))))
Спасибо Я тоже посылочку жду, нету пока
Цитата:
У меня в коляске лежит матрасик и подушка,все перестирала,когда высушится сбрызгаю священой водой,Софийку уже умыла!!!
Блин напридумала себе всяких гадостей.

Честно я не догадываюсь,в садике много людей кто то подкараулил что я постоянно коляску оставляю,да и времени достаточно что бы пакостей наделать,но точно знаю что это не воспитатели с нашей групи
Ну ты себя не накручивай, думаю, все же лучше в церковь сходить.
Olchik_25 вне форума  
Old 20.12.2010, 22:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот пойду завтра в садик и с воспитательницей поговорю,может она знает кто у них такой может быть,она точно нет.

Оля я посылочки не вижу!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема