Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 14:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибо Светик. Хоть ты нас заметила))))))))))))
как же таких лапусек незаметить)сейчас свою выставлю) смотрю вы в круге плаваете))))а мы в горке купались-так орали...мне её жалко аж стало-не понравилось пока...
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.02.2011, 14:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! чегой-то мой львенок сегодня беспокойный - и ночью 3 раза вставал, и днем куксится, жааааалко его, спать хочет, а не засыпает. сейчас вот накормида до пуза, покакали-отрыгнули, запеленала, заснул. А еще мы сегодня ездили в церковь узнавать подробности за крестины, а потом погуляли в слинге, очень удобно, все время спал малыш, и мне не тяжело. сейчас проснется, накормлю и отправлю с лялей гулять, хоть в квартире уберусь нормально.

В общем девочки пока мне со слингом удобнее чем с коляской, особенно если предполагается транспорт. просто в парк ходим с коляской конечно.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
И мы в домик!!!
Родились 25 января. ПДР у нас была 5 февраля.

Родилась дочка Верочка, 50 см, 2880 гр.)))
поздравляю с дочкой! добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а у нас чет желтушка не проходит..но сегодня врач сказала что до месяца это в норме...так то он не желтый..но белки желтоватые...сказала нам пить смекту....в первый раз слышу чтоб смекту от желтушки дают...кто-нибудь в курсе???или уменя врач из космоса?????
нам говорили в рд просто либо кормить активнее, либо воду давать, и побольше ультрафиолета. Даня у меня воду не пьет особенно, поэтому мы на кормежке вылечились. Но давайте думать логически. Смекта же как сорбент действует, ну типа активированного угля? может врач считает что она и будет билирубин связывать и выводить?.... похоже, что разумное зерно есть в этом...
у тебя еще есть периатры? может проконсультироваться еще с кем-то?

Цитата:
приветик девули! как делишки? у кого что нового?
мы вот решили вам показаться)))))))) так как большие уже!
это нам минут 10)))))
Скоро Данил Викторович изволят проснуться, покажу невесту ему.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мы покрестели Ксенией, в день Ксении петербургской, и с именем нашим созвучно! да и в храме когда записывал муж нас, у него имя спросили он сказал Есения а ему там сразу сказали о так вам именно ксенией и надо крестить
да, созвучно! оба имя красивые увас!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Страсти вы какие пишете... мы пока это делаем без натуги и с удовольствием Папаня косится, не верит, что такой звук может такой маленький ребенок издать...
А мы отрыжку еще бахаем иногда...раскатисто так...тоже все в шоке.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Облазила кучу сайтов...везде пишут, что колики до трех месяцев - неизбежная вещь практически... мужа мне уже жалко своего , он дочу только что грудью не кормит!

девочки, а вот кого зашивали - как ваши швы-рубцы поживают? Я вот пока ровно опасаюсь сидеть...тянут, блин и геморой еще не до конца прошел , надоело себя калекой ощущать! дитя сидя покормить не могу!
ооой, бедненькая, ну держись, скоро пройдет все. мне от гемороя релиф помог и свечки с красавкой.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, кто нить Апилак принимает для локтации?
А по сколько таблеточки съедаете?
я принимала 2 раза и 2 раза у Даника сыпь начиналась, я связала ее с апилаком. а для лактации он помог, там по3 таблетки в день надо помоему.

Кэт, привет!!!!! с возвращением!!! Ты что нам зубы стишками заговариваешь, рассказывай как дела!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2011, 14:54
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет Мамуленьки)

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Мы умеем удерживать голову когда на животе лежим, когда "столбиком" стоим, наблюдать за игрушками, особенно на мобиле, смотреть на людей и в зеркало (уж не знаю, чего он там видит, но глаза такие делает ), умеем удивлятся, все хватать, что под руку попадется (особенно волосы), а лучше всего мы умеем просить есть - это не с чем не спутаешь, мы даже по крику уже определяем: такое раскатистое "Ляяяяя"
Почти обошли всех врачей, которые в 1 месяц положены, осталось только УЗИ и невролог. Поправлись на 1,2 кг, выросли на 2 см
Отличная прибавочка!!! Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
мы кстати тож много чего перепробовали - саб симплекс вроде лучше всех помогает
Катюша, фоточки -Прелесть!!!

