![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А просветите меня, что там за анализ? Это всем надо или по показаниям? У нас педиатр приходила на следующий день как мы из роддома выписались. Ничего не сказала про какие-то обследования или анализы. Рефлексы проверила, пупок посмотрела, бумажку с телефоном оставила и ушла. Да я и не восприняла бы большего в тот момент, сама как зомби была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо в поликлинику идти с баночкой мочи и там еще кровь сдать ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про месяц - это я поняла. Это всем поголовно сдавать надо?
А кровь из какого места брать будут? В роддоме у нас брали из большого пальчика ноги - единственное место, куда можно было уколоть и не промахнуться |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас в РД из пальчика ноги брали и из пяточки еще )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки про эспумезан, мы его давали вроде помогает, она его пока маленькая была пила, а стала чуть старше выплевывает кривится, я как его сама попробовала чуть не стошнило, беееее, теперь саб симплекс даю он вкуснее!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, делаю красивую табличку на первую страницу и в группу в контакте. Поэтому пришлите в личку данные, которых не хватает.
В табличке указываю Дату и время рождения малыша, имя ребенка, рост, вес. Посмотрите на первой странице что указано, а чего нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про поликлиники, девочки, я годовичка не веду, щлю лесом и по матери, хотя мы наблюдаемся в частной и нам нужно тупо манту сделать. а в с месячными собрались? В опу всех, особенно тех, кто домами интересуется и смекту выписывает!!!! МАТРЕШКА МОЛОДЕЦ!!!! мне надо было раньше из дому свалить видимо, все тут же и родили!!!! Как так, пропустила ее роды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
у нас еще и пупочную грыжу выдуло, поэтому нам никак сильно тужится низя!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |