![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, не переживай раньше времени!!! Даже если и оно - это поправимо! Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы опять с криками....правда удалось отвлечь взяв на руки и показав папоротник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки а вы каждый день готовите кушать,а то у меня Андрей вчерашнего не ест,я хоть и люблю готовить но хочется иногда от кухни отдохнуть,сегодня решила не готовить еще вчерашний суп с фрикадельками остался...и чуствую себя как бы предателем что ли...
Для Софии приписали для профилактики рахита витамин Д и кальций геомеопатию Рост Норма. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Диану и Никитку с даткой! Детки у всех замечательные. Запомнилась Вероничка в юбке и Викулька на диване. Барынька ![]() Красоточки обе ![]() Классные подарочки, Дашулька молодец! У меня написано, что покинула сортировочный центр. Вау! Вкуснотища! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы прекратили массаж. 5 сеансов сделали. С мужем решили, что необходимости в нем нет, а насилие над ребенком не есть хорошо. Он гимнастику делать не дает, а тетка насильно делает, он орет, слезы градом, у меня и мужа сердце не выдержало. Вот и решили, что всему надо учить в игровой форме, а так у него только отторжение. Даже спать деть стал хуже из-за массажа, ну и нафиг? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вам чтобы в след.раз без крика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
второе получается каждый день готовим-на ужин и чтобы на работу взяли ,у нас ведь щас два мужика работающих |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наблюдаю с окна картину....у нас на против дома обрезают тополи ,перегородили всю проезжую часть,падают такие большие обпалубки,так эти козлы водителя все равно едут,как представила что кому то прям по машине попадет,мурашки по коже по ползли,дураки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я второе готовлю каждый день, т к муж на работу еще берет, а супчик раз в 2-3 дня,
Петеньке каждый день свежий супчик Вчера наш папа полпоросенка купил,буду сына тоже свининкой кормить) сейчас пойду фарш накручу, настряпаю пельменей да манты, котлеток да в морозилку, удобно , потом достал и отварил, и вкусно домашние, еще сала хочу насолить, девочки кто ни то может знает какие хитрости при засолке сала? я знаю что надо чесночком побольше, перчиком черным, соль, не слишком просто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня тоже пельмени в морозиловке и че тогда я парюсь,а Софии супчик тоже всегда свеженький варю. София спит 2 часа я уже соскучилась,все переделала вот сижу на Пузяке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой моя когда долго спит я тоже скучаю....раз дцать загляну в комнату не проснулась ли ![]() ![]() |
|
![]() |