Как часто даете саб симплекс? у нас сейчас эспумизан...не вижу пока эфекта...тоже не знаю как часто его давать..

Цитата:
Блин у нас тоже началось
Бедненький кричит, тужится, не спит
Даю Плантекс и вот вчера Эспумизан купили
у нас такая же , блин, картина....кряхтит-кряхтит...будит себя

Цитата:
Блин слушайте или я не так что то поняла. На счет Эспумизама, там же в инструкции написано что давать либо в бутылочке со смесью либо с водичкой после кормления

Но мне то ДА проще, потому что я даю Эспумизан когда из бутылочки кормлю ))

а я со шприца даю...нормально так проглатыват, я даже подумала что он сладкий
Британи вне форума  
Old 08.02.2011, 14:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пойдем мы с Кирюшей погуляем пока светло...
Британи вне форума  
Old 08.02.2011, 14:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо Светик. Хоть ты нас заметила))))))))))))
как же я!!!! я тоже заметила фоточки и прокоментировала
karavashka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы вчера)купила розовую шапку до родов ещё на овчине-так она нам мала(((в синей с цветочком гуляем)

это папка над нами извращался) с мобильным дочку сфоткал

@SVETIK@ вне форума  
Old 08.02.2011, 15:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Каттрина, девчонки ваши просто чудо!
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2011, 15:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Британи у мен подруга сыну после каждого кормления давала саб симплексс, я раза 2-3 в день даю когда вижу что беспокоить начинает
karavashka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Света лапатуля доча! а соска больше дочи
karavashka вне форума  
Old 08.02.2011, 15:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем мы с Кирюшей погуляем пока светло...
ХОРОШЕЙ ПРОГУЛКИ!
WhiteKis вне форума  
Old 08.02.2011, 15:15
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
как же таких лапусек незаметить)сейчас свою выставлю) смотрю вы в круге плаваете))))а мы в горке купались-так орали...мне её жалко аж стало-не понравилось пока...

ага в круге так клевааааааааа
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

В общем девочки пока мне со слингом удобнее чем с коляской, особенно если предполагается транспорт. просто в парк ходим с коляской конечно.

Скоро Данил Викторович изволят проснуться, покажу невесту ему.
клева!!!! конечно слинг удобнее коляски - не надо эту бандуру тоскать

покажи покажи)))))))) думаю он будет доволен!!!
Цитата:

Катюша, фоточки -Прелесть!!!

Как часто даете саб симплекс? у нас сейчас эспумизан...не вижу пока эфекта...тоже не знаю как часто его давать..
приветик!!!!
спасибочки

ну 2 раза где-то но только если вижу что ее живот беспокоит
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как же я!!!! я тоже заметила фоточки и прокоментировала
ооооооооооой прости дорогая!!!! конечно ты первая!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот мы вчера)купила розовую шапку до родов ещё на овчине-так она нам мала(((в синей с цветочком гуляем)
какая лапушка, мммммммм пухлячек
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, Каттрина, девчонки ваши просто чудо!
мерсииииии
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 15:29
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто нить Апилак принимает для локтации?
А по сколько таблеточки съедаете?
я где-то 3-4 когда как, а в инструкции 3 написано
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 15:31
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
У нас его вообще нет (
Да ты погоди паниковать-то! Прям совсем-совсем нет? а молозиво есть? по неопытности я первое молоко тоже за его отсутствие приняла - плакала от отчаяния, а на 5-й день оно КАК пришло, рубашка мокрая, температура до 38 поднялась! просила жаропонижающее - медсестра на посту наорала и спросила, - сцеживалась или нет, - я - не могу, нет молока...она как надавит на сосок, струя аж сантиметров на 50 в стену! она опять орать, а это что? я прям в слезы, - ну че орать-то?! потом слезами давилась - сцеживалась сидела, больно ужас было , по мне рожать легче, чем каменную грудвь расцедить...и еще - ты сама рожала? если КС, то оно и позже придти может...верь в себя и корми, чем есть, дите чаще прикладывай, ну про остальное тебе тут девочки уже написали
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 08.02.2011, 15:33
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
И мы в домик!!!
Родились 25 января. ПДР у нас была 5 февраля.

Родилась дочка Верочка, 50 см, 2880 гр.)))
приветик! с рождением вас и с новосельем!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 08.02.2011, 16:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а вот кого зашивали - как ваши швы-рубцы поживают? Я вот пока ровно опасаюсь сидеть...тянут, блин и геморой еще не до конца прошел , надоело себя калекой ощущать! дитя сидя покормить не могу!
Оооооо,знакомая картина,еще как надоело.Геморрой тоже еще огромный,лечение назначали,через 5-7 дней опять к врачу,будем определяться с днем операции.А швы я сначала зеленым чаем обрабатываю,а потом зеленкой.Тянуть меньше стало.Если бы не гемор,то я бы уже потихоньку присаживалась на один попец
Я ребенка даже стоя подержать не могу
ЮльчикК вне форума  
Old 08.02.2011, 16:12
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Оооооо,знакомая картина,еще как надоело.Геморрой тоже еще огромный,лечение назначали,через 5-7 дней опять к врачу,будем определяться с днем операции.А швы я сначала зеленым чаем обрабатываю,а потом зеленкой.Тянуть меньше стало.Если бы не гемор,то я бы уже потихоньку присаживалась на один попец
Я ребенка даже стоя подержать не могу
Эт в смысле - будут хирургическим путем удалять? жесть! , я присаживаюсь потихоньку, на диване как-то даж в полулотос села - удобно было... мне выходит еще повезло вот уж точно - все познается в сравнении дочу я укачиваю стоя, только недолго и есть готовлю, и стираю, даже помаленьку ведра тягаю... только недолго, все равно потом ТАМ тянет....релиф мне помог, узлы еще осталис маленько, но это не те УЗЛИЩИ что были сразу после родов...
Old 08.02.2011, 16:18
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

ХОЧУ СЕКАСА!!!!!!! Только какой нафиг секас с этими швами! Вот уж чего точно доооолго не захочу (а мож и никогда) - это анального Мужа съесть готова, когда немного от ухода за дочей отхожу! Вот интересно, я одна такая? Где-то читала, что молодая мама долго ничего после родов не хочет....может я какая-то ни такая?
Old 08.02.2011, 16:24
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Девочки, всех поздравлям с малышами!!!!! Ура, все наши в домик перебрались!!!!! Светик, Катюша - ваши крохи очаровательны, все заметили, только вот часто писать и на все отвечать не получается - дом, хозяйство и красавица наша внимания требуют, ну и мужа хоть чуть-чуть приласкать тоже...
Мы свою красотулю потом выложим, как месяц пройдет, верю в некоторые приметы, как бабулька , уж не обессудьте , хотя мы дочу почти каждый день снимаем на фото
Old 08.02.2011, 16:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Эт в смысле - будут хирургическим путем удалять? жесть! , я присаживаюсь потихоньку, на диване как-то даж в полулотос села - удобно было... мне выходит еще повезло вот уж точно - все познается в сравнении дочу я укачиваю стоя, только недолго и есть готовлю, и стираю, даже помаленьку ведра тягаю... только недолго, все равно потом ТАМ тянет....релиф мне помог, узлы еще осталис маленько, но это не те УЗЛИЩИ что были сразу после родов...
А у меня вот до сих пор узлища,но это все из-за врачей в роддоме,они когда меня зашивали и его задели,отек пошел сильный.Вот уж они потом побегали возле меня Вчера были уже в 4-ой клинике,в первых 3 предлагали сразу операцию,естественно с госпитализацией,а куда я от сынки + еще швы не до конца прошли....А в 4 назначили лечение,так я сегодня уже эффект почувствовала.А операцию будут делать лазером и за 1 день
ЮльчикК вне форума  
Old 08.02.2011, 16:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки,Матреша всем привет передает.С сегодняшнего дня доча уже с ней.Когда выпишут их пока не известно
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема