![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего не гигант мы тоже родились 55см и ничего пеленаемся до сих пор когда гулять ходим. у нас пеленки 1,5*1м где-то. хватает. за пупочек не переживай ничего с ним не случится. я утром и вечером обрабатывала перикисью, убирала корочки и зеленкой. и все нормик))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если малыш не беспокойный и спит хорошо и веселый, то значит всего ему хватает и он наберет столько сколько надо ему. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пробовали несколько раз давать эспумизан - не хочет пить его. [QUOTE=Светлана С;3093401]газотоотводная трубочка-это вещь!!!и чай плантех-дочка спит ттт . газов много вышло благодаря трубочке.прям резко облегчило)))))хорошо так))) QUOTE] Свет, а ты плантекс уже даешь? Его же только с 2х недель можно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда докармливаю - спит давольный по 2-3 а то и 4 часа Цитата:
![]() Да я и не собираюсь бросать, сначала даю грудь, потом по чуть чуть смеси Мы даем Плантекс где то с недели, но не понятно что то есть ли от него эффект. Но в любом случае на смешанном вскармливании надо пить еще водичку, вот вместо водички Плантекс даем )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С, Свет, смотри что пишут по поводу газоотводной трубки
Для ухода за нормальным здоровым ребенком газоотводная трубка абсолютно недопустимое и очень вредное изобретение!Не существует никаких причин для ее использования, потому что нет никакой необходимости "бороться с газиками" у грудного ребенка. "Газики" как таковые ребенка не беспокоят и бороться с ними бессмысленно, потому что это нормальный процесс переваривания пищи - без газообразования он у грудных детей не происходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Можно пропить курс Линекса. для установления микрофлоры. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Один раз когда уже сил не было кормить (всю съел с 8 до 2 ночи висел все то на одной то на другой) А сейчас вроде нормализуется (хотя тоже день на день не приходится) спим по часу - полтора. Вот и считай сколько раз я его кормлю)))) при том что висим от 15 минут до получаса, а можем и без перерыва. Не отчаивайся главное. Есть не плохой сайтик, я тут наткнулась, когда искала инфу про ГВ. Мне понравилось , много интересного. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Семашко (это роддом) не мучают мамочек и детей сутками. Если слабость родовой деятельности или долгий безводный период - предлагают кесарево. Можно отказаться и ждать пока организм сам справится. Безводный период кажется до 12 часов допустим. Но если мама устала - то прокесарят. Многие в процессе естесственных родов так выматывались часов через восемь, что сами просили кесарево.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матрешко сообщение прислала.Дочка родилась на 3440, 54 см.Двигаться тяжело,доча такая зайка и котенок.Сама пока не кормлю, но прикладываемся когда есть возможность.Мучали долго,раскрытие было 9 см, а потом вдруг 7,я просила меня прибить )))Врач похоже не сильно опытная, потом другая меня посмотрелаи решили кс делать к счастью. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамочки и детки!!!!!! У нас с утра отличная погода, солныко светит, как весной. Будем гулять подольше сегодня. Наш Данисимо решил сегодня, что 4 утра - это прям вапще утро и всем пора вставать - песни нам пел в голос, сказки рассказывал, я сначала смеялась потом нефига не до смеха стало, спать-то хочется...еле прикачала, короче говоря. до 8 еще поспал.
Цитата:
![]() а пеленать иногда придется все равно. мой Даник периодически руками в ветряную мельницу играем - как тут не пеленать. а родились мы на целый см больше, так что пусть ваша бабуля на рост не пеняет. удачи тебе! Цитата:
я тоже не использую. если совсем тяжко лучше клизму один раз сдеать мне кажется чем дитю в ж..у без конца совать чтото. хотя многие пользуются и радую.тся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да по теории-то я знаю как это делается,а вот на практике малой не в какую не дается, брыкается. ![]() У бабули нашей в голове по-ходу дела вообще пусто.Попросили ее вчера попу подмыть 3 раза (мне ходить нельзя, а Санька тоже пока не наблатыкался), так она вопрос нам задала "А вам не кажется, что он очень часто какает?" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Юля, мы не пеленали сразу как пришли домой! моя тоже не давалась, хоть и пеленать умею давно и крепко! ее запеленаешь она как червь по кроватке вошкается руки пытается вытащить, я плюнула и перестала так мы с 5 дней в ползунках! и ничего руки любим раскинуть или под щечки подложить, и она привыкла и не будит себя совсем! так что может и у вас такой Димуля! а на счет пупка не переживай ничего вы ему не сделаете! у нас отпал только через 5 дней как дома были и там все сухо и зажило!
по поводу крестин, мы вчера покрестили в день ангела, ну и 40 дней как раз прошло, что б и мне в храм можно было и дождались дня ангела! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, ну правда, может и не стоит пеленать. я по настроению смотрю Данькиному. иной раз припеленаю и он вырубается сразу, а иной раз будет кряхтеть и ковыряться пока не вылезет.
Наташ, поздравляю с крестинами!!! нескромный вопрос - у вас "крестильное" имя такое же? |
![]() |